Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
geka786
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:34 | Сообщение # 426 |
На пляже
Статус: Offline
| Вы забыли включить в список Аарона он выбереться сто пудов а кейт его себе заберёт а Клер умрёт!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
evelyno4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:03 | Сообщение # 427 |
В бункере
| Кейт, Джек, Херли - это уже 100%. Сун - все-таки ей рожать, скорее всего ее тоже вывезли, без Джина! Саид - основываясь на ФФ Клэр с Аароном - возможно его не считают, т.к. он совсем малыш. По поводу того на кого ссылалсь Кейт, когда говорила Джеку, что ОН ее будет искать, я думаю, что вполне возможно, что Кейт сама беременна и родила уже на большой земле и возможно она имела в виду, как раз своего ребенка.
У меня нет подписи!
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:16 | Сообщение # 428 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (evelyno4ka) По поводу того на кого ссылалсь Кейт, когда говорила Джеку, что ОН ее будет искать, я думаю, что вполне возможно, что Кейт сама беременна и родила уже на большой земле и возможно она имела в виду, как раз своего ребенка. Ага... конечно... ребенку на тот момент уже лет наверное 10, вот он и будет искать... пойдет на улицу возьмет биту и будет бодить в поисках заблудшей мамаши... а на самом деле Кейт говорила про своего парня/мужа...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
evelyno4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:00 | Сообщение # 429 |
В бункере
| Quote (KOMAHDAHTE) а на самом деле Кейт говорила про своего парня/мужа... Вряд ли. Либо это Аарон, сын Клэр, либо ребенок Кейт.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:17 | Сообщение # 430 |
ZiZu with LocK
| KOMAHDAHTE, ты прав она парня имела ввиду!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:30 | Сообщение # 431 |
Destiny Calls
| Quote (evelyno4ka) либо ребенок Кейт. насколько я поняшл - ребёнок у Кетти и есть Аарон
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:39 | Сообщение # 432 |
В бункере
Жертва Дымка
| А по мне так кейт нашла себе мужа не на острове, поэтому так и сказала. А то санта барбара получается, от когоже забеременела кет в 320 серии?(зы это шутка)
Сообщение отредактировал 9aguar - Пятница, 08.02.2008, 13:39 |
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:09 | Сообщение # 434 |
May-be
| Quote (ZiZu_ALiM) ты прав она парня имела ввиду Скорей всего того, кто ее будет ревновать к прошлой жизни...А точнее к Джеку...Есть вероятность того, что это Сойер, но есть вероятность и того, что это другой человек...Нормальный мужчина будет ревновать к тому, кто звонит его жене по несколько раз в сутки... Моя 6-ка выглядит так 1.Джек 2.Кейт 3.Херли (логично из сюжета) 4.Сун (потому что она все-таки должна родить ребенка, а не умереть на острове) 5.Джин ( все-таки они должны быть всместе с Сун) 6.Клер ( она должна спастись только потому, что чарли умер)..Но она под большим вопросом...Если она спаслась, почему тогда Аарон у Кейт?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 08.02.2008, 14:10 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:16 | Сообщение # 435 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) почему тогда Аарон у Кейт? а может Клэр в гробу тогжа лежала, а когда поняла что умирает отдала Аарона Кейт?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:26 | Сообщение # 436 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) 5.Джин ( все-таки они должны быть всместе с Сун) ну слушай.....Тогда может и Чарли должен бытть вместе с Клер??!!!!! Quote (asfodela) Если она спаслась, почему тогда Аарон у Кейт? Это спойлер!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|
Мафон
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:30 | Сообщение # 438 |
В самолёте
| А что это вообще за Oceanic 6 ? З.Ы я смотрею тока по ТВ...поэтому настолько скудные педставления...
Меняю тетрадь А4 на Audi тоже же модели!! xD Previously of Lost...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:30 | Сообщение # 439 |
Donkey Wheel
| шестерка будет такой - шесть человек не считая собаки...или такой пять человек и лучший друг человека
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:31 | Сообщение # 440 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Тогда может и Чарли должен бытть вместе с Клер??!!!!! Чарли все-таки умер....А Джин еще нет..Пусть хотя бы одна история любви закончится хорошо...А то совсем как-то драматично получится!! Quote (Golden_Girl) Это спойлер!!!! Черт!!! Опять замечание получу!!!! Quote (MaXimaL) а может Клэр в гробу тогжа лежала, а когда поняла что умирает отдала Аарона Кейт? Может и так..Только откуда у нее ребенок -подросток? И почему к ней никто на похороны не пришел? Она же не сволочь последняя, чтобы к ней на похороны не приходить.......
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:33 | Сообщение # 441 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) И почему к ней никто на похороны не пришел? из-за всё той же секретности Ошеаник 6
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:39 | Сообщение # 442 |
Перемещает Остров
| Я думаю в эту шестёрку кроме нам известных войдут ещё Сун и Джин. Они же не дадут ей умереть беременной?! Добавлено (08.02.2008, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Мафон) А что это вообще за Oceanic 6 ? Это шесть человек которые в итоге спаслись с острова. Нам известны некоторые из них : Джек, Кейт и Хёрли.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:42 | Сообщение # 443 |
May-be
| Quote (MaXimaL) из-за всё той же секретности Ошеаник 6 Джек то пришел...Какая тут секретность
|
|
| |
cotobbi
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:27 | Сообщение # 444 |
В самолёте
| мой вариант: Кейт Джек Херли Майкл Уолт Аарон
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:36 | Сообщение # 445 |
frozen twilight
| Quote (cotobbi) Майкл Уолт ????они же уехали уже точно не будут
bitch ♥
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:45 | Сообщение # 446 |
Знает все тайны Острова
| А может их меньше, на 6 Оушеаник ведут охоту, не исключено что один представитель находился в гробу
NAMASTE
|
|
| |
solnoshko
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:50 | Сообщение # 447 |
Ждёт спасателей
| моя шестерка выглядит так: Кейт Джек Херли Соер Сун Джин
I LOVE SAYWER.♥ I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО ♥ KOK@IN - MY BOYFRIEND
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:55 | Сообщение # 448 |
Знает все тайны Острова
| solnoshko Сун убираем, на ее месте будет Аарон. Соер врядли спасется, но вдруг...
NAMASTE
|
|
| |
daddy60
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:04 | Сообщение # 449 |
В самолёте
| Cпасутся: Джек, Кейт, Херли, Саид, Сун, Клэр. Нет: Лок - он и не собирается линять с острова Джин - двух корейцев сценаристы не оставят и скорее это будет мужчина, хотя с беременностью Сун тоже могут быть проблемы Соер - одним красавчегом пожертвуют, хотя опять же Кейт кого то опасалась у аэродрома Дезмонд - фигура странная, тож врядли спасется.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:09 | Сообщение # 450 |
Знает все тайны Острова
| Клер нет, возможно 2 оставшиеся - Аарон и сын корейцев Значит будет так 1 - сын корейцев 2 - Джин 3 - Хьюго 4 - Кейт 5 - Аарон 6 - Джек
NAMASTE
|
|
| |