хочу напомнить, особенно нашим постоянным форумчанам, что здесь мы обсуждаем НОВОСТИ и СЛУХИ о 4 сезоне и не углубляемся в другие проблемы! Если вам нечего написать по теме, лучше промолчите! Поддержка оффтопа приравнивается к оффтопу со всеми вытекающими последствиями.
ГЛАВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ (ТО ЕСТЬ ОПИСАНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЙ) ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ТЕМАХ! ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ - БАН!
Ден явно так или иначе перемещелся во времени.И на это действительно интересно будет взглянуть.. А мне бы ещё хотелось увидеть историю Чарльза Уидмора. Ну, или хотя бы просто объяснения, почему он так озабочен этим островом? Н ДЕЮСЬ 4 СЕЗОН РАСКРОЕТ И ЭТУ ТАЙНУ...
Совсем недавно возобновилась трансляция знаменитого телесериала LOST от телекомпании ABC. Напичканное загадками произведение, рассказывающее историю группы выживших после авиакатастрофы на таинственном острове людей, на протяжении нескольких лет держит миллионы зрителей у телеэкранов. В последнее время островитяне получили возможность общаться с внешним миром с помощью некоего спутникового телефона.
Это большой темный "кирпич" с сенсорным экраном как у Apple iPhone и корпусом как у самых первых мобильных трубок без внешней антенны. По легенде, данное устройство является именно спутниковым телефоном. Однако, как утверждают специалисты из Globalstar - компании занимающейся производством подобной продукции - на рынке пока нет устройств, в которых бы использовался сенсорный дисплей.
Более того, большинство реально существующих спутниковых телефонов не смогут справиться со всеми задачами, которые возлагаются на машинку из телешоу: отображение красочных схем, GPS-функции и пр. В то же время прием у таких устройств обычно достаточно хороший, даже в самых отдаленных уголках нашего мира, благодаря тому, что они полагаются на спутники, находящиеся на низких (Globalstar, Iridium) и высоких (Inmarsat) околоземных орбитах. С таких устройств также можно совершать звонки на обычные наземные сети.
Все эти нестыковки с реальностью еще раз доказывают, что LOST - это, прежде всего, телешоу, которое не обязано на 100% соответствовать действительности.
Ден Фарадей, наверное, самый хороший из новобрибывших на остров. Так что действительно хотелось бы узнать о них побольше. Но, я думаю, ещё успеется. Врятли кто-то погибнет из той четвёрки "спасателей", нам ещё предстоит о них многое узнать...
Ну чтож,Майкл теперь у нас шпион на корабле!!!!Это уже захватывает!!!А что же будет дальше?????Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
Знаю я, что там просто "похулиганили". Не относись слишком серьёзно. Ссылку я мог и не дать. Тогда бы мучались вопросами откуда взял. Просто спойлеры в последнее время стали слишком правдивыми. И с этим надо как то бороться. А до конца сериала два года ждать.
вот Главная смерть За две недели мы смогли выяснить, что оставшиеся два члена 6 Ошеаник - Сун и Джин. Один из этой группы умрет во флешфорварде, и у меня есть сведения, что этот человек - это кто-то из нашей корейской парочки. Но, если этот персонаж умрет в будущем, он продолжит быть частью команды в настоящем, тут, на острове.
Возвращение Майкла (скорее всего и Уолта) ...в эпизоде 4х08 - "Встречайте, Кевин Джонсон", в финальном эпизоде перед перерывом в 5 недель. Эпизод рассказывает о том, что стало с Майклом после его возвращения домой. Согласно многим источникам, он встречается в Нью-йорке с... Томом! Да, с тем самым Мистером Френдли, которого застрелил Сойер конце в 3 сезоне. источник
..в эпизоде 4х08 - "Встречайте, Кевин Джонсон", в финальном эпизоде перед перерывом в 5 недель. Эпизод рассказывает о том, что стало с Майклом после его возвращения домой. Согласно многим источникам, он встречается в Нью-йорке с... Томом! Да, с тем самым Мистером Френдли, которого застрелил Сойер конце в 3 сезоне.
Ну енто уже известно вроде. Да, там ещё и Либби мелькнёт вроде как.
Добавлено (11.03.2008, 17:21) --------------------------------------------- А ещё в порядке размышлений и накануне появления Майкла хочу сказать вот что. Согласно Джулиет, сказавшей Сун ориентировочную дату зачатия, это время приходится на период размолвки Сун и Джина. Это было время, когда Джин узнал, что Сун разговаривает по-английски и ушел к Майклу строить плот. В это время Джин и Сун совершенно не общались. Хочу напомнить мобизод "зарытые секреты" об отношениях Майкла и Сун. Конечно, всё можно объяснить разным ходом времени, особенностями протекания беременности на Острове. Очень хорошее оправдание для неверных жен.
А ещё в порядке размышлений и накануне появления Майкла хочу сказать вот что. Согласно Джулиет, сказавшей Сун ориентировочную дату зачатия, это время приходится на период размолвки Сун и Джина. Это было время, когда Джин узнал, что Сун разговаривает по-английски и ушел к Майклу строить плот. В это время Джин и Сун совершенно не общались.Хочу напомнить мобизод "зарытые секреты" об отношениях Майкла и Сун.Конечно, всё можно объяснить разным ходом времени, особенностями протекания беременности на Острове. Очень хорошее оправдание для неверных жен.
при чём тут то, что Либби трижды замужем была? что теперь одним из мужей должен оказаться майкл? и вообще какого черта она жива!!!!Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!