Новые логотипы
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуйста, отнеситесь серьезно к опросу. Мы хотим в будущем вводить новые логотипы с учетом изучения спроса пользователей. Если вы владеете навыками работы в Photoshop и других графических редакторах, можете предложить свой вариант на эскизе футболки (сохраните изображение на компьютере, отредактируйте его и добавьте рисунок в текст сообщения): Например, С удовольствием узнаем ваше мнение. Если Вы уже придумали себе индивидуальную футболку и готовы её заказать, то можете смело писать на shop@lost-abc.ru. В письме обязательно покажите образец того, что вы хотите заказать. Администратор свяжется с вами в ближайшее время для согласования деталей. ПРИМЕЧАНИЕ: Фотографии актеров мы не печатаем и печатать не будем.
Всё.
|
|
| |
Tarkit
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:32 | Сообщение # 176 |
В самолёте
| если администрация скажет засколько она делает эти футболки на типографии то я возможно могу помочь сделать производство дешевле, и краска слезать после стирки не будит+))))))))))))))))))
молчание золото! но и за информацию платят!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:20 | Сообщение # 177 |
Oh, boy
| Хотелось бы чтобы (если это возможно) кроме футболок вы выпускали комбинезоны Дхарма Инишатив с логотипами станций. Вот пример комбинезона http://abctvstore.seenon.com/index.php?v=lost&SE...
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Воскресенье, 18.01.2009, 23:21 |
|
| |
theother-julenka
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:59 | Сообщение # 178 |
В самолёте
| с беном!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БAZ
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:28 | Сообщение # 179 |
В самолёте
| Можно сделать футболку спереди знак ДХАРМА, а взади все шесть станций Добавлено (22.01.2009, 20:28) --------------------------------------------- Также можно сделать футболки-спереди написать LOST,а взади сверху надпись "ЭТО СУДЬБА" ,а по остальной поверхности(взади) расбросать знаки: Ajira Airways 316 , Ошаник 815 , Дхарма,108,:>4 8 15 16 23 42,а внизу надпись:"Судьба зовёт"
У меня нет подписи!
|
|
| |
La_Bourne_Girl
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:34 | Сообщение # 180 |
Ждёт спасателей
| Для поклонников Бена надпись: I wanna be Ben`s rabbit!
|
|
| |
Киск@
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:48 | Сообщение # 181 |
В самолёте
| Предлагаю сделать футболку с этой фразой - когда Бен сказал, что "электричество вырабатывает гиганский хомяк в огромном колесе!" спереди, а на спине нарисовать хомячка, крутящего колесо, от которого идут провода и освещается весь остров в далеке
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Никки
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:12 | Сообщение # 183 |
В хижине Джейкоба
| Моя мечта- большими буквами написать: Только я знаю,что могу!=)) И носить футболочку с высоко поднятой (лысой) головой)) Даздравствует мистер Локк!!
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
грихарма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:23 | Сообщение # 184 |
В самолёте
| http://s47.radikal.ru/i115/0901/e5/f9da5dc03dc8.jpg
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:03 | Сообщение # 185 |
Oh, boy
| Может с логотипами из видео "Initiative classificarion"?
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:21 | Сообщение # 186 |
На корабле
| Не фанат надписей на футболках, но... большой поклонник Лост. И вот мои идеи, те идеи, в которые я бы сама облачилась: 1) разноцветные браслетики, резиновые - хит сезона. Тут полет фантазии не ограничен. Отметила бы логотип "Дхармы" и "те самые загадочные цифры" 2) сумки... да-да, именно те коттоновые, но с разными вариациями. 3) Кошельки, записные и так далее. 4) О, да, футболки, майки, курточки. Поскольку, футболки я считаю банальщиной, то логотип бы наносила на более привычные вещи - рубашка, спортивное платье (а ля милитари, есть у меня такое, коттоновую юбку... вобщем, вы поняли. 5) я писала, о чехлах для мобильных? и всяких там висюльках, туда же?! нет? записала. 6) галстуки, банданы, ремешки, пояса и так далее. На галстуке логотип "Дхармы", думаю, неплохо бы смотрелся. 7) и т.д. и т.п я бы отнесла на цитаты из фильма. Это касается и фото. Хотя лично я хоть и полонник. но фото бы наврядле, конечно... Спасибо за внимание. Размышляю дальше.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
MarlenDi
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:30 | Сообщение # 187 |
В самолёте
| =) Я бы себе такие взяла=)
не поЗНАное Коздато ОТкРЫВАЕТСЯ
Сообщение отредактировал MarlenDi - Воскресенье, 01.02.2009, 14:24 |
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:40 | Сообщение # 188 |
В плену у Других
| Очень бы хотелось увидеть обычные футболки с логотипом каждой станции на груди, 6 разных футболок, я бы купил все 6 сразу.
|
|
| |
|
FrostAlexander
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:09 | Сообщение # 190 |
В плену у Других
| Читаем в соседнем топе фотографии нельзя, лучше убрать! Добавлено (05.02.2009, 10:09) --------------------------------------------- По поводу опроса - хотелось бы все станции
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:48 | Сообщение # 191 |
На корабле
| может я не совсем в тему,но помимо обычных вещей хотелось бы увидеть еще и разные канцтовары. а надпись-
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:28 | Сообщение # 192 |
Oh, boy
| Я одного понять не могу, может мне кто нибудь разьяснит: Сериал LOST фактически являеться наиболее интересным и продуманным проектом в истории телевидения. Особенно это касаеться внимания к мелким деталям-все эти оберточки-этикеточки "Дхарма Инишатив". Внимание вопрос-почему бы создателям не начать выпускать продукты с этим лейблом, разнообразную утварь, бытовые приборы и одежду. Мне кажеться это пользовалось бы бешенной популярностью, особенно если учитывать сколько в мире фанатов и просто симпатизирующих сериалу людей.
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:51 | Сообщение # 193 |
В плену у Других
| Quote (Liya) Майки с лицами персонажей. сколько раз уже написано? Что лица героев НЕ ПЕЧАТАЮТ!!!
|
|
| |
Kattie
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:07 | Сообщение # 194 |
В самолёте
| Ребят, а чё париться, я всё заказываю на лост-шопе, уже всем своим фанам поназаказывала, сразу с доставкой, сегодня им звонила, будут футболки со всеми станциями + специально узнала, можно сделать любую надпись, хоть по всей футболке, любой дизайн. Круууто! Огромное им спасибо за позитифф!
У меня нет подписи!
|
|
| |
liliaka
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:09 | Сообщение # 195 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Живу НЕ в России, но копытцами рою землю, хочу майку простую или двойную I Always Have a Plan See you in the next life,Brother Not Pennys Boat. Даже неважен цвет и материал, главное-цитаты. И в связи с этим вопрос-КОГДА ОБНОВИТСЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАЕЧЕК С НАДПИСЯМИ? оЧЕНЬ ЖДУ! Я-КЛИЭНТ!
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее.
|
|
| |
X1ordan1n
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:43 | Сообщение # 196 |
В бункере
| вот моё предложение, цвет майки в честь стиля сайта.
Kill or die with honor...
|
|
| |
liliaka
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:52 | Сообщение # 197 |
В самолёте
Жертва Дымка
| X1ordan1n! НЕ ПЕЧАТАЮТ ФОТО! У меня вопрос к автопам существующих моделей-на майке-спагетти со ст.Лебедь не видна R в DHARMA. Это из соображений зарегистрированной марки? Именно её хочется...
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее.
|
|
| |
X1ordan1n
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:51 | Сообщение # 198 |
В бункере
| Quote (liliaka) X1ordan1n! НЕ ПЕЧАТАЮТ ФОТО! сори) Не прочитал последнюю строку. Исправление + 1 с сайтом:
Kill or die with honor...
|
|
| |
Helika
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:10 | Сообщение # 199 |
В самолёте
| а мне бы хотелось увидеть на футболках нарисованых под South-park героев Lost-а.
ага
|
|
| |
Madeeque
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:26 | Сообщение # 200 |
В бункере
| Quote (Stas92) Да, просто значёк дармы, на мужских футболках) или в совокупности со всеми санциями...
LOST 4ever
|
|
| |