Предположения или слухи о второй игре LOST
|
|
scorpio105
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:57 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| фигней вы тут страдаете. Смысл спорить? Будет игра, хорошо, не будет и ладно,не конец света,сколоко классных игр выйдет в ближайшее время...
|
|
| |
no_name
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:44 | Сообщение # 52 |
На корабле
| MooZon, ну так вот, что я могу по поводу второй части тебе сказать. У тебя есть неоспоримый аргумент - финансовый крах Via Domus, и это остаётся печальным фактом. Но хочу заметить, что если финал всего сериала закончится эдакой загадкой и по Нету пройдёт реклама: "ответ узнаете во второй части игры", будет ли иметь хоть какое-то значение провал Via Domus!? Пройдёт уже более двух лет с выхода первой части, и все недостатки игрушки позабудут, и два года - солидный срок, к тому же "Убисофтовцы" руки в кровь первой частью себе истесали - ошибок не повторят, и опыт за плечами имеют, так что о реализации второй части можно спокойно думать, как о чём-то реальном, уж пиарщики что-то такое намудрить в состоянии. "попрощайся с любимым сериалом, продолжение приключений во второй части игры" - и более смелые рекламные слоганы. А если "Убисофт" откажется от разработки - на этом мир клином не сойдётся. Есть и "Близзард", и "ЕА Геймс", и куча других игростройных компаний, готовых взять проект под крыло. Не рассматривал вариант тайной разработки игры? "вы не ждали, а премьера уже завтра" на всех мыслимых и немыслимых игровых платформах. с щадящими требованиями на комп, ибо не все мои знакомые могут по системкам себе Via Domus позволить. З.Ы.: Крутая у тебя должно быть скорость - раз игру в состоянии с Нета стянуть, не умерев при этом от старости!
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:08 | Сообщение # 53 |
Coldplay
| Quote (no_name) "ответ узнаете во второй части игры", будет ли иметь хоть какое-то значение Продюсеры не пойдут на такой шаг Quote (no_name) провал Via Domus!? Пройдёт уже более двух лет с выхода первой части, и все недостатки игрушки позабудут как и саму игру, ее итак спихнули на выход 4 сезона, чтобы бабла больше собрать Quote (no_name) "Убисофтовцы" руки в кровь первой частью себе истесали - ошибок не повторят эта была не ошибка, а второсортный продукт Quote (no_name) Есть и "Близзард" они такой ерундой не занимаются Quote (no_name) и "ЕА Геймс" им гарри поттера хватает Quote (no_name) и куча других игростройных компаний, готовых взять проект под крыло. а им это надо? Если первый проект провален, то второй точно никому не нужен! Quote (no_name) Не рассматривал вариант тайной разработки игры? "вы не ждали, а премьера уже завтра" на всех мыслимых и немыслимых игровых платформах. с щадящими требованиями на комп, ибо не все мои знакомые могут по системкам себе Via Domus позволить. увидев продажи сиквел разрабатывать нет смысла Quote (no_name) Крутая у тебя должно быть скорость - раз игру в состоянии с Нета стянуть, не умерев при этом от старости! я сериалы сезонами качаю (1 сезон - 8 гигов), пока жив
|
|
| |
no_name
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:46 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Quote (MooZon) сериалы сезонами качаю (1 сезон - 8 гигов), пока жив Круто. А я сутки одну серию LOSTа тяну. По теме: больше спорить не жажду. Мой запас аргументов иссяк. Время покажет, будет ли продолжение или нет. Можно что угодно, на этот счёт, прогнозировать. Quote (MooZon) эта была не ошибка, а второсортный продукт Игра по мотивам... Шедевра, навряд ли, кто ждал... Так что, насчёт второсортности - закон жанра. По пальцам можно посчитать хорошие игры "по мотивам кинох".
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
Outposts
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:06 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| Продолжение по любому. такой конец......... поскорей бы Добавлено (05.08.2008, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (no_name) сериалы сезонами качаю (1 сезон - 8 гигов) у меня 1 сезон вышел на 3 DVD и так все 4 сезона
Основатель DHARMA
Сообщение отредактировал Outposts - Вторник, 05.08.2008, 23:03 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 09:59 | Сообщение # 56 |
Coldplay
| Quote (Outposts) Продолжение по любому. такой конец......... мдя, вы пониматете, что для издателей не сюжет важен а деньги???
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 12:52 | Сообщение # 58 |
Coldplay
| Quote (an_ASTA_sia) Если первая игра была прибыльной, то и продолжение точно выйдет! Хм... 3 страницы вкалывал, что игра провалилась в продажах и выход сиквела минимален.
|
|
| |
Outposts
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 02:04 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Короче кина не будет, - батарейки сели
Основатель DHARMA
|
|
| |
BENLAIMUS
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:02 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Игра будет называтся-LOST YOU SHELF и выйдет на PS в конце 2009 и это будет не сиквел и не приквел а сюжет будет по всем 4 сезонам и будет полушутер полурпг от первого лица.Похожа игра будет на Сталкер и OBLIVION.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:30 | Сообщение # 61 |
Coldplay
| Quote (BENLAIMUS) Игра будет называтся-LOST YOU SHELF и выйдет на PS в конце 2009 и это будет не сиквел и не приквел а сюжет будет по всем 4 сезонам и будет полушутер полурпг от первого лица.Похожа игра будет на Сталкер и OBLIVION. Оо какие сказки Андерсона, ссылка на тот источник что тебе поведал это
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:36 | Сообщение # 62 |
dum spiro spero
| Quote (BENLAIMUS) не сиквел и не приквел А чё это такое? Конечно,хотелось бы продолжения...
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Linux815
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:21 | Сообщение # 63 |
В самолёте
| Ну типа продолжения или дополнения Хотя и маловероятно, что продолжение выйдет, но все таки хотелось бы следующей части, а то концовка не понятная
Linux захватит мир!))
|
|
| |
Outposts
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:40 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| Если эта игра не дала большой прибыли, то продолжения не будет
Основатель DHARMA
|
|
| |
Flounder
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 05:09 | Сообщение # 65 |
На пляже
| Мжет кто-нибудь уже скажет наконец каким тиражом она разошлась? Чтобы не быть голословным?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:27 | Сообщение # 66 |
Coldplay
| Flounder, когда я читал новости об отчетах Юбиков, они в народ никогда позорное не скажут, то было сказано, что игра не оправдала себя по продажам. Где то Jeak выше писал подробнонее, посмотри
|
|
| |
no_name
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:57 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Читали новость на главной? Выходит новая компьютерная игра по мотивам вы-поняли-какой-кинохи. Второй забег по виртуальному острову всё-таки состоится!
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:05 | Сообщение # 68 |
dum spiro spero
| Quote (no_name) Второй забег по виртуальному острову всё-таки состоится! Ухууу! Скорей бы... и нормальный перевод бы
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:57 | Сообщение # 69 |
Coldplay
| Quote (no_name) Читали новость на главной? Читал начало? "Появились слухи о том" - я могу сказать что в следующем году выйдет Халва 3 и че
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:01 | Сообщение # 70 |
Roger: Work Man
| Quote (Flounder) Мжет кто-нибудь уже скажет наконец каким тиражом она разошлась? Умно поступаешь! Сначало надо узнать как хорошо её распродали а если хорошо распродали то Эллиота Маслоу и всех остальных будут доить как корову чтобы денег собрать больше., (так всегда) Quote (no_name) Выходит новая компьютерная игра по мотивам вы-поняли-какой-кинохи. Второй забег по виртуальному острову всё-таки состоится! Только что смотрел офф сайт и сайт ubisoft.com и ничего там нет. Эта новость возможно фейк Quote (an_ASTA_sia) Ухууу! Скорей бы... и нормальный перевод бы эээ., кто то гдето на иностраном блоге фейк написал а кто то не так перевёл а вы уже и перевод ждёте. Вы знаете если игру не анонсировали то о переводе еще рановато думать?! Quote (MooZon) я могу сказать что в следующем году выйдет Халва 3 и че Осторожно., а то еще кто нить поверит
МХПИ |forever
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:45 | Сообщение # 71 |
Coldplay
| Quote (_LOSTOK_) давайте сами фанаты (ну тоесть мы) продолжение сделаем Ты умеешь делать игры? И тебе слабо переплюнуть оригинал?
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:12 | Сообщение # 72 |
dum spiro spero
| Quote (_LOSTOK_) люди че мы ждем? давайте сами фанаты (ну тоесть мы) продолжение сделаем Поддерживаю! Сама я делать игры не умею, но могу помочь с сюжетом! (Ну, там же не ТОЧНО по фильму!)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:25 | Сообщение # 73 |
Coldplay
| Quote (an_ASTA_sia) Сама я делать игры не умею, но могу помочь с сюжетом! Найдите хотя бы одного человека у которого есть опыт в этом
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:08 | Сообщение # 74 |
Coldplay
| _LOSTOK_, вот найдешь, тогда и гвори
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:29 | Сообщение # 75 |
Coldplay
| Quote (_LOSTOK_) уже нашел! И мног опыта у этого человека?
|
|
| |