хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Ну почему обострение у Джекета , а не у Джейта????? Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
-Все(или почти все) из второстепенных выживших, присоединившихся к Локку будут убиты людьми с судна. -Сойер убьют пару людей с корабля, спасет Клэр и Аарона, и сбежит с ними и Майлсом, расчитывая на то что его можно использовать как заложника. Они направятся на пляж. -Майлс даст понять что он не волнует людей с корабля. -Бен управляет Дымком и использует его, чтобы убить всех напавших на Бараки (кроме Кими). -Кими отпугнет Дымка устройством, создающим некоторый вид электромагнитной энергии. -Бен сбежит вместе с Локком и Херли, в том время как Кими застрелит Алекс. -Джек обнаруживает, что все это время Шарлотта связывалась с кораблем через другой телефон и это она сообщила где находится Бен.
Ну почему обострение у Джекета , а не у Джейта?????
Quote (kate130395)
Блин правда.Почему не у ДЖЕЙТА?
Да, что-то новое в отношениях Джек-Джулиет. На фотках видно как она заботится о впавшем в депрессию Джеке. Кейт, вернувшаяся от Соейра в стороне. Кстати о парах. На англоязычных форумах по поводу фоток, где Соейр поёт на гитаре, и на другой, где Клер выглядит внимательной, соединили эти две фотографии в одно событие, т.е. Соер поет песни Клер (интересно, как он после боя успел захватить с собой гитару). И уже подбирают новое название типа Клеер или Сокль и т.п. А действительно интересно кому он поет, может Майлзу? или просто песни у костра с такой то мордой на лице.
Эп. 4х09. Бараки. Звонит телефон, Лок поднимает трубку. В трубке повторения: "Код 14J". Он с Соером идёт к Бену и спрашивает, Что это значит. Бен хватает оружие и говорит, чтобы Лок и Соер готовились к обороне, потому что "Они уже здесь". В этой же серии обещают рассказать умерла ли Руссо.
В эп. 4х11 Локк наконец разберется в местоположении Хижины Джейкоба (может это тот сарайчик, где Майлза держали?). А на корабле жить становиться очень опасно.
Quote (4esteR)
-Все(или почти все) из второстепенных выживших, присоединившихся к Локку будут убиты людьми с судна.-Сойер убьют пару людей с корабля, спасет Клэр и Аарона, и сбежит с ними и Майлсом, расчитывая на то что его можно использовать как заложника. Они направятся на пляж.-Майлс даст понять что он не волнует людей с корабля.-Бен управляет Дымком и использует его, чтобы убить всех напавших на Бараки (кроме Кими).-Кими отпугнет Дымка устройством, создающим некоторый вид электромагнитной энергии.-Бен сбежит вместе с Локком и Херли, в том время как Кими застрелит Алекс.-Джек обнаруживает, что все это время Шарлотта связывалась с кораблем через другой телефон и это она сообщила где находится Бен.
Это теория или Спойлер?А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
На англоязычных форумах по поводу фоток, где Соейр поёт на гитаре, и на другой, где Клер выглядит внимательной, соединили эти две фотографии в одно событие, т.е. Соер поет песни Клер (интересно, как он после боя успел захватить с собой гитару). И уже подбирают новое название типа Клеер или Сокль и т.п. А действительно интересно кому он поет, может Майлзу? или просто песни у костра с такой то мордой на лице.
А между прочим, я уже давно видела видео, где составили моменты с Сойером и Клэр, мол чего-то там у них было Якобы. Так что неудивительно, сценаристы решили поддержать идею. Попрошу,насчет "с такой мордой"!(см. моя аву) Клеер сокль- Эклер,млин! Короче Скейт в пролете. Хорош, хоть Сойер жив и поет)СПАСИБО ЗА НОВОСТИ! "Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Понедельник, 21.04.2008, 14:48
9 из 10 по-моему, что Соер кого-то охмуряет. Фотку то промы закинули. Меня мучит вопрос, где ж он гитару взял. В джунглях валялась? Может он похабщину какую-нибудь про Лока спел и Лок на него потом наехал.
А если серьёзно, то начинает казаться, что Соер к делам на Острове имеет не такое уж и посредственное отношение. Я хочу сказать, что его нахождение там не ограничивается случайностью. По сути своей одиночка он часто оказывается в компаниях (по своей воле), где присутствуют люди, за которых идёт борьба (плот с Уолтом, первый поход в Джунгли со столкновением с медведями, затяжная афёра с отбором оружия; группа Лока, в которую перешла Клер с Аароном, а также Хёрли, к которому у Соера появился в последнее время интерес подозрительный-стоит вспомнить, как раньше он его обзывал). Был ли стёбом эп. "Expose", в котором Соер поменял своё отношение к новой реальности Если он ещё и в гробу окажется, то будет совсем подозрительно.
А вот идею соединить Клер и Соера некоторые обозвали уже не впихиваемой ни в какие рамки. Особо злобные обозвали это педофилией со стороны Соера, вспомнив, что Соеру за 35, а Клер по сути резко повзраслевший подросток. Только не бейте меня, поклонницы Соера, забираю все свои слова обратно, если в гробу не он.
А по теме спойлеров-обещают на первый план вывести одного из персонажей массовки. Интересно, кто ж там так долго тихарился?
Mytant-dm, совсем-совсем из массовки или тех, у кого хоть по флешбеку?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А по теме спойлеров-обещают на первый план вывести одного из персонажей массовки. Интересно, кто ж там так долго тихарился?
Интересно хто то будет? А насчет Клер и Сойера- то было бы прикольно! Просто он с гитарой, как замена Чарли (для Клер). Сойер и Джек еще породняться(Клер ж сестра). А вообще будет кошмар, если еще и Алекс застрелят.
Mytant-dm, совсем-совсем из массовки или тех, у кого хоть по флешбеку
Во ФБ его не было. Из самых глубин массовки. Этот актер, говорят, был одним из вариантов на роль Чарли.
Quote (graffie)
Сойер и Джек еще породняться(Клер ж сестра).
Джек будет рад заиметь такого шурина или деверя, как там это называется...
И кое-что новое. В эп. 4х09 Бен воюет не где-нибудь, а в пустыне Туниса. В эп. 4х10 группа ушедшая из бараков находит в джунглях труп и отдельно чью-то руку. (А потом песни у костра....) Эп. 4х11 с ФБ Лока: в списке актеров кроме Лэнса Рэдика(Авадон) и Нестора Карбонела (Альперт) еще и Даг Хатчинсон (Хоранс Гудспид, если кто не помнит - сотрудник Дхармы, поучавствовавший в судьбе Бена ) 5-ти и 16-ти летние мальчики - это Джон Локк. Интересен также такой персонаж, как мать Эмили Лок. А также пустили слух, что Кристиан Шефард встретится сразу с обоими своими детьми.
Этот актер, говорят, был одним из вариантов на роль Чарли.
Значит должен быть довольно таки преклонного возраста.
Quote (Mytant-dm)
В эп. 4х10 группа ушедшая из бараков находит в джунглях труп и отдельно чью-то руку.
Ого! Это еще помимо того, что Джек на берегу найдет...Может жертва дымка? Интересно, они все из бараков уйдут или опять разделятся и что будет с Беном..?Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Значит должен быть довольно таки преклонного возраста.
Такой же старик как и Чарли(примерно одного возраста). Они чем то даже похожи.
Quote (JJ)
Может жертва дымка?
Дымок сильно разозлился, теперь он отрывает руки... На самом деле, как покажет себя Дымок, держится в секрете. Нет правдоподобной информации, только спекуляции. Хоть что-то остается в тайне.
Quote (JJ)
Интересно, они все из бараков уйдут или опять разделятся и что будет с Беном..?
Группа Лока, похоже действительно расколется минимум на две части. Вроде как Бен и Лок пойдут к Джейкобу, возможно там будет и Альперт.
Из более конкретной инфы - Эп. 4х10 события на Острове - Джекет, ФФ - Джейт. А ещё послание от Чарли Джеку! Конечно же через Хёрли. Может из-за этого Джек станет таким, как в эп. 3х22-23.
Такой же старик как и Чарли(примерно одного возраста). Они чем то даже похожи.
Можно было и без стеба обойтись Я имела ввиду, что если этот актер был вариантом на роль Чарли, значит он должен быть пожилым. Ибо изначально Чарли задумывался как рокер на пенсии. А роль Чарли нынешнего писалась именно под Монагана.
Quote (Mytant-dm)
Вроде как Бен и Лок пойдут к Джейкобу
А остальные, выходит, на пляж вернутся. Значит "война" все таки закончится в пользу потеряшек, благодаря какому-нибудь очередному супер-плану Беннито. Интересно, как он разрулит ту ситуацию с Алекс...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Ибо изначально Чарли задумывался как рокер на пенсии.
Не знал. Было бы интересно посмотреть, как такой пенсионер убегал бы от диких кабанов. Или от Дымка. Заботился о Клер. Да, если сценарий был написан под Монагана, то сериал от этого только выиграл.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
Да все нормально)) Я просто думала ты знал эту тему про "старого" Чарли Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Человек этот из массовки умирает первым при нападении Фрейтеров на бараки. Никакой важной роли, шум на пустом месте. Вывели на первый план, чтобы убрать навсегда... Ещё в этом ролике умирает 2 человека из массовки, которые пошли с Локком. Итого из группы Лока 3 трупа явных и 2 потенциальных. Сам же он собирается обороняться, несмотря на то, что в дом Клер запустили гранату.
Добавлено (24.04.2008, 17:14) --------------------------------------------- В будущем Джек ещё раз приходит к Хёрли в клинику. А в финальном эпизоде мы ещё раз увидим Негра-похоронщика из ФФ последнего эпизода 3-го сезона. Означает ли это, что покажут, кто в гробу?
Люди я вот такой вопрос хотела задать, ведь Ричард, его ведь в детстве видел Бен, когда вышел за пределы лагеря, и тот же Ричард(совсем не постаревший) сейчас в лагере Бена...эээ, может на это лучше обратить внимание, а не на Сойера и Клер. И вообще интересно, ЧТО же на самом деле представляет из себя дымовой монстр...
Quote (Mytant-dm)
в дом Клер запустили гранату.
я так волновалась за неё! хорошо, что на выжила...
Quote (Mytant-dm)
если сценарий был написан под Монагана, то сериал от этого только выиграл.
фУ, из него вообще никакой персонаж, в смысле что он на заднем плане.[img]http://i016.radikal.ru/0804/e3/fc84628b7aaa.jpg[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!