Предположения или слухи о второй игре LOST
|
|
Yudin
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:29 | Сообщение # 101 |
В самолёте
Статус: Offline
| ну да, если и будет то уже, видимо, как закончится сериал. что бы были уже все точки на i расставлены. что бы можно было бы открыть весь остров... и еще, к 2010 году возможности ПК будут еще больше. было бы круто целый остров + локации на большой земле, куча играбельных персов.. или как в smackdown vs raw, штуки 4-5-6 доступных персов, каждый со своей сюжетной линией. что бы была хорошая РПГ составляющая, и что бы.. что бы... UBISOFT ПРОЧИТАЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ И СДЕЛАЛИ ХОРОШУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда в аду не останется места, мертвые будут ходить по земле.
|
|
| |
TimKah
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:33 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| Yudin, поддерживаю) Было бы супер гулять по острову) Или переживать тот момент: остаться на острове или вернуться на большую землю) Хотя вряд ли они так заморачиваться будут
Qui fortuna
|
|
| |
Yudin
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:11 | Сообщение # 103 |
В самолёте
| TimKah, ну да, если и будут делать, то де..мо какое-нибудь слепят и все. виа домус прошел за несколько часов... как можно делать игру по такоему сериалу на несколько часов... хотя, там было построено как по сериям. с концом. а нужна, я думаю, свобода дейсвтий, как в той же гта....
Когда в аду не останется места, мертвые будут ходить по земле.
|
|
| |
Windows
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:33 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| буду надеяться что будит продолжения игры мне она очень понравилась и я всё первую часть прошол
LOST
|
|
| |
denel
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:37 | Сообщение # 105 |
На корабле
| да очень хочется
я Джекет
|
|
| |
alekseygribkov
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:44 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
| Ну незнаю, наверно мож и выпустят, но думаю после заключительной серии сериала!!!Раньше нет смысла!!!
|
|
| |
$DRON$
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:52 | Сообщение # 107 |
В бункере
| Я бы пожилал разроботчикам чтобы они сделали свободу действия и не линейность прохождения
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:24 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| Очень хочеться продолжения... Игра класс. Я прошла ее и очень растроилась, что она оказалась такая короткая.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:01 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| Первая игра вприницпе была неплохая, жду вторую=)
|
|
| |
Sevak17845
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:27 | Сообщение # 110 |
На пляже
| Первая неплохая но лучше бы можно было бы выбрать выбрать персонажей!по крайней мере между локом и джеком!один хочет остаться на острове а другой хочет выбраться!и стрельбы бы побольше б было!
У меня нет подписи!
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:50 | Сообщение # 111 |
В плену у Других
| Не ожидал, что она мне так понравится. Но жутко короткая! Продолжение, прийди!
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
Sashqaa
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:57 | Сообщение # 112 |
В самолёте
| Да... Надеюсь продолжение будет
У меня нет подписи!
|
|
| |
sasha900
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:44 | Сообщение # 113 |
В самолёте
| а когда будет продолжение игри
ЛаФлера больше нет......
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:07 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Говорят где-то в феврале в Амареке. У нас в России, ближашие месяца её точно нет, а в Америке в Феврале (если я не путаю).
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:45 | Сообщение # 115 |
Перемещает Остров
| Подлиннее бы игра была! И система игровая лучше продумана, тогда играть в 5 раз интересней будет!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Windows
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:09 | Сообщение # 116 |
В самолёте
| былаб игра лост как gta 4 свобода действия
LOST
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:16 | Сообщение # 117 |
В плену у Других
| На днях один из сотрудников Ubisoft дал интервью крупнейшему игровому сайту Gamespot. Он предпочёл не афишировать своё имя и поделился с нами подробностями о продолжение видеоигры по популярнейшему телесериалу Lost (Остаться в живых). Как сообщает сотрудник, в LOST 2 (рабочее название) будет полнейшая свобода действий, а именно, мы сможем полностью исследовать загадочный Остров. Обещается модифицированный продуманый геймплей с РПГ составляющей, а также прекрасная графика, на ровне с Crysis и Bioshock. Также, сотрудник заявил, что действия второй игры будут в основном с 1 по 3 сезон сериала и может быть даже по 4 сезону. По ходу игры мы встретим знакомых по сериалу персонажей и встретим новых. Но по заявлению сотрудника, игра будет основываться ПОЛНОСТЬЮ на канонах сериала. Неизвестно, будет ли LOST 2 продолжением Lost: Via Domus, однако, сотрудник Ubisoft заявляет, что история Эллиота Маслоуа так просто не забудется. О дате выхода игры говорить рано, однако сотрудник называет предположительную дату - конец 2009 года. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=24935
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:20 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Quote (FeleeX) На днях один из сотрудников Ubisoft дал интервью крупнейшему игровому сайту Gamespot. Он предпочёл не афишировать своё имя и поделился с нами подробностями о продолжение видеоигры по популярнейшему телесериалу Lost (Остаться в живых). Как сообщает сотрудник, в LOST 2 (рабочее название) будет полнейшая свобода действий, а именно, мы сможем полностью исследовать загадочный Остров. Обещается модифицированный продуманый геймплей с РПГ составляющей, а также прекрасная графика, на ровне с Crysis и Bioshock. Также, сотрудник заявил, что действия второй игры будут в основном с 1 по 3 сезон сериала и может быть даже по 4 сезону. По ходу игры мы встретим знакомых по сериалу персонажей и встретим новых. Но по заявлению сотрудника, игра будет основываться ПОЛНОСТЬЮ на канонах сериала. Неизвестно, будет ли LOST 2 продолжением Lost: Via Domus, однако, сотрудник Ubisoft заявляет, что история Эллиота Маслоуа так просто не забудется. О дате выхода игры говорить рано, однако сотрудник называет предположительную дату - конец 2009 года. Круто, спасибо за информацию.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:02 | Сообщение # 119 |
Перемещает Остров
| Крутая инфа! Только вот я не думаю что это будет конец 2009 года, хотя хочется надеятся. Такая игра очень долго разрабатывается!
|
|
| |
Windows
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:25 | Сообщение # 120 |
В самолёте
| Quote (FeleeX) На днях один из сотрудников Ubisoft дал интервью крупнейшему игровому сайту Gamespot. Он предпочёл не афишировать своё имя и поделился с нами подробностями о продолжение видеоигры по популярнейшему телесериалу Lost (Остаться в живых). Как сообщает сотрудник, в LOST 2 (рабочее название) будет полнейшая свобода действий, а именно, мы сможем полностью исследовать загадочный Остров. Обещается модифицированный продуманый геймплей с РПГ составляющей, а также прекрасная графика, на ровне с Crysis и Bioshock. Также, сотрудник заявил, что действия второй игры будут в основном с 1 по 3 сезон сериала и может быть даже по 4 сезону. По ходу игры мы встретим знакомых по сериалу персонажей и встретим новых. Но по заявлению сотрудника, игра будет основываться ПОЛНОСТЬЮ на канонах сериала. Неизвестно, будет ли LOST 2 продолжением Lost: Via Domus, однако, сотрудник Ubisoft заявляет, что история Эллиота Маслоуа так просто не забудется. О дате выхода игры говорить рано, однако сотрудник называет предположительную дату - конец 2009 года. спасибо за инфу
LOST
|
|
| |
|
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:06 | Сообщение # 122 |
Перемещает Остров
| Quote (4815162342108) Если выйдет(а она ВЫЙДЕТ) это будет бомба-я уверен как для фаната,так и для любителя.Ещё было бы круто, если-бы можно было играть за любимого персонажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем надеятся! Нужно только, что бы не было этой ограниченности.
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:25 | Сообщение # 123 |
На корабле
| Если та часть игры LOST via domus понравилась, надеюсь и эта понравится не меньше. Надеюсь! А надежда умирает последний. Хочу что бы озвучивали теже актёры, что и в сереале.
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:18 | Сообщение # 124 |
На корабле
| Надеюсь, что выйде еще игра про Lost. Самое главное что б в игре было больше свободы в действиях(напиример как в GTA 4), а не только выполнение основных миссий! И можно было б свободно перемищатся по острову!
|
|
| |
JK-XXX
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:21 | Сообщение # 125 |
В бункере
| Вторая серия??? вау... жду, мечтаю
У меня нет подписи!
|