Новые логотипы
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуйста, отнеситесь серьезно к опросу. Мы хотим в будущем вводить новые логотипы с учетом изучения спроса пользователей. Если вы владеете навыками работы в Photoshop и других графических редакторах, можете предложить свой вариант на эскизе футболки (сохраните изображение на компьютере, отредактируйте его и добавьте рисунок в текст сообщения): Например, С удовольствием узнаем ваше мнение. Если Вы уже придумали себе индивидуальную футболку и готовы её заказать, то можете смело писать на shop@lost-abc.ru. В письме обязательно покажите образец того, что вы хотите заказать. Администратор свяжется с вами в ближайшее время для согласования деталей. ПРИМЕЧАНИЕ: Фотографии актеров мы не печатаем и печатать не будем.
Всё.
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:02 | Сообщение # 76 |
На корабле
| Quote (hataxa-6) Quote (Happyness) Читайте внимательней, изображения актеров печатать не законно, рисунок такое же изображение как и фотография... а ввиде мультяшки героя можно? как тут В любом виде они не печатают!!!
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:21 | Сообщение # 77 |
В бункере
| полный абзац! жаль!
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:40 | Сообщение # 78 |
На корабле
| Quote (hataxa-6) полный абзац! жаль! <_< Я конечно не уверен, может это и не так. Просто, возможно они не печатают фотографии из-за авторских прав...
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:29 | Сообщение # 79 |
В бункере
| Quote (JayToby) Я конечно не уверен, может это и не так. Просто, возможно они не печатают фотографии из-за авторских прав... ну это я знаю но мультяшки вроде никаких прав не нарушают! мики-маусов печатают а Джеков, Кейтов и т.д не печатают? ну прям безпредел!
|
|
| |
pystotam
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:32 | Сообщение # 80 |
В самолёте
| какие еще авторские права, люди очем вы говорите не понимаю? , завтра я пойду куплю красную футболку, отдам её и рисунок в цех шелкографам вместе с 500 рублями и будет мне счастье... и никто мне слова не скажет по поводу а есть ли у тебя мил человек права печатать эту фотографию? Да и потом, когда я буду фарсить в своей новой футболке кто мне что-нибудь скажет?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:46 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Quote (hataxa-6) ну это я знаю но мультяшки вроде никаких прав не нарушают! мики-маусов печатают а Джеков, Кейтов и т.д не печатают? ну прям безпредел! :D Умник блин! Тебе же сказали не печатают они фотографии ни в каком виде!!! По какой причине, это уже не имеет значения! Quote (pystotam) какие еще авторские права, люди очем вы говорите не понимаю? , завтра я пойду куплю красную футболку, отдам её и рисунок в цех шелкографам вместе с 500 рублями и будет мне счастье... и никто мне слова не скажет по поводу а есть ли у тебя мил человек права печатать эту фотографию? Да и потом, когда я буду фарсить в своей новой футболке кто мне что-нибудь скажет? ;) Да никто тебе ничего не скажет, только вот ты можешь понять что фотографии ни в каком виде "Магазин lost-abc.ru" не печатает!!!
Сообщение отредактировал JayToby - Четверг, 19.06.2008, 22:48 |
|
| |
Happyness
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:55 | Сообщение # 82 |
В бункере
| Quote (pystotam) какие еще авторские права, люди очем вы говорите не понимаю? , завтра я пойду куплю красную футболку, отдам её и рисунок в цех шелкографам вместе с 500 рублями и будет мне счастье... и никто мне слова не скажет по поводу а есть ли у тебя мил человек права печатать эту фотографию? Да и потом, когда я буду фарсить в своей новой футболке кто мне что-нибудь скажет? Вам не скажут, вы частное лицо (и частный случай), а это официальный и-нет магазин, на него и в суд подать могут, если кто-то увидит, что лица актеров используются (без договоров с актерами или их агентами) для получения выгоды.
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:21 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Quote (Happyness) Вам не скажут, вы частное лицо (и частный случай), а это официальный и-нет магазин, на него и в суд подать могут, если кто-то увидит, что лица актеров используются (без договоров с актерами или их агентами) для получения выгоды. Да что вы перед ним объясняетесь здесь, невменяем он, не понимает он ничего из того, что ему говорят!!
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:22 | Сообщение # 84 |
На корабле
| Мне недавно идея пришла....Никто еще не предлагал.... Возможно ли появление в магазине пряжек на ремень в виде логотипов Дармы???
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:47 | Сообщение # 85 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (pystotam) какие еще авторские права, люди очем вы говорите не понимаю?, завтра я пойду куплю красную футболку, отдам её и рисунок в цех шелкографам вместе с 500 рублями и будет мне счастье... pystotam, это будет не нарушение авторских прав. Вы лично можете делать для себя что угодно, а если мы получаем деньги с массовой продажи футболок с фотографиями актеров, то это статья. Читайте УК, полезная штука вообще..
Всё.
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:47 | Сообщение # 86 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Хочется фразы из Лоста, которые могут быть отдельными девизами. Например: Live together, die alone. Только я знаю, что могу. У меня всегда есть план.
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:00 | Сообщение # 87 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Win32) Увидимся в другой жизни Только я знаю что могу супер
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 00:00 | Сообщение # 88 |
В бункере
| ну вот так вот можно http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0806/46/bc4606a7c95e.jpg.html а сзади написать LOST и можно цифры там же я б такую купила!!!
|
|
| |
nigulya
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 09:55 | Сообщение # 89 |
В самолёте
| Я очень хочу футболку с надписью I wanna be lost with Sowyer спереди и сзади что-нить связанное с Беном и ещё циферки
Сойероманка
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 23:36 | Сообщение # 90 |
Nagual Woman
Администратор
| Появились женские топики с надписью LOST with... и картинкой персонажа Посмотреть и заказать можно тут.
Всё.
|
|
| |
praeambulus
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:18 | Сообщение # 91 |
В самолёте
|
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON
Сообщение отредактировал praeambulus - Четверг, 26.06.2008, 17:47 |
|
| |
Happyness
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:26 | Сообщение # 92 |
В бункере
| Quote (Olsiva) Появились женские топики с надписью LOST with... и картинкой персонажа А почему с Беном нету?
ОсоБЕНная... baussant
|
|
| |
|
hataxa-6
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:47 | Сообщение # 94 |
В бункере
| I'm lost in LOST with Jack,Kate,Sawyer ну как-то так)
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 01:17 | Сообщение # 95 |
Ждёт спасателей
| praeambulus, во! идеал! такую б, да только черную! и женскую)) а ещё было б интересно с красно-черными иероглифами.
Сообщение отредактировал lillith_fe - Вторник, 01.07.2008, 01:19 |
|
| |
ярик
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:51 | Сообщение # 96 |
В самолёте
| мож написать "здесь пахнет морковкой"?)))
lost forever)))
|
|
| |
Lady_of_Rain
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:37 | Сообщение # 97 |
На пляже
| надпись к примеру *My love Lost*
Il y a être Barbi cette chienne a tous et tout
|
|
| |
saimar
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:37 | Сообщение # 98 |
В самолёте
| а я бы хотел чтобы на майке свободного место небыло чтобы вся в цифрах в картинках и надписях известных из фильма во здорово бы было
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pystotam
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:04 | Сообщение # 99 |
В самолёте
| А как же авторские права Olsiva, ? Это же нарушение авторских прав, не так ли? или Вы уже успели купить какой-нибудь патент?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
hataxa-6
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:13 | Сообщение # 100 |
В бункере
| saimar, во-во я также хочу, но это будет дорого стоить!
|
|
| |