Предположения или слухи о второй игре LOST
|
|
$tep@
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:46 | Сообщение # 76 |
Hanuka
Статус: Offline
| _LOSTOK_, простите за резкость, но это... глуповатая идея. Кучка фанатов не выдержит и пары месяцев разработки, ДАЖЕ если вам удасться найти нужных людей. А уж с ЮбиСофтами вам точно не сравниться.
Burn in Hell!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:12 | Сообщение # 77 |
Roger: Work Man
| Quote (_LOSTOK_) люди че мы ждем? давайте сами фанаты (ну тоесть мы) продолжение сделаем _LOSTOK_, Такой вопрос. а вы знаете хоть сколько надо денег, времени и людей чтобы создать игру? LOST the video game игра от третьего лица., там около 300 действий только у одного персонажа! Всего надо: - Програмист (оболочка игры), коды из движков (графических) - Дизайнеры уровней (наркоманы которые будут делать текстуры для уровней рисовать) - Звукорежисёры (звуки, голоса, озвучка) - Актёры (современая игра без специальных актёров которые скачут в трико на котором стоят сенсорные датчики для записи движения) - Продюсеры (придурки которые заново просят всё переделать) и тестеры., - Перед созданием игры разработчики собираются в зале где они будут обсуждать какой будет игра (её сюжет, гг, и т.д) после чего они создают список и каждый разработчик за что то отвечает (к примеру: Bill Gates - 3dmodel 01.01.2008, design level 15.10.2008 ). Разработка обходится очень долго от года до нескольких лет.
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:40 | Сообщение # 79 |
Roger: Work Man
| Quote (_LOSTOK_) 5 лет курса прогроммистов ета 1. 2 Это конечно очень хорошо, респект но там работает около 100 человек а тут даже и 10 нету на мой взгляд можно меню игры написать но делать каждый уровень игры и т.д., лучше аб стенку убиться
МХПИ |forever
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:49 | Сообщение # 80 |
Hanuka
| Quote (_LOSTOK_) $tep@, обращайся на ты если хочешь. Когда я писал "вы", я имел в виду не человека, а группу людей. Quote (_LOSTOK_) MooZon, 5 лет курса прогроммистов ета 1 Это очень хорошо. Но таких нужно человек 50 минимум. Quote (_LOSTOK_) но попытаться стоит. Конечно, попытка не пытка. Но надо знать, на что идешь.
Burn in Hell!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:19 | Сообщение # 81 |
Перемещает Остров
| По ходу здесь кто-то делать продолжение собрался? _LOSTOK_, ты ходя бы для начала движок лицензируй
|
|
| |
no_name
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:09 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Для подпольных создателей Via Domus 2: советую вам не заморачиваться излишней работой. сделайте модель персонажа (если возникнет возможность модель Лока/Джека из оригинала выдрать - сделайте это), и когда будет у вас персонаж - смоделируйте ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ уровень с этим-то вот персонажем. И всё. Не ставьте задач, типа "ща мы сделаем S.T.A.L.K.E.R." - сделайте то, чему будет реальное применение и будет заметен проделанный результат. И пускай результатом окажется пять минут беготни за одного выдранного персонажа из оригинальной игры, но это БУДЕТ. Это единственный выход, если хотите перейти от слов к делу.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
|
|
| |
DENIEL
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:24 | Сообщение # 83 |
Ждёт спасателей
| Вторая часть будет,потому что первая не закончилась
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:47 | Сообщение # 84 |
На корабле
| 2 игра должна быть!
|
|
| |
James24
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:33 | Сообщение # 85 |
Ждёт спасателей
| Часть 2 думаю будет. Хотелось бы в ней увидеть свободу действия и игру за разных персоныжей
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:11 | Сообщение # 86 |
На корабле
| часть 2 блин будет или нет
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 19:23 | Сообщение # 87 |
Coldplay
| Quote (Oleemel) часть 2 блин будет или нет Скорее всего - нет
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:08 | Сообщение # 88 |
Hanuka
| Quote (MooZon) Скорее всего - нет Я верю в чудеса. Надеюсь - будет.
Burn in Hell!
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:06 | Сообщение # 90 |
Coldplay
| YODALIK, в данном случае все решает один фактор - деньги. Если игра плохо продалась, то компания не будет делать убыточный сиквел. Конечно бывают исключительные случаи, но это только если игра получила хорошие отзовы в прессе.
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:23 | Сообщение # 91 |
На корабле
| ну, посмотрим
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:56 | Сообщение # 92 |
На корабле
| А если и будет продолжение, а надеюсь на то , что она будет НЕМЕНЬШЕ первой
|
|
| |
KEFIR
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:53 | Сообщение # 93 |
В самолёте
| я вообще месяца два назад слышал что будет игра Lost Via Domus 2 inverse report 6 season.в марте 2009 года
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Кевин_Джонсон
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:50 | Сообщение # 94 |
В самолёте
| Quote (KEFIR) я вообще месяца два назад слышал что будет игра Lost Via Domus 2 inverse report 6 season.в марте 2009 года Ну ты и зогнул
У меня нет подписи!
|
|
| |
artem-style94
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:47 | Сообщение # 95 |
В самолёте
| Игра просто должна выйти! Графика - отличная. Не знаю, что вам не понравилось, но игра - супер. Да, конец игры не из лучших. Но создатели игры не стали бы обрывать игру, не расчитывая на прдолжение. И вот еще кое-что: http://lost-abc.ru/news/2008-08-24-1284
У меня нет подписи!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:00 | Сообщение # 96 |
Coldplay
| Quote (artem-style94) И вот еще кое-что "Появились слухи о том..." Фанаты только их и распускают
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:55 | Сообщение # 97 |
В плену у Других
| <<(перевод BreeGun)>> На днях Ubisoft сообщила о том что сиквелу игры LOST: Via Domus быть. Официального анонса пока нет, но планируется в течении месяца. Напомни, LOST: Via Domus основа на телевизионном сериале "Остаться в Живых", повествующему о падение авиалайнера на пути из Сиднея в Лос-Анджелес. 48 человек выжило и они пытаются обустроиться на загадочном острове до спасения. Напомним 5-й сезон "Остаться в Живых" стартует в США 21 января этого года. Via Domus рассказывала нам о выживание одного из пассажиров по имени Эллиот Маслоу, который страдает амнезией и пытается вспомнить всё. Игра основывалась на первых трёх сезонах сериала. Сиквел же, как сообщает игровой сайт GameSpot, будет базироваться в основном на альтернативном 4-ом сезоне с примесями первых трёх. В игре обещают превосходную графику, развитый РПГ геймплей и Экшн составляющую, а также хорошо знакомые и полюбившиеся персонажи телесериала. Дата выхода "LOST: The video game 2" пока неизвестна. *>< playground.ru Добавлено (15.01.2009, 21:55) --------------------------------------------- Появились слухи о том, что у игры LOST Via Domus может появиться продолжение. Если игра, как и планируется, выйдет в 2010 (когда закончится сериал), то она не будет непосредственным продолжением Via Domus. Компания Ubisoft надеется, что это поможет избежать серьезных недостатков оригинальной игры (например, там не был доступен весь остров). Хотя, игру трудно назвать очень удачной, продолжение обещает быть намного интереснее, особенно, если появится возможность играть по сети. Что вы думаете об этом? Понравилась ли вам первая часть? Хотите ли вы увидеть продолжение? http://clubs.ya.ru/4611686....nd=5180
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:46 | Сообщение # 98 |
Zet-Fan
| Согласен с James24. Хотелось бы поиграть за разных персонажей. Ну только не так, чтоб их можно было переключать в любое время. А отдельная миссия для отдельного перса.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
GUTI
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:50 | Сообщение # 99 |
В бункере
| Да игра само собой будет где то в 2010 году,на сайте американском видел)
Шах и Мат,Мистер Эко
|
|
| |
Crypt72
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:22 | Сообщение # 100 |
На пляже
| Игра будет 100 %. Основной фактор тут - окупаемость. 1. Т.к. игра предназначена для фанатов сериала, коих огромное количество, она имеет гарантированную аудиторию игроков. 2. На разработку игры уйдет меньше затрат. Движок готов, лицензия на сериал есть. 3. После выхода 6 сезона поток денег у создателей сериала значительно уменьшится, так что продюссеры будут сильно заинтересованы в полуцчении дополнительных выгод с кросс-проектов. А это не только продажа маек и кружек. Я не удивлюсь если через пару лет мы услышим об анонсе полнометражного фильма
У меня нет подписи!
|
|
| |