Новости и спойлеры о 4 сезоне
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями. ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Всё.
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:32 | Сообщение # 1126 |
Last CriminalS
| Да скорее всего это будет ФБ Майкла когда он выбрался с острова, этим можно обьяснить появление Тома, но Либби?хотя поживём увидим.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 07:04 | Сообщение # 1127 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| судя по фоткам, девятая будет про саида
|
|
| |
SARMAT93
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:23 | Сообщение # 1128 |
В бункере
| В 9 серии будут похороны Надьи
|
|
| |
Сьюзи
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:43 | Сообщение # 1129 |
В самолёте
| Quote (SARMAT93) В 9 серии будут похороны Надьи какой такой надьи?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:43 | Сообщение # 1130 |
Somewhere around
| Quote (Сьюзи) какой такой надьи? :o Девушки, которую любил Саид. Quote (SARMAT93) В 9 серии будут похороны Надьи Хотела бы я знать, почему она умерла...
SKate
Сообщение отредактировал LoSt_aKa_girl - Воскресенье, 16.03.2008, 15:45 |
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:41 | Сообщение # 1131 |
On dark wings
| Quote (Сьюзи) какой такой надьи? Саид любил Надью до Шенон (до острова). Quote (SARMAT93) В 9 серии будут похороны Надьи Мдя Бедный Саид... Всегда хоронит своих любимых.Добавлено (16.03.2008, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (LP_SoyeR) Да скорее всего это будет ФБ Майкла когда он выбрался с острова, этим можно обьяснить появление Тома, но Либби?хотя поживём увидим. Ладно еще Том. Да он тогда еще был жив. Но Либби... Ее ж как раз Майкл убил. Странно как то. Да ее должны раскрыть через фб кого-то, но Майкла... Хотя может она будет такой же как Чарли.
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:05 | Сообщение # 1132 |
Last CriminalS
| graffie, Да скорее всего Либби появится как видение, ну проще говоря как и Чарли.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:35 | Сообщение # 1133 |
Сосед
| Эп. 4х08 Майкл тож сможет "путешествовать" во времени. Это выяснится в 8 эпизоде. Лок выяснит у Майлза, что корабль прибыл за Беном. Бен признается на собрании группы Лока, что его шпион - Майкл. Либби появится через героя, который малоизвестен или вообще незнаком ещё зрителям. Кое кто умрет.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:22 | Сообщение # 1134 |
Somewhere around
| Quote (Mytant-dm) Майкл тож сможет "путешествовать" во времени. Ну я почему-то даже в этом не сомневалась... Уолт с ним, интересно? Quote (Mytant-dm) Кое кто умрет. Опять?
SKate
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:48 | Сообщение # 1135 |
Сосед
| Quote (LoSt_aKa_girl) Уолт с ним, интересно? Уолта "как бы не будет". Но при следующем появлении обещают, что он будет в возрасте 10 лет. (будет выглядеть также, как в первом сезоне) Quote (LoSt_aKa_girl) Опять? Будь моя воля, я повыводил бы из сериала всех тех актёров, кто занимается вымогательством денег, а во время съёмок с трудом прячет ухмылки (это заметно в игре старых актёров по вышедшим сериям 4-го эпизода). Обещают до конца 4-го сезона раскрыть КТО ЖЕ В ТОМ ГРОБУ. Обещают еще несколько раз показать Кристиана Шефарда (в том числе намекнуть на то, как Шефард оказался в хижине Джейкоба). Обещают такое событие, как то, что Джек и Клер узнают кем друг другу они приходятся. Обещают раскрыть ещё кое-что о Монстре. Обещают, что Лок начнёт активно действовать до тех пор, пока ему опять не понадобятся "знаки" (предполагается его ФБ в эп. 4х10). Обещают, что Орхидея всё же будет показана именно в 4-ом сезоне. Обещают, обещают, обещают.... Очень хочется выругаться матом.
Сообщение отредактировал Mytant-dm - Понедельник, 17.03.2008, 15:44 |
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:39 | Сообщение # 1136 |
Somewhere around
| Quote (Mytant-dm) Обещают, обещают, обещают.... Очень хочется выругаться матом. Угу...Пока читала- тоже об этом подумала. Обещают-то они много. Я надеюсь, что не главных убьют...
SKate
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:51 | Сообщение # 1137 |
Сосед
| А исчо обещают к концу 4 сезона рассказать историю Других.
|
|
| |
AGUSHA
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:21 | Сообщение # 1138 |
В бункере
| Olsiva, Вот узнал некоторую информацио о последующих сериях: 24 апреля - 4х09 - "Bakir" (Гл. персонаж Саид) 1 мая - 4х10 - "The Outlier" (Гл. персонаж Бен)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Haska
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 10:09 | Сообщение # 1139 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mytant-dm) Будь моя воля, я повыводил бы из сериала всех тех актёров, кто занимается вымогательством денег, а во время съёмок с трудом прячет ухмылки (это заметно в игре старых актёров по вышедшим сериям 4-го эпизода). Обещают до конца 4-го сезона раскрыть КТО ЖЕ В ТОМ ГРОБУ. Обещают еще несколько раз показать Кристиана Шефарда (в том числе намекнуть на то, как Шефард оказался в хижине Джейкоба). Обещают такое событие, как то, что Джек и Клер узнают кем друг другу они приходятся. Обещают раскрыть ещё кое-что о Монстре. Обещают, что Лок начнёт активно действовать до тех пор, пока ему опять не понадобятся "знаки" (предполагается его ФБ в эп. 4х10). Обещают, что Орхидея всё же будет показана именно в 4-ом сезоне. Обещают, обещают, обещают.... Очень хочется выругаться матом. рейтинги, рейтинги..... но, будем смотреть и надеятся, что все-же все узнаем..... интересно узнать про Шефарда, От Лока все давно ждут активных действий, направленных в созидательное русло, не все же убивать и угрожать.... интересно про Джейкоба и монстра....хотя, мне кажется, что это одна субстанция....
Команда Джека
Сообщение отредактировал Haska - Среда, 19.03.2008, 10:12 |
|
| |
ketrin
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:40 | Сообщение # 1140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LoSt_aKa_girl) Я надеюсь, что не главных убьют... Скорее всего Клэр.
Сообщение отредактировал ketrin - Четверг, 20.03.2008, 13:52 |
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:03 | Сообщение # 1141 |
Watching Inside
| Quote (ketrin) Скорее всего Клэр. <_< Ага,большая вероятность... Это и объяснит историю с Аароном усыновленным Кейт.Добавлено (20.03.2008, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (AGUSHA) 24 апреля - 4х09 - "Bakir" (Гл. персонаж Саид) Когда????
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:12 | Сообщение # 1142 |
Somewhere around
| Quote (locke_da_bomber) Когда???? Перерыв будет.
SKate
|
|
| |
corda
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:56 | Сообщение # 1143 |
В самолёте
| О станции Цербер нам тоже должно стать известно в этом сезоне Quote (Haska) интересно про Джейкоба и монстра....хотя, мне кажется, что это одна субстанция.... Скорее всего так
I am here...
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:17 | Сообщение # 1144 |
Ждёт спасателей
| А почему будет пятинедельный перерыв?
У каждого есть свои тайны...
|
|
| |
Chazy
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:13 | Сообщение # 1145 |
На пляже
| забастовка как никак... написать не успели
У меня нет подписи!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:38 | Сообщение # 1146 |
Relax!
| Quote (AGUSHA) 1 мая - 4х10 - "The Outlier" (Гл. персонаж Бен) эту серию я буду ждать с осбым нетерпением Добавлено (21.03.2008, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (ketrin) Скорее всего Клэр. А может и Джин ведь до земли он не доберется и вроде должен погибнуть
|
|
| |
|
FeleeX
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:55 | Сообщение # 1148 |
В плену у Других
| я и многие наверное, прочитали, что уже снимается 9 серия, и пишутся сценарии под 10 и 11 серии
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:50 | Сообщение # 1149 |
Ice cold
| Только что заметил на главной странице: 04x09 The Shape of Things to Come (Бен/Саид)
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:24 | Сообщение # 1150 |
Never Again
| мне кажется со спецэффектами или без Лост рулит!!!!!!!!!!!!!!!
Fuimus non sumus
|
|
| |