Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:47 | Сообщение # 801 |
В плену у Других
| Quote (Excel) в особенности Либби, может её будет посвящен флэшбэк Продюсеры обещали 2 флешбека с ее участием
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:45 | Сообщение # 802 |
На корабле
| Quote (HELYX) Продюсеры обещали 2 флешбека с ее участием Ура!=) наконец то узнаем о ней побольше!
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:49 | Сообщение # 803 |
Dr.House
| Quote (Шось_такэ_зубастое) Ура!=) наконец то узнаем о ней побольше! угу, таинственный персонаж, но так жалко что её убили
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:57 | Сообщение # 804 |
На корабле
| Quote (Excel) так жалко что её убили все Майкл зараза=(( она вообще не должна была умирать и погибла случайно(если это слово вообще применимо к LOSTу)
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
89166438581
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:13 | Сообщение # 805 |
В самолёте
| народ а что там делает джека отец?в кресле Добавлено (26.12.2007, 13:13) --------------------------------------------- че то не сходится по кристиану шепарду!!!
999
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 23:13 | Сообщение # 806 |
Сотрудник Dharma
| Quote (89166438581) народ а что там делает джека отец?в кресле Не знаю. Мож глюки у кого. В первых сериях Кристиан тоже бродил по острову.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:30 | Сообщение # 807 |
Dr.House
| Quote (Adewale) Не знаю. Мож глюки у кого. да так скорее всего и есть, , хотя помните Джек колотил гроб я так и не понял кристиана ли это был гроб или нет , но факт что он умер , по крайне мере мы так знаем
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:54 | Сообщение # 808 |
На корабле
| Quote (Adewale) Мож глюки у кого если и глюки, то у Джека или у Клер
|
|
| |
s(ash
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:10 | Сообщение # 809 |
Ждёт спасателей
| Quote (Owen91) Ребята реально я посмотрел раскодровку 1 трейлера. Там Чарли точно!!! Он снимает очки по моему перед Херли. Он короткостриженный. Ещё там корова на острове перед кем то. Еще череп какого-то непонятного существа. По моему ещё человек, вроде как со спины его снег, а потом появляется цифра 6. Посмотрите ракадровку обязательно!!! Quote (Нэйви815) там точно Наоми, без сомнений. Вопрос - как она с ножом в спине выжила?! Может это "дымок"?
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:06 | Сообщение # 810 |
Кандидат
| Трейлер 1 Думаю понятно что Чарли жив,у него другая прическа.и перед ним стоит Хёрли,значит это не ФФ.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:47 | Сообщение # 811 |
Dr.House
| а интересно они на острове или уже на "большой земле" :o, Херли наверно тоже вернется, ну хотябы взяв во внимание трейлер где он говорит что когда он вернется "все будет проще"
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Пятница, 28.12.2007, 08:49 |
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:41 | Сообщение # 812 |
На корабле
| Quote (Excel) он говорит что когда он вернется "все будет проще" необязательно что он вернется. он же наверное эти слова сказал, когда все думали, что их спасут, тоесть он только представлял что будет, когда он вернется
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:25 | Сообщение # 813 |
В хижине Джейкоба
| Мне Херли и Чарли там на острове, т.к. сами посудите будет ли человек, который убрался с острова носить ту же одежду, что эти 3 месяца??-)
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:06 | Сообщение # 814 |
На корабле
| Спецэффекты не помешают.... но куда они их влепят?
Офигенный...
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:54 | Сообщение # 815 |
На корабле
| Если в 4 сезоне большинство серий будет сниматься в городе, то Лост перестанет быть Лостом! Продюссеры не могут так поступить с нами! Нет, конечно, во ФФ Джека мы увидели, что они выберутся, но надо этот момент растянуть Тем более, сейчас просматривала один сайт.. и вот что: появились намеки на то, что Бена убьют в 4 сезоне, тем более, что это видно еще и из промо-ролика к нему же... Как считаете?(
другая
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:09 | Сообщение # 816 |
На корабле
| да согласна с Maxim)) но всеже они были ,есть и будут.. и 4 сезон не исключение,
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 09:47 | Сообщение # 817 |
Dr.House
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) будет ли человек, который убрался с острова носить ту же одежду, что эти 3 месяца??-) может быть она приросла к его телу
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
RebenokStalingrada
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:04 | Сообщение # 818 |
На пляже
|
Скейт форева! EMO SUX!
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:56 | Сообщение # 819 |
На корабле
| по крайней мере, очень хочется, чтобы
другая
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 09:55 | Сообщение # 820 |
Dr.House
| Если даже направлять свои размышления в сторону того, что Чарли оказался на острове, у меня один вопрос, а откуда он тогда взялся там? , и если логически ему не откуда было взятся, то он может быть и одним из воплощений дымка, но мне не очень хочется чтобы это был дымок , верните чарли
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Вторник, 01.01.2008, 09:56 |
|
| |
Этиопа
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:00 | Сообщение # 821 |
На корабле
| Excel, как они тебе его интересно вернут? Все-таки это не фантастический сериал, а сериал с элементами фантастики, так, иногда проскальзывают))
другая
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:17 | Сообщение # 822 |
White power
| Quote (Этиопа) Если в 4 сезоне большинство серий будет сниматься в городе, то Лост перестанет быть Лостом! Да, но..... что значит лост перестанет быть лостом? Сериал ведь не называется "Придурки на острове", правильно?...))) Quote (Этиопа) Как считаете?( Я так не считаю...)))
Я верю...
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 16:37 | Сообщение # 823 |
На корабле
| Некурящий, XDXD "Придурки на острове"... Пацтулом)))
другая
|
|
| |
Naruto
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:26 | Сообщение # 824 |
В плену у Других
| Пускай все спасуться и никто не останется на острове ))) А потом ещё раз разобьются на другой остров так ведь длиннее и интереснее))))Если что я пошутил не наваливайтесь на меня)))
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:33 | Сообщение # 825 |
На корабле
| Ну Naruto, держись))) Нас много и мы все навалимся
другая
|
|