Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
Dima2812
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:44 | Сообщение # 976 |
В самолёте
| Еще один человек выберется с острова, но не будет считаться одним из шестерки Oceanic. Это будет либо Лок, Майлк, Уолт, Клэр, Арон, Синди или Винсент. Источник: Lost Spoilers
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Dima2812 - Вторник, 05.02.2008, 16:45 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:49 | Сообщение # 977 |
A41A14A
| Quote (Dima2812) Еще один человек выберется с острова, но не будет считаться одним из шестерки Oceanic. Это будет либо Лок, Майлк, Уолт, Клэр, Арон, Синди или Винсент. Источник: Lost Spoilers Ждём встречи с Уолтом и Майклом если уж их расценивают на тех, кто опять захочет свалить с острова. Интересно, вышеперечисленные персонажи, расцениваются только как бонусный 7 пассажир в цивилизацию, или они могут так же оказаться в шестёрке. Если только как бонусный 7, то круг возможной шестёрки значительно сокращается.
|
|
| |
emedy
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:32 | Сообщение # 978 |
В самолёте
| http://www.youtube.com/watch?v=X4cHUfPWB64
mad about lost [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Benton
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:53 | Сообщение # 979 |
Ждёт спасателей
| А есть такая версия Где-то между 4 и 8 эпизодом один из важных персонажей погибнет. Если следовать теории что про погибщего персонажа показывают флэшбек получается такая картина 1. Кейт-точно нет она из шестеркиэ 2. Дезмонд- вполне возможно 3. Джульетт- нет потому как будут показывать ее отношение с Джеком. 4. Сун/Джин- Сун нет, Джин-возможно 5. Майкл- мне кажется что нет. Ну не оставят же Уолта сиротой. Хотя...
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
Пашка1-45
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:05 | Сообщение # 980 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Я кажется знаю где все ответы про Lost, и где РАССКАЗАНО ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОСТРОВ И DHARMA!!!! Третия и вторая видео-запись!!! http://lost-abc.ru/index/0-33 если только знать бы перевод... Я думаю эта запись может всё прояснить, если кто знает перевод напишите на форуме!
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:18 | Сообщение # 981 |
Ждёт спасателей
| Сценаристы сами не нают ещё что это значит?? Ответье мне пожайлуста!!! Во сколько сёдня будет на руском 2 серия????
Мой контакт)))
|
|
| |
|
Dziriti
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:33 | Сообщение # 983 |
В самолёте
| Короче я читал что Продюсеры рассказали тайну лост пишу римерно как я и понял(короче кнопка которую они нажимали работала в серьз скаждым нажатием остров уходил в прошлое и когда дес не нажал кнопку то типо открылся портал и в него влетел сомолет что ееще на остров мона попасть с северного полюса,(и еще это я уже из другого источник узнал что отец Пенни давно ищет этот остров!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:35 | Сообщение # 984 |
Ждёт спасателей
| Dziriti, Звучит прикольно)
Мой контакт)))
|
|
| |
ANUTA-r
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:05 | Сообщение # 985 |
В самолёте
| Интересно, а какие слухи ходят об исследованиях о зачатии детей на острове?И чем они закончатся?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ANUTA-r - Пятница, 08.02.2008, 15:07 |
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:09 | Сообщение # 986 |
Last CriminalS
| На одном из америкосовских сайтов прочитал что Джек убьёт Сойера(на острове)из-за того что он попытается убить его отца,на сайте пишут что это должно произойти в конце 4 сезона, для меня это полный бред!
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
DimonP
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:55 | Сообщение # 987 |
На пляже
| В какой то из газет(не помню точно) написали что 4 сезон будит заключительным...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Brian
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:57 | Сообщение # 988 |
В самолёте
| Интересно что DHARMA делала на острове?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:11 | Сообщение # 989 |
Incredible
| Quote В какой то из газет(не помню точно) написали что 4 сезон будит заключительным... DimonP, А это ещё больше,чем бред. Добавлено (09.02.2008, 15:11) ---------------------------------------------
Quote Интересно что DHARMA делала на острове? Brian, Ты третий сезон смотрел?
|
|
| |
Федя
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:23 | Сообщение # 990 |
В самолёте
| я смотрел 3 сезон...чето они там изучали но что!? Добавлено (09.02.2008, 15:23) --------------------------------------------- я смотрел 3 сезон...чето они там изучали но что!?
У меня нет подписи!
|
|
| |
cxx
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:51 | Сообщение # 991 |
Один из Шестёрки
| Про то что Соера убьют это полнейший бред!!! Если он умрет я не буду смотреть сериал доконца...
I belive in island
|
|
| |
mushroom
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:41 | Сообщение # 992 |
В самолёте
| незнаю было или нет но вот названия серия 4 сезона от Wikipedia Code Начало конца • Смерть подтверждена • Экономист • Яичный город • Константа • Другая женщина • Ji Yeon • Встретить Кевина Джонсона
4 8 15 16 23 42 Cloverfield Slusho! •̪̀●
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:59 | Сообщение # 993 |
Ждёт спасателей
| Quote ом из америкосовских сайтов прочитал что Джек убьёт Сойера(на острове)из-за того что он попытается убить его отца,на сайте пишут что это должно произойти в конце 4 сезона, для меня это полный бред! думаю да..100% бред... надеюсь хотя... есть вероятность что Сойер умрёт без Джека
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:16 | Сообщение # 994 |
Перемещает Остров
| Quote (DimonP) В какой то из газет(не помню точно) написали что 4 сезон будит заключительным... я читал такое же, но про 5)) а про то, что Сойера убьют, то это точно все фигня.. если его и убьют, то уж точно не Джек))
...never say never...
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:43 | Сообщение # 995 |
Last CriminalS
| Вполне возможно что Сойера убьёт Джек,но явно не потому что Сойер убьёт отца Джека. Добавлено (10.02.2008, 20:43) --------------------------------------------- Помоему если Сойеру и суждено умереть то уж точно не от руки Джека
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:45 | Сообщение # 996 |
Перемещает Остров
| Сойера 100% не выведут из сериала иначе просто толпы фанатов устроят бунт, а точнее фанаток. И если на то пошло, то больше шансов погибнуть как раз у Джека!
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:50 | Сообщение # 997 |
Last CriminalS
| Джек подговорит убить Сойера кого-нибудь из других))) хотя это полная чушь. Добавлено (10.02.2008, 20:50) --------------------------------------------- А Джека 100% не убьют он ключевой герой всего сериала.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:37 | Сообщение # 998 |
Somewhere around
| Да если уж на то пошло, то не убьют ни Сойера, ни Джека, ни тем более Кейт. Они ключевые персонажи, да и как было сказано, их убийство просто выкосит половину фанов. Так что за них нам нечего волноваться.
SKate
|
|
| |
ANUTA-r
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:58 | Сообщение # 999 |
В самолёте
| да не волнуйтесь на счет Сойера, если его даже и убьют-то он обязательно воскреснет!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:55 | Сообщение # 1000 |
В плену у Других
| я слышал что финансирование Лоста урезали....
|
|
| |