Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
scroll07work
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:52 | Сообщение # 676 |
Donkey Wheel
Статус: Offline
| Quote ( Ivanos, ) В гробу в ФФ Джека лежит Джон Локк- он разумеется не хотел улетать, но его заставили силой(например Джек решил его за что-нибудь таким образом наказать- например за убийство Сойера)- Кейт к нему не пошла по понятным причинам- а Джек приходит к его гробу( если Локк- то скорее всего он убил сам себя) потому что сожалеет что не может вернуться назад. Бред- но тем не менее. Сценаристы Лоста могут мого чего напридумывать. Ivanos, вы правы, первоначальная задумка такая и была. Но тут свою роль сыграли интернет-сайты. Народ угадал того, кто находится в гробу. И это Локк. Сценаристы после объявили, что придумают другую версию..., но стоит ли им верить?
|
|
| |
ZonkeD
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:57 | Сообщение # 677 |
Ждёт спасателей
|
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:15 | Сообщение # 678 |
ZiZu with LocK
| Quote (scroll07work) В гробу в ФФ Джека лежит Джон Локк- он разумеется не хотел улетать, но его заставили силой(например Джек решил его за что-нибудь таким образом наказать- например за убийство Сойера)- Кейт к нему не пошла по понятным причинам- а Джек приходит к его гробу( если Локк- то скорее всего он убил сам себя) потому что сожалеет что не может вернуться назад. Бред- но тем не менее. Сценаристы Лоста могут мого чего напридумывать. да лана вам! в гробу тот кто не из шестерки!если был там из шестерки репартеров да фига было бы и по новосьтям показывали бы!я так думаю!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:16 | Сообщение # 679 |
В хижине Джейкоба
| Джек, Кейт, Херли, Джон, Бен и ЧД!!!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:17 | Сообщение # 680 |
Destiny Calls
| это что значит? а Бен?.. откуда то инфа или твоё предположение?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:18 | Сообщение # 681 |
ZiZu with LocK
| Quote (alexter21) Бен и ЧД!!! че за чд?а бен откуда?
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:28 | Сообщение # 682 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZiZu_ALiM) че за чд?а бен откуда? Ну ребята, вы даете, не знаете, что такое ЧД! ЧД - черный дым, появляется редко, но метко. Бен, почему бы и нет?
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:29 | Сообщение # 683 |
Somewhere around
| Quote (alexter21) Бен и ЧД!! При чем тут Бен? Он не входит в Ошеаник. Типа ЧД из шестерки? Ну нет, уж кто-то, а Дымок точно на острове останется.
SKate
Сообщение отредактировал LoSt_aKa_girl - Среда, 13.02.2008, 14:31 |
|
| |
|
Anarchist-94
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:38 | Сообщение # 685 |
На пляже
| Джек, Кейт, Хёрли, Саид, Десмонд, Клер! конечно же никто не уверен, но я надеюсь, что это так... т.к. в 23 эпизоде 3-го сезона мы убедились что Джек и Кейт спасутся, ну а в 1 эпизоде 4-го сезона, мы увидели Хёрли.... что касается остальных Саид - мужик крепкий, был на войне, у него крепкий характер, он не боится смерти, он выживет я уверен; Клер - так Десмонд видел что она садится в вертолёт (хотя не факт, т.к. с этим вертолётом всё что угодно может произойти по дороге); ну а как насчёт Десмонда, не знаю почему его выбрал, ведь он даже не из "Ошеаника", но хочется верить что он выживет...
"Однажды я принял решение... которое прекратило жизни сорока человек в один день" - (с) Ben
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:39 | Сообщение # 686 |
Somewhere around
| Quote (ZiZu_ALiM) LoSt_aKa_girl, да пусть дымок с ними будет! а по твоему кто в шестерку входет? Им дымок пригодится))) Будем репортеров отпугивать Думаю, что помимо Кейт, Херли и Джека это Дезмонд, Саид и Сун. *спойлеры обсуждаем в соответствующей теме!!!*
SKate
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Среда, 13.02.2008, 17:07 |
|
| |
|
Xenon92
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:44 | Сообщение # 688 |
Faster, faster
| осталось всего 3 дня,и мы узнаем еще одного! Думаю это САИД
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:48 | Сообщение # 689 |
Destiny Calls
| Quote (Xenon92) Думаю это САИД конечно. его ФФ будет костяком 3 эпизода
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:48 | Сообщение # 690 |
Somewhere around
| Дымок вообще самый-самый из Шестерки Саид вообще интересный персонаж, его ФФ будет интересно посмотреть.
SKate
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:55 | Сообщение # 691 |
Faster, faster
| А вдруг будут не ФФ,а ФБ????(все может быть)А про персонажа рассказывают тогда,когда они умирают!!!!Все Может быть
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:12 | Сообщение # 692 |
Destiny Calls
| Quote (Xenon92) А про персонажа рассказывают тогда,когда они умирают! Xenon92, не обязательно а вот скорее всего в этой ситуации будет ФБ
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:42 | Сообщение # 693 |
Faster, faster
| MaXimaL, Я имел в виду они умерали,когда про них показывали,чтобы расскрыть всю их тайну=)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:49 | Сообщение # 694 |
Destiny Calls
| Quote (Xenon92) чтобы расскрыть всю их тайну и всё же моя след версия: Джек, Кейт, Хёрли, Саид, Клэр, Сун, Аарон
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:23 | Сообщение # 695 |
Faster, faster
| В видео к 3 серии говорится что он в Германии (вроде),что он один из 6 ошеника бла бла и все подобное Добавлено (13.02.2008, 18:53) --------------------------------------------- Еще Сун и Джин(а в вверху про Саида Добавлено (13.02.2008, 20:23) --------------------------------------------- уаххахахахахах(простите что не в тему,но я только что вдумался в Название Темы!!А кто из них ''Шестерка''?
|
|
| |
|
Kitty663
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:58 | Сообщение # 697 |
В самолёте
| Джека Хёрли и Кейт - уже покакзывали значит они спасуться. Клер и Сун тоже наверняка спаслись возможно и Джин тоже.
Lost forever!!!!!!!!
|
|
| |
|
Ksana1609
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:38 | Сообщение # 699 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) а возможно Джин погиб, защищая Сун... я так думаю ...не хотелось бы...у них только се наладилось ...
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:47 | Сообщение # 700 |
Faster, faster
| Один из троих-мужчина Добавлено (13.02.2008, 22:47) --------------------------------------------- я передумал Все таки Джек,Кейт,Херли,Саид,Клер,??. Вот так вот
|
|
| |