Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:10 | Сообщение # 926 |
В хижине Джейкоба
| да ... удалять не следует ... можно просто сделать типа -- нажимаешь на кнопку -- текст вылазит ( я видел где то так спойлеры ныкают ) ... и те кто не хочет читать просто не будут открывать ...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:35 | Сообщение # 927 |
осоБЕНная
| Quote (LostLife) нажимаешь на кнопку -- текст вылазит ( я видел где то так спойлеры ныкают ) ... и те кто не хочет читать просто не будут открывать ... У нас тут просто нет такой кнопки со спойлером Хотя я согласна, так было бы лучше.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:49 | Сообщение # 928 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LostLife) можно просто сделать типа -- нажимаешь на кнопку -- текст вылазит ( я видел где то так спойлеры ныкают ) ... На некоторых сайтах спойлеры пишут цветом сливающимся с фоном и что бы их прочесть нужно выделить текст. Те кто читать не хочет не выделяют. Тоже вариант.
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:09 | Сообщение # 929 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Adewale) На некоторых сайтах спойлеры пишут цветом сливающимся с фоном и что бы их прочесть нужно выделить текст. Те кто читать не хочет не выделяют. Тоже вариант. ага знаю такое, но 1 меня больше заинтересовал!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:12 | Сообщение # 930 |
В хижине Джейкоба
| тоже не плохо ... способов много ... надо только применять ...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:33 | Сообщение # 931 |
mondo bongo
| а я кое-что нашла на одном сайте мини-описание серий 4 сезона (не знаю правда это или нет).. вот смотрите: Описание: 1. Первый эпизод будет включать флэшбэки и флэшфорварды разных героев, включая Соера и Херли. 2. В первой серии у Херли будет настоящий геройский момент. 3. Центральный герой 3 серии – Саид. 4. Центральный герой 4 серии – Кейт 5. Четвертая серия будет включать флэшбэки и флэфорварды. 6. Кейт предстанет перед судом в этом эпизоде. Ее признают невиновной в убийсте, нападении и хранении оружия. 7. Мы узнаем беременна ли Кейт именно в 4 серии. 8. Центральный герой 5 серии – Десмонд. 9. Центральный герой 6 серии – Джульетт. 10. Центральные герои 7 серии – Сан и Джин. 11. Имя ребенка Сан и Джина – Иуюнь. (прим. имя женское) 12. Синтия Уоторс (Либби) и Гарольд Перинье (Майкл) появятся 8 эпизоде. 13. Шесть островитян выберутся с острова: Сан, Джин, Кейт, Джек, Херли и Саид. 14. Мы снова увидим пилота самолета в исполнении Грега Грюндберга. 15. Новый сезон не обойдется без еще одной смерти персонажа. 16. На острове образуются 2 команды. Команда Локка и команда Джека. Известно, что Соер примкнет к команде Локка, а Кейт к команде Джека. Сан и Джин не присоединятся ни к одной из команд. вот ссылка на эту информацию: http://intv.ru/view/?film_id=32171 Добавлено (11.01.2008, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) 13. Шесть островитян выберутся с острова: Сан, Джин, Кейт, Джек, Херли и Саид. может это и есть 6 "Oceanic"
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:32 | Сообщение # 932 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) 13. Шесть островитян выберутся с острова: Сан, Джин, Кейт, Джек, Херли и Саид. Не Сан, а Сун - это раз! А вот вторых наш сайт может собрать все воедино, что обсуждается на форуме и выдвинуть такие спойлеры! Они конечно не 100%-ые! Да и на 50 не тянут=)
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:04 | Сообщение # 933 |
Nagual Woman
Администратор
| dinarika, читайте хотя бы этот сайт. Этим спойлерам уже больше месяца. Другие сайты берут информацию отсюда, пора бы уже это уяснить.
Всё.
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:08 | Сообщение # 934 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olsiva) читайте хотя бы этот сайт. Этим спойлерам уже больше месяца. Другие сайты берут информацию отсюда, пора бы уже это уяснить. Я намекнул-)
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:55 | Сообщение # 935 |
В хижине Джейкоба
| да .... давненько читал эти спойлеры .... если это шестерка выживших -- к ним может еще добавиться Джульетт .... или её убьют ....
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:56 | Сообщение # 936 |
Сотрудник Dharma
| Вышел пресс-релиз первого эпизода четвертого сезона. Выкладывать здесь не буду(все равно на английском), но вот ссылка.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:27 | Сообщение # 937 |
Jater
| Quote (Adewale) Вышел пресс-релиз первого эпизода четвертого сезона Будет свободное время - переведи ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:51 | Сообщение # 938 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Нэйви815) Будет свободное время - переведи ПОЖАЛУЙСТА! на главной уже давно все переведено.
Всё.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:06 | Сообщение # 939 |
Jater
| Quote (Olsiva) на главной уже давно все переведено. Извини, не заметила
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:31 | Сообщение # 940 |
Destiny Calls
| Вышли ещё три промо-фотки 4 сезона. Их можно увидеть здесь
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 03:53 | Сообщение # 941 |
В хижине Джейкоба
| да они ж давно вышли ... или это другие ???
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:21 | Сообщение # 942 |
Destiny Calls
| Quote (LostLife) или это другие ??? немного другие
|
|
| |
Gor
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:10 | Сообщение # 943 |
На корабле
| Instinct86, Ну да там есть несколько моментов где спецэфффекты сильно заметны,но ты знаешь сколько денег тратят на эти работы ?? Ведь не зря люди работают !! А вобщето LOST не ХРЕНОВЕНЬКИЙ,если чё !
|
|
| |
LostCJ
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:00 | Сообщение # 944 |
В самолёте
| Скажите кто-нибудь читал major spoiler на darkufo пока его не убрали? Сразу поясню: там выложили полное описание 4.04 . Если нет то могу кому нибудь скинуть ссылки в личку на 20 страниц которые я успел загрузить (или лучше скину Ольсиве а она пусть решает выкладывать или нет).Выкладывать их на форуме не буду т.к darkufo общается со своим адвокатом из-за этого мега спойлера, о чём написано на его сайте. Но вот самые важные на мой взгляд вещи которые я оттуда узнал: Кейт не беременна, и даже наверное не была беременна. У неё есть сын Аарон 2-4 лет.(Наверное сын Клер)Его предлагает использовать в суде её адвокат.Её всё равно оправдают. И она скорее всего когда говорила в конце 3 сезона во флэшфорварде Джеку при встрече в аэропорту что он будет спрашивать где я , наверно она имела ввиду Аарона. И ещё видимо группа Лока живёт в городке других с Беном и у них есть пленник-Майлс с "Не Пениной лодки" который может рассказать много интересного. (Это конечно если я правильно перевёл)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал LostCJ - Воскресенье, 20.01.2008, 15:47 |
|
| |
|
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:05 | Сообщение # 946 |
Jater
| я читала этот спойлер и как джейтер - я в шоке
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:28 | Сообщение # 947 |
White power
| Quote (Нэйви815) читала этот спойлер и как джейтер - я в шоке Меня больше интересуют дальнейшие судьбы всех людей на острове, нежели то, с кем останется Кейт.
Я верю...
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:32 | Сообщение # 948 |
Jater
| Quote (Некурящий) Меня больше интересуют дальнейшие судьбы всех людей на острове, нежели то, с кем останется Кейт. Да ради бога, я не возражаю. Я те точно могу сказать без всяких спойлеров - кто-нибудь умрет
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:42 | Сообщение # 949 |
White power
| Quote (Нэйви815) Я те точно могу сказать без всяких спойлеров - кто-нибудь умрет Я тебе аналогично могу ответить - Кейт останется с Джеком, аракул ты наш.
Я верю...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:44 | Сообщение # 950 |
Destiny Calls
| Quote (Некурящий) Кейт останется с Джеком, аракул ты наш и Я буду безмерно за это счастлив
|
|
| |