Новые логотипы
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуйста, отнеситесь серьезно к опросу. Мы хотим в будущем вводить новые логотипы с учетом изучения спроса пользователей. Если вы владеете навыками работы в Photoshop и других графических редакторах, можете предложить свой вариант на эскизе футболки (сохраните изображение на компьютере, отредактируйте его и добавьте рисунок в текст сообщения): Например, С удовольствием узнаем ваше мнение. Если Вы уже придумали себе индивидуальную футболку и готовы её заказать, то можете смело писать на shop@lost-abc.ru. В письме обязательно покажите образец того, что вы хотите заказать. Администратор свяжется с вами в ближайшее время для согласования деталей. ПРИМЕЧАНИЕ: Фотографии актеров мы не печатаем и печатать не будем.
Всё.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
Nico_Bellic
| Надпись с фразой из Lost'а (Какой именно?) Увидимся в другой жизни Только я знаю что могу (на англ.яз) и фото того кто говорил-жалко что не будите( печатать фото какт так
Сообщение отредактировал Win32 - Среда, 11.06.2008, 22:24 |
|
| |
Rendering
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
Дантист
Администратор
| Предлагай макеты изделий.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
Nico_Bellic
| Quote (Rendering) Предлагай макеты изделий. ок...ща ключи на фотошоп скачаю и сделаю
Сообщение отредактировал Win32 - Среда, 11.06.2008, 22:06 |
|
| |
mamasita88
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:14 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Вот такой вариант для Скейтеров хотелось бы
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
Сообщение отредактировал mamasita88 - Среда, 11.06.2008, 22:20 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:18 | Сообщение # 6 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Win32) ок...ща ключи на фотошоп скачаю и сделаю можно и в пэинте. Главное для нас - понять идею, если она есть.
Всё.
|
|
| |
КейтОстин
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:18 | Сообщение # 7 |
На пляже
| Было бы очень класно,если бы на футболке было написано- LOST-Live Together, Die Alone Или Коасланый вариант у mamasita88 про скейтером или джейтеров!
[color=yellow]Skate[/color] Is three years long enought to get over some one?
|
|
| |
Yutikus
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:24 | Сообщение # 8 |
В самолёте
| Quote (КейтОстин) Было бы очень класно,если бы на футболке было написано-LOST-Live Together, Die Alone +1 Согласен))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:37 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| было б не плохо просто имена ... или же что то типа " I Belive in (и написать персонажа)" ... а так же фразы было б не плохо ... что то типа такого " Только я знаю что могу... (а чуть с низу подпись "Локк") ... Добавлено (12.06.2008, 03:37) --------------------------------------------- извините но русовать я не умею ... но идея думаю понятна)) ... с праздничком ))
|
|
| |
Shemy
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 04:11 | Сообщение # 10 |
В самолёте
| Мне понравились бы варианты футболок со станциями Дхармы, просто с рядом чисел (без подписи Лост) - была бы майка для знатоков лоста и для тех, кто не хочет ходить как рекламный щит, но лост любит Просто имя героя (Кэйт, Лок, Сойер и т.п.) "Мы должны вернутся на остров!!!!" "Уо-о-о-олт!!!!" (По английски) "Веснушка" "Скейтер или Джейтер" "Жму на кнопку" "Чувак" "Live together, die alone или Живем вмесете, умираем врозь" "Остров зовет тебя" "Остров тебя не отпустит"
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
kpotiapa
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 08:09 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| А почему бы просто нельзя было бы сделать футболку с фразой "LOST" и больше ничего, а то вот меня как-то например напрягает надпись типа "я смотрю LOST", написанная по-русски. ну или против англ. слов изложенных выше - я ничего не имею против. Хотя по-моему просто LOST - 100% вариант, как с ковриком для мышки-его я точно закажу:)
KpotoFanLOST
|
|
| |
Stas92
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:39 | Сообщение # 12 |
В самолёте
| Да, просто значёк дармы, на мужских футболках)
хм...
|
|
| |
КейтОстин
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:10 | Сообщение # 13 |
На пляже
| Quote (Yutikus) +1 Согласен)) Добавлено (12.06.2008, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Shemy) Мне понравились бы варианты футболок со станциями Дхармы, просто с рядом чисел (без подписи Лост) - была бы майка для знатоков лоста и для тех, кто не хочет ходить как рекламный щит, но лост любит Просто имя героя (Кэйт, Лок, Сойер и т.п.) "Мы должны вернутся на остров!!!!" "Уо-о-о-олт!!!!" (По английски) "Веснушка" "Скейтер или Джейтер" "Жму на кнопку" "Чувак" "Live together, die alone или Живем вмесете, умираем врозь" "Остров зовет тебя" "Остров тебя не отпустит" Очень нарвитсья этот вариант!
[color=yellow]Skate[/color] Is three years long enought to get over some one?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:43 | Сообщение # 14 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Shemy) "Live together, die alone или Живем вмесете, умираем врозь" Я бы хотела футболку с такой надписью)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:51 | Сообщение # 15 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Stas92) Да, просто значёк дармы, на мужских футболках) ? на мужских футболках есть ТОЛЬКО значки Дхармы: Лебедь и Орхидея.
Всё.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:55 | Сообщение # 16 |
Mrs. Chocolate
| вот такую футболочку можно))) или Добавлено (12.06.2008, 14:55) --------------------------------------------- Olsiva, А почему нельзя печатать фотки актёров?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:09 | Сообщение # 17 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (K@teAusten) вот такую футболочку можно))) K@teAusten, вы когда нибудь видели, чтобы надпись на футболке на живот сползала? Идея непонятна. Quote (K@teAusten) Olsiva, А почему нельзя печатать фотки актёров? потому что это незаконно.
Всё.
|
|
| |
chester49
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:00 | Сообщение # 18 |
На корабле
|
|
|
| |
lostoman_815
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:29 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Win32, сорри за плагиат))) но... моей девушке на выпускной -
I'm believe in island LOSToManka - my love . . .
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:33 | Сообщение # 20 |
Сотрудник Dharma
|
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:11 | Сообщение # 21 |
Nagual Woman
Администратор
| Raman, на рукавах мы ничего не печатаем
Всё.
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:32 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| с надписью будет классно ... только надписей нужно спросить у народа каких лучше ... а "I believe in ... " не хотите ???
Сообщение отредактировал LostLife - Четверг, 12.06.2008, 18:36 |
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:45 | Сообщение # 23 |
Сотрудник Dharma
| Olsiva, Да я понял, это так для полноты картины
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:12 | Сообщение # 24 |
В бункере
| Примерно так. А еще хотелось бы женскую футболку с "уан оф ошеаник сикс". И вообще, я считаю, что все надписи должны быть на английском, а то как-то не очень
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:17 | Сообщение # 25 |
Не меняюсь
| логотип станции "Пламя"
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |