Мировые лидеры
|
|
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:33 | Сообщение # 151 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Coolman) не не не....без Горбача и Ельцина ни что и никуда бы не пошло... Нет, к распаду начал вести как раз Горбачев! Вспомните Горбачевскую оттепель!
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:09 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) к распаду начал вести как раз Горбачев! Ну я и говорю,Без Горбача и Бори ни что бы не случилось...Горбач начал,Боря продолжил...Жалкие людишки поставленные и купленные американцами...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:15 | Сообщение # 153 |
Бен непобедим
| Quote (Coolman) Ну я и говорю,Без Горбача и Бори ни что бы не случилось...Горбач начал,Боря продолжил...Жалкие людишки поставленные и купленные американцами... Это точно-сволочи
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:18 | Сообщение # 154 |
frozen twilight
| Фидель Кастро он живая легенда
bitch ♥
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:53 | Сообщение # 155 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AkvaMarin) Фидель Кастро он живая легенда Ага=)Он такой=) Quote (Титов) Это точно-сволочи Именно так=)
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:49 | Сообщение # 156 |
dum spiro spero
| Путина жутко уважаю. В нём сразу чувствуется интеллект (не то, что в НЕКОТОРЫХ других политиках) К сожалению, опоздала на голосование...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:52 | Сообщение # 157 |
Keanu Reeves
| Путин вот мужик настоящий! отпахал как он сам сказал отслужил и сам не хочет на през. срок))) я его понимаю работа оч сложная! а так он очень умный мужик и пошутить умеет и в тупик поставить всяких эстонских и латвийских журналистов например))))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:49 | Сообщение # 158 |
Шах и Мат
| Обновил опрос) В предыдущем опросе победил Владимир Путин, чему я лично очень рад) Теперь все по новой.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:24 | Сообщение # 159 |
Есть чО?
| А я за Александр Лукашенко, вот он молодец! Он правитель любящий народ, не то что у нас! Я за него 2 руками, хоть сам из России.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:38 | Сообщение # 160 |
LosT in GuessWork
| Однозначно Ху Цзинь Тао (Китай)-Благодаря ему Экономика китая все растет и растет,Китай становится один из самых развитых стран мира,скоро станет один из держав...
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:38 | Сообщение # 161 |
Звездочёт
| Уго Чавес))) настоящий индеец!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:22 | Сообщение # 162 |
бояться нечего
| Николя Саркози (Франция)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:30 | Сообщение # 163 |
это не игрушки
| Я за Меркель
</3
|
|
| |
sabot
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 03:18 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| Медведев!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:10 | Сообщение # 165 |
Не меняюсь
| Quote (KaKtyS) А я за Александр Лукашенко, вот он молодец! Он правитель любящий народ, не то что у нас! Я за него 2 руками Не знаю, как насчёт любви к народу, но порядок он навёл и поддерживает, так что я тоже за него. Из предложенных - Николя Саркози
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
|
katrinA1224
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:27 | Сообщение # 167 |
Just love
| Дмитрия Медведева и Ангелу Меркель.
|
|
| |
|
cosmix2
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:47 | Сообщение # 169 |
В бункере
| Сильвио Берлускони (Италия) он наверное единственный из старой европы кому мы привлекательны , Меркель проявила себя *женьщиной* (без обид только) , сегодня так , потому что страшно , а вдруг я одной останусь , а завтро , когда будет видно , что делают другие я определюсь . . . я про то как она сначало была горой за Грузию , а потом в Питере говорила , что всё таки Грузие не видать НАТО)))
Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем. -Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
|
|
| |
|
Тарнум
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:23 | Сообщение # 171 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| 1) Дмитрия Медведева (Россия) Не вижу основательного повода уважать. Нация вымирает. Ещё хотят себе срок продлить!ахаха 2) Джорджа Буша (США) а не пошёл бы он.... 3) Ангелу Меркель (Германия) туда же с её кораблём в Чёрном море. 4) Николя Саркози (Франция) Он более менее, но это НИКАК не связано с тем, что во время войны он в Москву приезжал. Это связано с тем, что похоже французы стали изъявлять желание не бесприкословно следовать США, а иметь свою точку зрения. Теперь главное, чтобы наши это увидели а то ведь как всегда всё протранжирят 5) Сильвио Берлускони (Италия) в след за Меркель, но уже без корабля 6) Гордона Брауна (Великобритания) а что здесь делают губернаторы штатов?????!!!!!! 7)Ху Цзинь Тао хорошая выжидательная политика! + ему 8) Виктора Ющенко (Украина) про***л свою страну 10) Другого политика политиков мноооого 9) Уго Чавеса (Венесуэла) респект ему!!!! И не потому что он наш союзник ,а потому что он 1 противостоял и противостоит имперализму, в непосредственной близости от США, не боиться их, имеет твёрдую позицию, не отступает от своих праведных интересов! И когда США попытались его свергнуть, чтобы восстановить контроль над венесуэльской нефтью, он не сдался, подавил восстания, и продолжил вести своё государство к процветанию.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Четверг, 06.11.2008, 21:08 |
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:51 | Сообщение # 172 |
Жаждущий знаний
| Quote (Тарнум) а что здесь делают губернаторы штатов?????!!!!!! Жжешь!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:43 | Сообщение # 173 |
На корабле
| Саркози крутой чел, думаю он наведет порядок во Франции, поставит на место этих иммигрантов
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:46 | Сообщение # 174 |
Жаждущий знаний
| Quote (lokk12) поставит на место этих иммигрантов ну эти иммигранты - потомки тех, кто восполнил недостаток рабочей силы (как например турки в Германии) и действовать по принципу: Спасибо, вы теперь нам не нужны - не разумно!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:50 | Сообщение # 175 |
На корабле
| Уго чавес))а медведева сжечь
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|