Новые логотипы
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуйста, отнеситесь серьезно к опросу. Мы хотим в будущем вводить новые логотипы с учетом изучения спроса пользователей. Если вы владеете навыками работы в Photoshop и других графических редакторах, можете предложить свой вариант на эскизе футболки (сохраните изображение на компьютере, отредактируйте его и добавьте рисунок в текст сообщения): Например, С удовольствием узнаем ваше мнение. Если Вы уже придумали себе индивидуальную футболку и готовы её заказать, то можете смело писать на shop@lost-abc.ru. В письме обязательно покажите образец того, что вы хотите заказать. Администратор свяжется с вами в ближайшее время для согласования деталей. ПРИМЕЧАНИЕ: Фотографии актеров мы не печатаем и печатать не будем.
Всё.
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:52 | Сообщение # 51 |
На корабле
| Ну вот что то вроде... ПОка что только это на ум пришло, дальше подумаю...
Сообщение отредактировал JayToby - Понедельник, 16.06.2008, 19:06 |
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:11 | Сообщение # 52 |
На корабле
| 4. Надпись с фразой из Lost'а "Тебе все отзовется"
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:22 | Сообщение # 53 |
Не меняюсь
| Надпись "Would you like to save the World?" ("Вы хотите спасти мир?") и под ней цифры
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:09 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| JayToby Профессионально сделано. Не то, что у меня. Если сделают как у теюя обязательно закажу.
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 04:33 | Сообщение # 55 |
На корабле
| Quote (hardtostand) JayToby Профессионально сделано. Не то, что у меня. Если сделают как у теюя обязательно закажу. Спасибо за отзыв=) Твои идеи хороши, но врядли кто то будет печатать на футболке целое инвалидное кресло
Сообщение отредактировал JayToby - Вторник, 17.06.2008, 04:37 |
|
| |
hooch1g
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 05:05 | Сообщение # 56 |
На пляже
| Что нибудь можно связанное с дымком. пока никаких идей поповоду надписей вообще неприходит :( Вот ещё как мне кажедся не самая худшая идею, только у меня нет возможности осуществить её, фотошоп накрылся. Помните в четвёртом сезоне когда лок бэн и хёрли сели около орхидеи. Далее бэн сказал локу у меня всегда есть ПЛАН. Спереди на майке можно сделать логотип орхидеи, только большой, 20 на 20 см или 25 на 25, а на спину фотку того момента , фразу у меня всегда есть план и сверху фотки написать: Анонимное общество наркоманов. Ну что нибудь в таком роде, ну кому не в падлу можно додумать. Или вот так: Спереди майки опять же большой значок но только там просто ларма написано ниже лост фан типо того. И сзади майки так: взять картинку из фильма 300 спартанцев, где в пропость толкает ногой чела и надпись типо: "Безумие? Это не безумие, это Дарма" что то типо этого Незнаю мб многим покажется бредом но я ща вообще ничего лучше придумать немогу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал hooch1g - Вторник, 17.06.2008, 05:17 |
|
| |
NikolinE
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 05:24 | Сообщение # 57 |
Director
| JayToby, первые две супер (ашианик по задумке чёрно-белая?) Если такие появятся в магазине- с большим удовольствием закажу.
У меня нет подписи.
|
|
| |
pystotam
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:18 | Сообщение # 58 |
В самолёте
| рисунки на футболках подходят для нанесения шелкографией... дальше будет больше... http://i055.radikal.ru/0806/6a/a55cf7081aaa.jpg * пользуйтесь превью!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Shemy
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:34 | Сообщение # 59 |
В самолёте
| Можно еще футболку с надписью I'm LOST
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:01 | Сообщение # 60 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (pystotam) рисунки на футболках подходят для нанесения шелкографией...дальше будет больше... pystotam, шрифтами мы тоже умеем пользоваться.
Всё.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:06 | Сообщение # 61 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (hooch1g) Спереди на майке можно сделать логотип орхидеи, только большой, 20 на 20 см или 25 на 25, а на спину фотку того момента , фразу у меня всегда есть план и сверху фотки написать: Анонимное общество наркоманов. hooch1g, чушь пишете. Логотипы Орхидеи уже есть, больше вам никто не напечатает. Фотографии мы НЕ печатаем (их-за этого сильно страдает качество). Свои экзотические фантазии лучше осуществлять в единственном экземпляре, придя в магазин с соответствующими услугами. Мы не занимаемся и не будем заниматься индивидуальными заказами.
Всё.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:39 | Сообщение # 62 |
Верю в любовь...
| можно футболку с фразой Бена :"I always have a plan"
Nota BENe Club
|
|
| |
x-lota
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:47 | Сообщение # 63 |
В самолёте
| Можно еще: "MOVE THE ISLAND" "DESTINY IS A FICKLE BITCH" "NOT PENNY'S BOAT"
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/3user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 00:43 | Сообщение # 64 |
На корабле
| Quote (NikolinE) JayToby, первые две супер (ашианик по задумке чёрно-белая?) Если такие появятся в магазине- с большим удовольствием закажу. Да нет, по задумке просто изображение на футболке, если идея понравится, то сделаю конкретное что нибудь З.Ы. Сорри за оффтоп, прост оне знал где написать. Нарисовал рекламу для этого раздела, может вывесите на сайте, где картинки постоянно меняются размером 630х90 http://i053.radikal.ru/0806/c1/a0daa7c398b7.bmp
Сообщение отредактировал JayToby - Среда, 18.06.2008, 12:48 |
|
| |
pystotam
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:25 | Сообщение # 65 |
В самолёте
| Olsiva, Quote (Olsiva) pystotam, шрифтами мы тоже умеем пользоваться. Я за Вас очень рад, увидел баннер о футболках на вашем сайте, зашел, посмотрел, не увидел того чего хотел и предложил... почему бы не предложить людям такой вариант футболки по моему так достойный нет? Может кому и понравится и он закажет у Вас футболку... http://i053.radikal.ru/0806/62/be85c87b019f.jpg
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:31 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Они же сказали, фотки не печатают!
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:32 | Сообщение # 67 |
В бункере
| а мультяшного героя можно?
|
|
| |
pystotam
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:49 | Сообщение # 68 |
В самолёте
| JayToby, Quote (JayToby) Они же сказали, фотки не печатают! Уважаемый я же написал что это РИСУНОК и подходит для нанесения на футболку методом шелкографией, это не фотография...Добавлено (18.06.2008, 19:49) --------------------------------------------- Со своей стороны я наверное закажу себе футболку с Саидом в виде Че...
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Sergey81_ag
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:52 | Сообщение # 69 |
В самолёте
| Olsiva, я немного не в тему, но не планируется например введение в продажу курток, как у бена, когда он перемещал остров?(куртка халливакса)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 20:20 | Сообщение # 70 |
В бункере
| Quote (Sergey81_ag) не планируется например введение в продажу курток, как у бена, когда он перемещал остров?(куртка халливакса) хаха это надо обращаться к каналу abc!
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:02 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Quote (pystotam) Уважаемый я же написал что это РИСУНОК и подходит для нанесения на футболку методом шелкографией, это не фотография... Добавлено (18.06.2008, 19:49) --------------------------------------------- Со своей стороны я наверное закажу себе футболку с Саидом в виде Че... oops Вобщем Уважаемый! Привязались вы со своими рисунками!
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:11 | Сообщение # 72 |
В бункере
| можно такую сделать, надо только надписей побольше! а сзади по русски написать или наоборот!
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:56 | Сообщение # 73 |
На корабле
| Quote (hataxa-6) можно такую сделать, надо только надписей побольше! а сзади по русски написать или наоборот! Задумка спереди хорошая! Я бы такую заказал
|
|
| |
Happyness
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:19 | Сообщение # 74 |
В бункере
| Quote (pystotam) Уважаемый я же написал что это РИСУНОК и подходит для нанесения на футболку методом шелкографией, это не фотография... Читайте внимательней, изображения актеров печатать не законно, рисунок такое же изображение как и фотография...
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:50 | Сообщение # 75 |
В бункере
| Quote (Happyness) Читайте внимательней, изображения актеров печатать не законно, рисунок такое же изображение как и фотография... а ввиде мультяшки героя можно? как тут
|
|
| |