хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Объясните кто-нибудь кто такой Альперт? А то я ниче не понимаю...Это Ричард чтоли? И чьи в 9 эпизоде флешбеки/форварды показывать будут? Беннито или Саида? Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Через день после того, как на съёмочной площадке ошивался Карбонелл, работа там продолжилась. На этот раз заметили Тери О'Куина и !Лэнса Рэдика!
Съёмки сцены на Острове. Соер, Клер, Джин, Сун, Шарлота и Даниэль бродят по джунглям. Их путешествие заканчивается у двери ДХАРМы, которая обнаружилась на склоне заросшего травой холма.
Съёмки какого-то учебного заведения. Одежда в стиле 60-х. Главное внимание к 16 летнему юноше с коричневыми волосами. Это Джон Лок. Он спорит с преподавателем на какую-то научную тему. ("Человек Веры").
Съемки сцены, где пятилетняя девочка попадает под машину. Улица в стиле 50-60х.
"Something Nice Back Home" Возможное название эп. 4х10. Что-то типа "нечто прекрасное возвращается домой". Предполагается, что центральный герой Джек. Большой объём ФФ. Съёмки клиники, где работал Джек и его отец, съёмки психиатрической клиники. Съёмки с Джоном Тери вне Острова. Возможно, появление Уолта.
Информация о двухчасовочти эп. 4х13 не подтверждается, пока. На съёмки подбирают пару Австралийцев, мужчину и женщину. Физически крепкие, большую часть своего времени привыкли проводить на свежем воздухе (вне зданий).
На этот раз заметили Тери О'Куина и !Лэнса Рэдика!
А кто такой Лэнс Рэдик? Ато ты так пишеш, что по идее спойлершок должен быть, а я не всех актёров по именам знаю! Пиши в след раз в скобках кого он в сериале играет!
Добавлено (07.04.2008, 10:54) --------------------------------------------- Всё уже узнал кто такой этот Лэнс, но в след раз всё же поясняй!
Если честно, легче от этого не стало. Я это имя в первый раз слышу...ааааа или это тот негр, что к Херли в больницу приходил и "спасателей" на остров отправил..? Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
О круто! Я угадала) Кста, интересно будет про него посмотреть. Понятно, что он на Уидмора работает, но все равно мутный какой-то...и жутковатый... Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
О круто! Я угадала) Кста, интересно будет про него посмотреть. Понятно, что он на Уидмора работает, но все равно мутный какой-то...и жутковатый...
Авадон в Откровении - Ангел Бездны. Он хватает Зверя и бросает его в преисподнюю.
Вообще новость пока без подтверждения, может актеры просто пообщались на съёмочной площадке. У них есть кое-что общее. Например, они могли обсудить проблемы, возникающие при подборе расчесок.
Съёмки сцены на Острове. Соер, Клер, Джин, Сун, Шарлота и Даниэль бродят по джунглям. Их путешествие заканчивается у двери ДХАРМы, которая обнаружилась на склоне заросшего травой холма.
Если речь о эпизоде 4х11, то меня радует, что с Клер все в порядке!
Quote (Mytant-dm, )
Он спорит с преподавателем на какую-то научную тему
"человек веры" спорит о науке - очень любопытно...
Quote (Mytant-dm, )
Съемки сцены, где пятилетняя девочка попадает под машину. Улица в стиле 50-60х.
как-то Локк рассказывал о своей погибшей сестре...не помню подробностей, но может это о ней речь?
Quote (Mytant-dm, )
Возможно, появление Уолта.
я надеюсь...
Quote (Mytant-dm, )
Предполагается, что центральный герой Джек. Большой объём ФФ. Съёмки клиники, где работал Джек и его отец, съёмки психиатрической клиники.
снова Джек и снова в больнице...это как раз начинает надоедать... неужели с ним более интересное нельзя придумать???
Если речь о эпизоде 4х11, то меня радует, что с Клер все в порядке!
Ну если пожар в эп. 4х09, то не думаю, что Клер пошла с довольно разношерстной группой чего то искать, а потом вернулась обратно, чтобы сгореть заживо. Интересно то, как Аарон оказался у Хьюго, а также каким образом эта группа (Сун, Джин, Шарлота, Фарадей, Соер, Клер) сформировалась. Возможно, под давление Сун, Джин решился идти с ней к Баракам. Где-то по пути они встречают Соера и Клер, а позже натыкаются на Шарлоту-Фарадея и уже вместе находят еще один секрет Дхармы. Интересно, что новый объект находится в горах (Труднодоступный). Возможно они нашли то, куда Эко направлял Лока своим посланием на своей дубине(курс 305 от Лебедя).
Quote (scroll07work)
"человек веры" спорит о науке - очень любопытно...
Лок очень начитаный и образованный человек. Он всесторонне развит, просто акцент был до сих пор на то, что он уж слишком склонен к обобщениям. Не удивлюсь, если он просто использовал метафорически слово "Остров", чтобы отбить охоту у людей задаваться вопросом, что же действительно происходит.
Quote (scroll07work)
снова Джек и снова в больнице...это как раз начинает надоедать... неужели с ним более интересное нельзя придумать???
Интересно то, что в третьем сезоне была очень подозрительная фраза о его отце. Теперь Кристиан снимался в сцене вне Острова. Если это ФФ, то это может ответить на некоторые вопросы. Но как всегда появятся новые.
Quote (scroll07work)
как-то Локк рассказывал о своей погибшей сестре...не помню подробностей, но может это о ней речь?
Эп. 4х16 Лок рассказывает о своей сестре Джини в приемной семье. Она упала с турника и сломала шею в детстве. Её мать, приемная мать Лока винила во всем себя. Она перестала есть и спать. Однажды пришел золотистый ретривер, лег перед матерью и смотрел в глаза. Собака прожила в семье 5 лет, пока мать не умерла. Потом она исчезла также внезапно, как и появилась. Про машину Лок ничего не рассказывал.
а мне кажется он золотистый ретривер.... давно его не видела. Вроде он пушистый. Лабрадоры более гладкошерстныеКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!