Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
anja2104
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:44 | Сообщение # 826 |
В самолёте
Статус: Offline
| как мне поставить аватары лост???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????
я супер!
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:49 | Сообщение # 827 |
На корабле
| sega777, А может и не остается... ведь мы не знаем кто 6 герой Шестерки Оушеаник. Может Сойер тоже спасся...
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:49 | Сообщение # 828 |
Faster, faster
| Сойер на острове!!Так же как и Лок!!еще 2-это Корейцы наверно!
Хилари - любимаааая :)
Сообщение отредактировал Xenon92 - Воскресенье, 17.02.2008, 00:13 |
|
| |
sega777
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:04 | Сообщение # 829 |
В самолёте
| без сойера там будит нифига не интересно, помните какие он фишки отмачивал, хотя американцы фильм создают, могут все испортить Добавлено (17.02.2008, 00:03) --------------------------------------------- ништяк пацаны, 4 сезон прямо как раз к нашему празднику выходит!!!!!!!!!! Добавлено (17.02.2008, 00:04) --------------------------------------------- точнее эпизод sorry)))
гопольск
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:10 | Сообщение # 830 |
На корабле
| Народ, как вы думаете кто 6 герой из шестерки Оушеаник?(ваше мнение)
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:13 | Сообщение # 831 |
Ждёт спасателей
| Майкл 6-ой он же не спасся.... или Сойер Добавлено (17.02.2008, 00:13) --------------------------------------------- хотя Сойер вряили
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:15 | Сообщение # 832 |
Перемещает Остров
| Quote (Kidalv) Народ, как вы думаете кто 6 герой из шестерки Оушеаник?(ваше мнение) смотря кто на твой взгляд 5
...never say never...
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:20 | Сообщение # 833 |
Faster, faster
| СMon, он наверно ща скажет,что 5-это Бен=))Я ваще акуею тогда
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:22 | Сообщение # 834 |
CATWOMAN
| Quote (EliZZaveTa) Тогда весь конец испортят....(((( это точно. Но я в этом сомневаюсь. Не спастись с острова - не значит умереть.Возможно он там останется.. Quote (Kidalv) Народ, как вы думаете кто 6 герой из шестерки Оушеаник?(ваше мнение) исходя из списка героев предстоящих серий , думаю , что ещё Дезмонд и Сун.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:24 | Сообщение # 835 |
Перемещает Остров
| Quote (Xenon92) СMon, он наверно ща скажет,что 5-это Бен=))Я ваще акуею тогда ну Бен не из "oceanic".. Quote (pusycat) исходя из списка героев предстоящих серий , думаю , что ещё Дезмонд и Сун. мне почему-то кажется, что Дезмонд не приедет с острова, а останется там.. возможно что со своей Пенни..
...never say never...
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:28 | Сообщение # 836 |
Faster, faster
| Дезмонд тоже с 815???Конечно это Lost,но такого,чтобы Дезмонда оказалось двое!Один на корабле разбился,а другой на самолете
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:31 | Сообщение # 837 |
Ждёт спасателей
| Quote исходя из списка героев предстоящих серий , думаю , что ещё Дезмонд и Сун. Oceanic Airlines это Авиалинии. Oceanic 815 это рейс которым летали люди из Сиднея Шестёрка Ошеаник - это 6 человек которые БЫЛИ В ЭТОМ САМОЛЁТЕ и выберутся с острова. Заметьте что Дезмонд не летал на самолёте. Так что Дезмонд не может быть в Шестёрке
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:32 | Сообщение # 838 |
CATWOMAN
| Quote (СMon) возможно что со своей Пенни.. а ей откуда там взяться? Quote (Xenon92) Дезмонд тоже с 815??? оо..спасибо , что напомнил. Я его уже воспринимаю как с рейса. Ну тогда Сун и ...кто-то ещё.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:33 | Сообщение # 839 |
Перемещает Остров
| Quote (Xenon92) Дезмонд тоже с 815??? вот блин придрался Дезмонд не с 815, но вполне возможно, что на большую землю помимо "шестерки" вернется еще кто-нибудь, просто они будут вне этой "шестерки" в связи с тем, что их не было на борту..
...never say never...
Сообщение отредактировал СMon - Воскресенье, 17.02.2008, 00:34 |
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:34 | Сообщение # 840 |
Ждёт спасателей
| Я не могу понять что Сойеру делать на острове... ну я понимаю там никого нет у него... на острове вообще никого нет... только Монстр который убить хочет всех...
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:34 | Сообщение # 841 |
Перемещает Остров
| Quote (pusycat) а ей откуда там взяться? странное лицо было у Фрэнка, когда Дезмонд спрашивал у него про то знает ли он Пенни.. к тому же не зря имеено с ней связался Чарли со станции "Зеркало" перед смертью..
...never say never...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:40 | Сообщение # 842 |
CATWOMAN
| Quote (James_Sawyer_Ford) Я не могу понять что Сойеру делать на острове... я тоже не понимаю, но что ему делать в мире? пишу это исходя из его диалога с Кейт в 4х3. Но это он только сейчас сказал. Возможно потом передумает. Quote (СMon) странное лицо было у Фрэнка, когда Дезмонд спрашивал у него про то знает ли он Пенни.. к тому же не зря имеено с ней связался Чарли со станции "Зеркало" перед смертью.. она сказала , что не отправляла никакого судна. Не будет же она врать по таким важным вещам.
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:43 | Сообщение # 843 |
На пляже
| Если так и подумать что их ждет когда они вернутся ? ничего Джек станет алкоголиком (пошел по стапам своего отца), Саид наемным убийцей (и что в этом хорошего лутче остаться на острове), Херли вернулся в псих бальницу (и я думаю что этот момет тоже очень отстойный) мы незнаем кем стала Кейт, если ее жизнь после острова стала такой же без полезной то тогда можно сказать одно все кто покинул остров ждет неудачная и безнадежная жизнь это мое маленькое ИМХО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал maxmeister - Воскресенье, 17.02.2008, 00:44 |
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:46 | Сообщение # 844 |
Перемещает Остров
| Quote (pusycat) она сказала , что не отправляла никакого судна. Не будет же она врать по таким важным вещам судно она возможно и не отправляла, но все равно как-то связана, как мне кажется, с этим делом а про Сойера, мне кажется, что он все-таки вернется на большую землю, правда не обязательно, как один из "шестерки"..
...never say never...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:51 | Сообщение # 845 |
CATWOMAN
| Quote (СMon) а про Сойера, мне кажется, что он все-таки вернется на большую землю, правда не обязательно, как один из "шестерки".. всё возможно. Главное чтобы живой был, на острове или вне. Возможно ещё Майкл спасётся.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:51 | Сообщение # 846 |
Перемещает Остров
| Quote (pusycat) Главное чтобы живой был, на острове или вне. да уж, это точно
...never say never...
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:52 | Сообщение # 847 |
На пляже
| Quote (СMon) а про Сойера, мне кажется, что он все-таки вернется на большую землю мне тож так кажется помните в конце 3 сезона Джек начел говорить Кейт что им нужно вернуться и она сказала: "мне пора идти он ждет меня" и у меня такое чувство что это Сойер
У меня нет подписи!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:58 | Сообщение # 848 |
Перемещает Остров
| Quote (maxmeister) мне тож так кажется помните в конце 3 сезона Джек начел говорить Кейт что им нужно вернуться и она сказала: "мне пора идти он ждет меня" и у меня такое чувство что это Сойер у меня тоже такая идея тогда возникла.. будучи скейтером, я все-таки верю, что и Сойер, и Кейт будут в шестерке
...never say never...
|
|
| |
maxmeister
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:59 | Сообщение # 849 |
На пляже
| да Сойер тащит полюбому хз смотрел бы я этот сериал если бы не он
У меня нет подписи!
|
|
| |
sega777
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:14 | Сообщение # 850 |
В самолёте
| короче лостеры, не знаю как вы, но у сойера по любому есть русская кровь, потому что так отжигать никто не может. Прикиньте так толпой своих друзей туда попасть с алкоголем в огромных количествах, хотели бы вы оттуда уехать?
гопольск
|
|
| |