хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
В 12 серии будет фб Сойера? а источник этой инфы можно узнать? если это окажеться правдой, то я очень огорчусь, я так надеялся что покажут его фф.INFANTA-My Love!!!!
FuJin, Чтож если этот источник не врёт, то нас ждёт Флэшфорвард Бена! И 4-ый сезон, как и 3-ий закончиться флэшфорвардом Джека. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Episode 9 - Daniel (Flashback) Episode 10 - Charlotte (Flashback) Episode 11 - Ben (Flashforward) Episode 12 - Sawyer (Flashback) Episode 13 - Jack (Flashforward)
Не хотел бы никого огорчать, но это всего лишь игра на одном из американских сайтов. Был приведен пример: надо было предложить свою версию и тот кто угадает, чьи же ФБ или ФФ покажут с 9-13 эпизоды в будущем просто-напросто выиграет....внимание...всего-то $20!!!
Представляем вашему вниманию интервью, состоявшееся сразу после премьеры эпизода 4.01 “Остаться в живых“. - После того как я посмотрела премьеру, мне хотелось сделать только одно - обнять Херли! - Правда?
- Это был потрясающий эпизод, и ты сыграл там очень здорово. Я смеялась, когда ты прыгал «бомбочкой». Я плакала, когда ты рассказал о Чарли Клер. Ты сыграл лучше, чем когда либо, и я знаю, что фанаты в восторге. - Вау, спасибо. Это очень приятно слышать. Мне тоже понравился эпизод. Когда я получил сценарий, почувствовал что наше любимое шоу снова с нами. И даже что-то большее. Мы получили сценарии премьеры, и началось: «О, мой бог, ты читал это?» или «У тебя уже есть сценарий следующего эпизода?». Все было так, как когда-то в первом сезоне шоу. Мы не могли дождаться нового сценария.
- В этом эпизоде было много странного. Мы не сразу поняли, где именно находится отец Джека. Тогда Даемонд сказал нам: «Ищите белые ботинки», мы были в шоке: «Черт возьми, отец Джека в доме Джейкоба!!!» - Да, я тоже так отреагировал. Но в сценарии все было иначе. На стуле сидел кто-то другой.
- Что? Правда? Там был другой человек? Тебе сказали кто это? - Да. Мы снимали эту сцену с кое-кем другим.
- Тебе можно рассказать нам кто там был? - Да, думаю, что да. Это был я. Я был на стуле, когда они снимали эту сцену.
- Боже мой! Почему же они изменили сценарий? - Я не знаю. Сначала я думал, что решение поместить туда отца Джека – это повод еще больше закрутить сюжет. А сейчас мне кажется, что они планировали это с самого начала и просто не хотели, чтобы об этом кто-то знал.
Кто открыл дверь в лазарет, в котором были Дезмонд и Саид? Как этот “кто-то” узнал, что это необходимо сделать? Эпизод 4.08 даст нам ответы на эти вопросы.
И ещё. Вы наверняка слышали, о смерти, которая скоро случится? Не переживайте, после того, как персонаж умрёт, он не покинет “Остаться в живых“, мы его ещё много раз увидим.
И ещё. Вы наверняка слышали, о смерти, которая скоро случится? Не переживайте, после того, как персонаж умрёт, он не покинет “Остаться в живых“, мы его ещё много раз увидим.
Скорее всего это Джин в ФФ, а на острове мы его будем видеть, жестоко...
думаю, что если это правда, то это важный персонаж..может это Джули? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Да комута не повизёт !
Сообщение отредактировал AZ - Среда, 05.03.2008, 15:20
Ну хоть не расстанемся с этим персонажем... Поддерживаю, вероятно это Джин.SKate
Интересные спойлеры, поскорее бы узнать какому-же из героев суждено умереть.
Добавлено (06.03.2008, 00:46) --------------------------------------------- Интересные спойлеры, поскорее бы узнать какому-же из героев суждено умереть.
Кто открыл дверь в лазарет, в котором были Дезмонд и Саид? Как этот “кто-то” узнал, что это необходимо сделать? Эпизод 4.08 даст нам ответы на эти вопросы.
8 серия про Майкла
Добавлено (06.03.2008, 17:35) --------------------------------------------- Вот отрыл - В 4 Сезоне будет идти речь о загадочных "Руинах". - Полное имя парашютистки Наоми Доррит. - Мы узнаем, как Купер попал на остров.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!