Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:35 | Сообщение # 1276 |
Donkey Wheel
| cr7, я так понял, все вышеперечисленное мы увидим в оставшихся сериях? если да, то наконец-то многое тайное - станет явью!!!
|
|
| |
cr7
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:35 | Сообщение # 1277 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:00 | Сообщение # 1278 |
The Constant
| для cr7, http://lost-abc.ru/forum/55-2119-13 фото лей туда !
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
cr7
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:10 | Сообщение # 1279 |
В самолёте
| ok
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:18 | Сообщение # 1280 |
Сосед
| cr7, Круто! "Game Changer" я так понимаю это новый Авторитетный чел. Episode 9 is a Ben Flash Forward - тож казалось, что эп. 9 будет больше посвящен Бену. new dimension - это ж насколько он будет Больше!!? A "major" and "mysterious" story line for Claire will begin - мне всегда казалось, что там не все так просто, а замешано на родстве не только с Шефардами. Наверное для этого приглашены для съёмок люди с австралийским акцентом/в идеале австралийцы. И это будет скорее всего в эп. 4х12, о котором известно пока меньше всего. We will see ALL 3 levels of the Orchid and learn about the time traveling (warping) abilities - всё-таки пойдёт уклон в сторону фантастики . Наверно именно Орхидею найдут Сойер, Клер, Фарадей, Шарлота, Джин, Сун. Daniel Faraday and Miles will have to wait until next season for more of their story - И что там может быть интересного. Как личности они обозначены довольно четко. Hurley will encounter Smokey - Два объекта огромных размеров. Finale Kiss will "complicate" the triangle - не связано ли это с Game Changer? Вообще инфа довольно органично вписывается во всю предыдущую. Источником не поделишься?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
cr7
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:30 | Сообщение # 1281 |
В самолёте
| 1) мы узнаем как oceanic 6 покинули остров 2) что случилась стемы кто остался 3) почему саид работает на бена 4) Кто находится в гробу 5) Новый " game changer" в конце этого Сезона 6) Эпизод 9 является флешфорвардам бена 7) появится черны дым и мы изучим его "новое измерение" 8) "Главная" и "таинственная" линия истории для Клэр начнется.в следуших несколька епизодов 9) Эпизод 10 является флешфорвардам джека 10) Только один флешбек раскроет потенциал лока FB в 11 епизоде 11) Мы будем видеть ВСЕ 3 уровня Орхидеи и узнаем о способнастьях путешествии во времени 12)Пенни, Ричард и Abaddon все появятся 13)даниел фарадеи и маилс должны будут ждать до следующего сезона большего количества их истории 14) Hurley столкнется счерным дымам 15)Поцелуй Финала "усложнит" треугольник 16)соиер будет вовлечен в "безумную" перестрелку spoilerslost.blogspot.com
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал cr7 - Пятница, 11.04.2008, 15:31 |
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:44 | Сообщение # 1282 |
Сосед
| Да там блин столько инфы подробной. Неужели правда всё?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:57 | Сообщение # 1283 |
Donkey Wheel
| Quote (Mytant-dm) Да там блин столько инфы подробной. Неужели правда всё? думаю, процентов восемьдесят - точно! Quote ( cr7, ) Поцелуй Финала "усложнит" треугольник пожалуй, только этот пунктик меня не заинтересовал! все остальное жду с нетерпением!!!
|
|
| |
Chazy
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:42 | Сообщение # 1284 |
На пляже
| в промо видно, что те, кто ставили на фретеров (кораблистов) победили
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:59 | Сообщение # 1285 |
On dark wings
| Я тоже была уверена, что люди с корабля победят!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:15 | Сообщение # 1286 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Chazy) кто ставили на фретеров (кораблистов) победили Промо уже несколько раз показывали не то что в сериале, так что трудно сказать.. Да и вопрос насчет того кто победил, должен быть пока открыт.
NAMASTE
|
|
| |
Chazy
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:39 | Сообщение # 1287 |
На пляже
| Altair, чувак, там реальное промо, как кими держит алекс. теперь мне ответь на вопрос: это было до этого??? делаем выводы...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:01 | Сообщение # 1288 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Chazy) чувак, там реальное промо А ссылочку можно? Я просто говорю что утверждать что корабль победил на 100% пока трудно сказать, может потом все изменится..
NAMASTE
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:03 | Сообщение # 1289 |
Ice cold
| Altair, Зайди в соседнюю тему, про промо ролики и сникпики, там на последней странице выложено это промо.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Altair
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:02 | Сообщение # 1290 |
Знает все тайны Острова
| Хм.. да вот уж война так война... И снова можно услышать дымок! Отличное промо.
NAMASTE
|
|
| |
Chazy
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:13 | Сообщение # 1291 |
На пляже
| это расписание эпизодов + доп. инфа о центральных персонажах представлено на американском времени, но у нас как всегда вечером в пятницу Episode 4.09 - 24th April 10pm-11pm (больше (пока не точно) БЕН ФФ) Episode 4.10 - 1st May 10pm-11pm (ДЖЕК ФФ) Episode 4.11 - 8th May 10pm-11pm (99% ФБ ЛОКК) Episode 4.12 - 15th May (Finale Part 1) 10pm-11pm (хз) Episode 4.13 - 29th May (Finale Part 2 and 3) 9pm-11pm (хз) вообще обещали только один ФБ, так что скорее последние три часа - ФФ Вот еще про 4.10. Джек нуждается в помощи Джулиет и Кейт для его спасения. Сойер, Клер, Майлз и Аарон направляются обратно на пляж. По дороге на пляж что-то идет не так
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tima74
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:30 | Сообщение # 1292 |
В самолёте
| вроде говорили, что 10 эпизод будет про Кейт, а финал сезона про Джека или про всю 6 Ошеаник(как было в конце 1-ого сезона показывали как главные герои попали на самолёт)!!!И ещё продюссеры договариваются с АВС о дополнительном часе!!!Хотелось бы увидеть серию про Сойера!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Chazy
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:03 | Сообщение # 1293 |
На пляже
| Tima74, продюссеры уже договорились, подтвердились и про серию джека тоже
У меня нет подписи!
|
|
| |
Werdan
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:58 | Сообщение # 1294 |
В самолёте
| О самом эффектном поцелуе.. Посмотрел опрос на сайте и не увидел ещё одного возможного варианта. Бен и Джулз. Помните, что он ей сказал, когда показал Гудвина. "You're mine".
У меня нет подписи!
|
|
| |
Бенджамин_Лайнус108
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:00 | Сообщение # 1295 |
На корабле
| Это Джек и Кейт надеюсь целоваться будут!!!!!
Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
|
|
| |
Chazy
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:14 | Сообщение # 1296 |
На пляже
| Werdan, дык говорили и разочаровали меня, что этот поцелуй - не десмонд и пенни, не клер и аарон, а дурацкий треугольник, джулиет туда не входит.
У меня нет подписи!
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:52 | Сообщение # 1297 |
Ждёт спасателей
| А может будет эффектный поцелуй Джека и Соера
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:19 | Сообщение # 1298 |
В хижине Джейкоба
| Quote (светозарный) А может будет эффектный поцелуй Джека и Соера Или Кейт и Джулит
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:31 | Сообщение # 1299 |
Ice cold
| Quote (светозарный) А может будет эффектный поцелуй Джека и Соера Говорили что поцелуй будет между разнополыми персонажами.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:01 | Сообщение # 1300 |
On dark wings
| Quote (Freezе) Говорили что поцелуй будет между разнополыми персонажами. Все равно между Джеком и Сойером не будет поцелуя!Добавлено (13.04.2008, 15:01) --------------------------------------------- В промо к 9 серии видно, что бараки взорвуться. И поэтому многие будут возвращаться на пляж, но очевидно по-дороге им подвернется Орхидея. Quote (Chazy) Сойер, Клер, Майлз и Аарон направляются обратно на пляж. По дороге на пляж что-то идет не так Они скорее всего встретят Дена с Шарлотой(толька не понятно как те там окажутся). А почему это Аарон? Веть он будет вроде у Херли.
|
|
| |