хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
До меня что-то не доходит смысл этой фразы, как-то она коряво написанна! Можно разяснить?
Скорее всего это про то, что шестерка хочет вернуться, потому что есть причина- это Клер, Сойер, Локк, Дезмонд, Роуз, Бернард, тоесть за оставшимися на острове. А Про Джульет и Бена неизестно-тоесть не сказано. Но я думаю, что Бен с Саидом где-то на земле, а вот про Джулс не ясно.
Чисто выбритого Джека запалили на организованной съемочной площадке Психиатрической клиники Санта Розы. Он разговаривал с человеком в халате. О Хёрли информации нет.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
Бритый Джек (йа под стулом )Очень интересная инфа насчет того что Джек мб будет психом
Ну у тебя и фантазия, земляк. Джек ВЫбритый а не Обритый, как Авадон. Скорее имеется в виду, что Джек приходил в клинику и разговаривал с кем-то из персонала о Хёрли, причем выбритость намекает на время происходящих событий.
По данным сайта www.spervimapreliavaslostabc.com 4 сезон покажет нам смерть Джека, Сойера и Кейт уже в городе, а Локк и остальные будут сидеть на острове, дожидаясь от Материка продуктов питания и что-то ещё(что - секрет). Чёрный дым убьёт Клер, оторвет ногу Дезмонду и повеселится с домами других. На Бена с неба упадет камень и он станет дауном, а Джин окажется живой и поедет на остров(зачем не сообщается). В последнем эпизоде на острове Джек найдет пачку Беломора и без палева её выкурит(он же не курит?!), не оставив Сойеру. Короче полный бред и не смешно, но просто хотелось как-то поздравить всех с первым апреля!!! Всем хороших шуток, юмора, удачи сегодня)! Не попадитесь на "у вас спина белая"...
ребзя, к сожалению мне удалось посмотреть только 6 серий 4го сезона.... пока в продаже не найду продолжения... может кто знает скока ваще вышло в свет серий....?остаться в живых
Эп. 4х11. Инфо с кастингов: 1. пятилетний мальчик тёмный с зелёными глазами, любознательный и умный. Любит экспериментировать. Становится нервенным, если терпит неудачу. 2. подросток 16-17 лет тёмный с зелёными глазами, дерзкий и мятежный. Идет против желаний старших, за что часто ему достаётся. 3. девушка 16-17 лет, рыжая, или перекрашенная в рыжий брюнетка, эмоциональная, горячая в любви и в этом противостоит своей матери. (история детства одно из героев?) 4. Мать. 30 лет, рыжая с зелеными или голубыми глазами. Пытается держать дочь под контролем. При этом устала от жизни. 5. Преподаватель ВУЗа. 30-40 лет. Интелегентный и понимающий. Дает шанс своим студентам насладиться жизнью. 6. Флоренс. Мачеха. За 30. Подавленная и сокрушенная. 7. Сьюзи. Медик. 30-40. Пытается помось Матери справиться с реалиями новой жизни.
И Бомба: Эп. 4х11 о взрослении Джона Лока. Бомба в квадрате: На съёмочной площадке были замечены молодая Эмили Лок и актер Нестор Карбонелл в одежде времен 1950 годов.
Недавно актер заявил, что появится в роли таинственного обитателя острова по имени Ричард как минимум в одном из последних пяти эпизодов «Lost». В подтверждение этой новости исполнительный продюсер шоу Карлтон Кьюз отзывался о Несторе как о «потрясающем актере», чье «возвращение приведет к очень интересному открытию».
Более того, у нас уже имеются интересные новости о продолжении сериала. В одном из пяти новых эпизодов будут одновременно и люди говорящие на арабском языке, и бедуины на лошадях, и роскошный портье английского происхождения! Пока не известно будет ли это флешбек или флешфорвард и кто будет в центре эпизода. Но вот вам одно предположение: это Чарльз Уидмор, потому что он а) таинственный персонаж, который привлек к себе массу внимания за последние дни, б) богатый англичанин, в) возможно он заинтересован в полярном медведе, который Шарлотта нашла в Тунисе. Это гениально. И еще: Спойлеры об эпизоде 4х11 В эпизоде 4.11 мы увидим следующих персонажей:
* мальчик 5-ти лет. Милый, застенчивый, умный * тинейджер. Грубый, вызывающий. Кроме того, у него зелёные глаза * девочка. Красные волосы, эмоциональна, страстно влюблена
Кто это такие?
Мне кажется, ответ чрезвычайно прост - это Бен и Энни. НО! Также некоторые источники рассказали о том, что этот эпизод будет посвящён Локку. Для меня история прошлого Локка закончилась на убийстев Сойером его отца, и я не имею ни малейшего понятия, что мы можем узнать из детства Локка.
Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Сомневаюсь. Разница во времени. Может дочь мачехи Джона. Возможно, покажут семью, в которой Джон вырос.
Мои предположения: пятилетний мальчик - Джон мб в детдоме. подросток - Джон спустя некоторое время. девушка - "сестра" Джона. Мать и Преподаватель - приемные родители Джона. Флоренс - Эмили в молодости. Сьюзи - её подруга.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!