места надо знать не 400 а от300-350 , но для таково уровня ей вполне бы хватило 200У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все выйдет и не надо кипишиться, просто не верьте не одному слову MooZon, по его словом еще 3 года назад должна была исчезнуть игра серии FIFA а она до сих пор зараза выходит , а то что игры по фильмам всегда не важные точно так же как фильмы по играм не заставит разработчиков остановиться на пол пути. Вот вам пожалуйста Индиана Джонс, Лара Крофт, Гари Поттер ( игры тоже не важные, однако имеют не одну часть ) LOST 2 The Video Game неизбежать! Только потому что она нужна фанам сериала.... Конечно уровень продаж не такой какой был у GTA или там Assasin Creed но все же
Вот как раз мои на фактах, то что игра провалилась я могу согласиться только в России.
Quote (MooZon)
чувак, ты зарегился только вчера, и утверждаешь, что я что-то говорил про ФИФУ, плиз ссылку на мой пост где я это сказал.
Епс читай внимательней это я про Фифу начал то что игра такая как Фифа провалилась еще 3 года назад не смотря на это разработчики ее выпускают, когда давно уже все сидят на "ПСЕ" и не че Фифу выпускают хотя смысла уже давно нет....
Quote (MooZon)
это решает издатель
Вот издатель и решил вторую выпустить, либо этим они се репутацию подпортят ( проект незавершен )
Quote (MooZon)
Правильно, они отлично продаются
Че?! Это Лара с Индианой хорошо продаются?!
Quote (MooZon)
Этих фэнов оказалось очень мало, чтобы спасти игру
Может быть в России и мало....
Quote (MooZon)
сравнил быка и мышь, это просто супер хиты, а перед нами просто игра по фильму, и ее прожади смехотворны и мизерны
Так вот я те и привел к примеру что если игра не набрала столько симпатий это еще не значит что она провалилась.
Quote (MooZon)
ты зарегился только вчера,
Из за таких как ты я уже регистрируюсь в 5 раз.
Добавлено (30.06.2008, 06:53) --------------------------------------------- Можешь мне хоть сколько минусов наставить Мне все **** Я сделан из Мя<c>а
Вот издатель и решил вторую выпустить, либо этим они се репутацию подпортят ( проект незавершен )
Если игру купило мало людей или хотябы стреднее ко-во то её не выпустят т.к когда печатают игру уже на заводе то создатели загадывают число и если до определённой суммы не наберётся то они даже не подумают!
Quote (Московский_Спартак)
Епс читай внимательней это я про Фифу начал то что игра такая как Фифа провалилась еще 3 года назад не смотря на это разработчики ее выпускают, когда давно уже все сидят на "ПСЕ" и не че Фифу выпускают хотя смысла уже давно нет....
Причём тут фифа ?.,
Вот как раз мои на фактах, то что игра провалилась я могу согласиться только в России.
Врятли будет играть американец в игру у которой рейтинг "T", а вот в австаралии будутМХПИ |forever
то что игра провалилась я могу согласиться только в России.
ТЫ видел финансовые отчеты чтобы такое говорить???
Причем тут я?
Вот издатель и решил вторую выпустить, либо этим они се репутацию подпортят
Портить репутацию? Ради этого? Не смеши, при таких продажах они могут закрыть что угодно. боян, у ЛОСТ - 10 лимонов зретилей, но сама игра понадобилась все пару процентам
это еще не значит что она провалилась.
у издателеь в голове только деньги, и как много их получить
Из за таких как ты я уже регистрируюсь в 5 раз.
А причем тут я? Кстати из твоих слов следует что у тебя мултиаккаунт и тебя следовательно опять забанят.
Quote (Jeak)
т.к когда печатают игру уже на заводе то создатели загадывают число и если до определённой суммы не наберётся то они даже не подумают!
Согласен, перед выходом каждой игры аналитики рассчитывают собрать определенное количество копий игры, это следовательно столько не собрало.
ТЫ видел финансовые отчеты чтобы такое говорить???
да знакомые в Юбисофте.... Да этому изданию ваще на все положить....
Quote (MooZon)
Причем тут я?
Привел к примеру.... что игра не какая я ее штампуют...
Quote (MooZon)
Портить репутацию? Ради этого? Не смеши, при таких продажах они могут закрыть что угодно. боян, у ЛОСТ - 10 лимонов зретилей, но сама игра понадобилась все пару процентам
У их уже компания людей которым заплатили за этот проект и закрывать его нецелесообразно...
Quote (MooZon)
у издателеь в голове только деньги, и как много их получить
Юбисофт в состоянии разбрасываться деньгами...
Quote (MooZon)
А причем тут я? Кстати из твоих слов следует что у тебя мултиаккаунт и тебя следовательно опять забанят.
Хз... Просто сайт какой то особый...
Вообще думаю глупо обсуждать эту тему говоря что 2 часть не выйдет.... Ну и что такого что игра не рейтинговая? Юбисофт и прочие гранды выпускают игры пустышки хз зачем мож для тренировки разработчиков? ХЗ.. Но она выйдет... Ждем год - два.... Как и всегда...
У их уже компания людей которым заплатили за этот проект и закрывать его нецелесообразно...
Ubsioft Montreal большая студия, людей могут просто перекинуть на другой проект - Assasssin's Creed 2, Far Cry 2, Splinter Cell 5, Prince of Persia 4. Да и какая разница, работа над сиквелом не ведется.
MooZon, хочешь во вторую LOST - игру на кампе поиграть?ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Фифу привел к примеру как игру в которую уже не кто не играет и все ее гнобят, но все равно будет Fifa 09 Fifa 2010 и тд, почему бы так и с Lost'oм не сделали?
Quote (MooZon)
людей могут просто перекинуть на другой проект
Нахрен такие ламаки нужны? вот и дадут им Lost что бы раскрутились
Quote (Ezhov)
Ага, может еще миллионы отдавать бедным?
в полне возможно... но я такого не слышал...
Quote (Ezhov)
пример назови
Я в такое не играю... но примеров обязательно много приведется если пошарить, но не охота... разве такого с тобой не бывало что приходишь в магазин а там какая то параша со странным названием, у продавца спрашиваешь че по чем, он говорит мол новая игрушка, берешь ее в руки, графа говно, системные требования низкие...
Quote (MooZon)
глупо
Глупо было СТАЛКЕР'а 6 лет ждать.... но его ждали....
Московский_Спартак, Чувак, ты 2 якобы мои цитаты сделал, хотя я ничё такого не писал.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Потому что Ubisoft и ЕА компании с разной политикой. Юбики каждый год шлак не выпускают. И все-таки, какого ты меня привел в пример, что я что-то там говорил???
Нахрен такие ламаки нужны?
какие еще ламаки, ты хоть понимаешь что ты говоришь? В студии работают профессионалы своего дела и там никаких ломаков не берут! Тем более монреальская студия Ubisoft - крупнейшая в мире.
в полне возможно... но я такого не слышал...
Вполне возможно??? Никакой совет директоров не даст просто так раскидываться баблом, для этого и есть финансовые отсчеты, где следят за каждой копеичкой.
Я в такое не играю... но примеров обязательно много приведется если пошарить, но не охота...
А ты поищи, главное чтобы игра от Юбиков была вот и фиг найдешь
Не отходи от темы
Quote (Ezhov)
ты 2 якобы мои цитаты сделал, хотя я ничё такого не писал.
глюки форума
Сообщение отредактировал MooZon - Вторник, 01.07.2008, 11:49
Для начала, в сталкере делали физический и графический движок сами! - Сталкер создан на основе станции в 30км зоне, и ездить туда каждый день это смертельно.
Нахрен такие ламаки нужны? вот и дадут им Lost что бы раскрутились
Программеры и дизайнеры игру не раскручивают
Московский_Спартак, Что вы хотите нам доказать? Но у вас нечем доказывать, только одни теории
А если бы люди по-нормальному покупали диски с игрой, а не тупо скачивали её с инета, то убытков бы не было и игра бы вышла. Вывод: в её невыходе виноваты скачавшие её с нета.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Конечно, человек который просто пальцем в небо тыкает и хочет увидеть падающую звезду счастья, ты не привел не единого доказательства, все теории и мечты
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!