Мировые лидеры
|
|
|
|
Pit_108
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:59 | Сообщение # 201 |
Sid Vicious
Статус: Offline
| Дмитрия Медведева. Он все таки президент моей Родины
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:48 | Сообщение # 202 |
Dios
| Проголосовал за Уго Чавеса, т.к. из перечиленных кандидатур он действительно лучший.
|
|
| |
John^Locke
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:59 | Сообщение # 203 |
В плену у Других
| Жириновский мужик неплохой, хоть и дебошир.. В президенты его, конечно, не стоит избирать, а вот министром можно
Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:18 | Сообщение # 204 |
boy is monster
| Quote (John^Locke) Жириновский мужик неплохой, хоть и дебошир.. В президенты его, конечно, не стоит избирать, а вот министром можно Нет жириновский был бы хорошим призидентом Я так хотел что бы он им стал... Но я за за Медведева проголосовал.
|
|
| |
John^Locke
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:25 | Сообщение # 205 |
В плену у Других
| Quote (alexleon) Нет жириновский был бы хорошим призидентом Я так хотел что бы он им стал... Но я за за Медведева проголосовал. Да он бы затеял войну 100%, разбомбил бы сначала весь Кавказ, а потом и до США бы добрался//
Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:50 | Сообщение # 206 |
strange attractor
| Quote (alexleon) Я так хотел что бы он им стал... ты что? ахахаха, его подпускать к кремлю даже не надо)))xD а я выбираю Обаму, которого тут нет))))
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:04 | Сообщение # 207 |
Ms Bregan d'Ert
| Уважаю - Путина. Он принял, безусловно, великую державу, но державу, находящуюся на краю...это же был полнейший крах, сплошные обломки: ни мира в стране, ни уважения к стране, ни экономики, ни политики, ни людей, юолеющих за Россию душой не было...ничего. Во-первых, молодец уже потому что не побоялся, во-вторых престиж поднял, уважение вернул, вертикаль власти восстановил. Хоть немного, но с колен поднял - а начинать всегда тяжелее всего. Добавлено (31.07.2009, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (gamer-niko) а я выбираю Обаму, которого тут нет)))) Ну, рано ещё пока про него. Непонятно, что за политика будет Quote (gamer-niko) ахахаха, его подпускать к кремлю даже не надо))) Надо, надо...пускай шиганёт всяких, покушающихся на нашу территорию Но не в президенты, конечно Добавлено (31.07.2009, 02:04) --------------------------------------------- Эххх, хоть где-то результаты голосования радуют...бользамчик на душу патриота
Skate team. Forever.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:08 | Сообщение # 208 |
strange attractor
| Quote (AnkaIaaa) Ну, рано ещё пока про него. Непонятно, что за политика будет почему рано) он хотя бы на сближение с россией пошел и хочет с ней отношения наладить))) это уже чего-то стоит
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:10 | Сообщение # 209 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) он хотя бы на сближение с россией пошел и хочет с ней отношения наладить))) это уже чего-то стоит Это да, согласна. Но, всё таки для меня он пока тёмная фигура. Вот через полгодика хотя бы можно и о нём поговорить
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:22 | Сообщение # 211 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (A-she-n) Обамка рулит Он мой кумир. Кто знает, тот поймет Как то мало голосов за Ангелу Меркель...Мне лично очень симпатична эта дама
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 22:46 | Сообщение # 213 |
chemist
| Quote (Zest) вопрос на засыпку: а современных политиков можно уважать? Как бы это было не грустно признавать, но власть всегда портит людей. Хотя Путина я все же уважаю А уважать можно кого угодно, другое дело надо ли.
|
|
| |
Zest
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:10 | Сообщение # 214 |
Méchante fée
| Quote (A-she-n) Как бы это было не грустно признавать, но власть всегда портит людей. хочешь узнать человека - дай ему деньги и власть Quote (A-she-n) А уважать можно кого угодно, другое дело надо ли. ну политиков вообще уважать не стоит, мое мнение. политика - это сплошная грязь. и хорошие люди там не "выживают".
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:04 | Сообщение # 215 |
Expecto Patronum
| Уважаю Дмитрия Медведева и Николя Соркази.Буша видеть не могу
this is war
|