Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
eDox-ParaDox
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:45 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
| ABSURD, согласен
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:50 | Сообщение # 77 |
аццкий угнетатель
| еще думаю, что корейцы вместе не спасутся... а Джин отпустит Сун, потому что она беременна, а на острове может не родить... а может и отпускать будет уже некому...
Сообщение отредактировал ABSURD - Пятница, 04.01.2008, 12:50 |
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:53 | Сообщение # 78 |
На корабле
| Quote (ABSURD) а может и отпускать будет уже некому... не, это вряд ли. Скорее всего будет красивая, грустная и романтичная сцена прощания...
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:57 | Сообщение # 79 |
аццкий угнетатель
| Quote (Шось_такэ_зубастое) Скорее всего будет красивая, грустная и романтичная сцена прощания... возможно... но вместе они не спасутся
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:06 | Сообщение # 80 |
На корабле
| Quote (ABSURD) но вместе они не спасутся точно... а может сначала спасется она, а он - попозже, когда она его не ожидала увидеть?? будет красивая, радостная и романтичная сцена встречи=)
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:15 | Сообщение # 81 |
аццкий угнетатель
| Quote (Шось_такэ_зубастое) будет красивая, грустная и романтичная сцена прощания... Quote (Шось_такэ_зубастое) будет красивая, радостная и романтичная сцена встречи=) все бы крависое и романтичное только
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:18 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Quote (ABSURD) все бы крависое и романтичное только даа.... и желательно не только у корейцев=)))
|
|
| |
Clearest__x_
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:37 | Сообщение # 83 |
В плену у Других
| Quote (Шось_такэ_зубастое) Скорее всего будет красивая, грустная и романтичная сцена прощания... Ах как трогательно!
Your pretty face... is going to hell
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:40 | Сообщение # 84 |
RocknRoll
| Джек и Кейт это 100% ! Бен и Лок останутся там это 70% ! Остальные 50 на 50 !
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:28 | Сообщение # 85 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Kcana) Бен и Лок останутся там это 70% Нет..... на 100%))))это же их судьба..не иначе))))))Бен - вырос на этом острове, аЛокк - обрёл вторую жизнь))))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:39 | Сообщение # 86 |
SuperNatural'ka
| Джек и Кейт-это само собой,я ещё думаю процентов на 89%,что Сойер тож,спасётся,она же про кого-то напоминала....из её ухожёров(в будущем)
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:27 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katrin) Джек и Кейт-это само собой,я ещё думаю процентов на 89%,что Сойер тож,спасётся,она же про кого-то напоминала....из её ухожёров(в будущем А мне так не кажется, потому что Сойер сказал, уходя: -Ты чо делаешь? -То что всегда, выживаю! П.С. Чем-то напомнило: -Что мы будем делать этой ночью, Брейн? -То что и всегда, Пинки, попробуем захватить мир! XDDDD
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Сообщение отредактировал anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - Пятница, 04.01.2008, 21:27 |
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:11 | Сообщение # 88 |
ДыМоК
| Я отметила что это: Джэк,Кейт, Сун, Хёрли,Лок,Клэр. Почему я выбрала именно их. Потому что Джэк и Кейт так и так должны спастись. У Сун должен появиться ребёнок. Хёрли...ну кому он нужен его убивать? Лок,вот с ним у меня сомнения,он же непредсказуемый так что с ним всё может случиться. Ну а у Клэр тоже ребёнок.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
gs-ent
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:15 | Сообщение # 89 |
В бункере
| Ну, без сомнений это Джек и Кейт! Также может Хёрли, Клер, Сун, Джин!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:01 | Сообщение # 90 |
The Other
| Мне кажется, что Джон Лок и Дезмонт останутся останутся на Острове. Их можно сразу вычеркунуть из этого списка. Трое из тех, кто спасутся - Джек, Кейт, Клер...
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:07 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется что Пенелопа должна появиться на острове ... и есть предположение что она умрет ... а Дезмонд не сможет её спасти ...
|
|
| |
number1117
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:09 | Сообщение # 92 |
В бункере
| ну насчет дезмонда не знаю....но локк точно останется!
LOST-это РЕАЛЬНО КРУТО!!!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:10 | Сообщение # 93 |
The Other
| Quote (LostLife) Мне кажется что Пенелопа должна появиться на острове ... и есть предположение что она умрет ... а Дезмонд не сможет её спасти ... Они оба умрут на Острове.
|
|
| |
number1117
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:15 | Сообщение # 94 |
В бункере
| Quote (LostLife) Мне кажется что Пенелопа должна появиться на острове ... и есть предположение что она умрет ... а Дезмонд не сможет её спасти ... наврядли...не все же должно закончиться так печально!Добавлено (05.01.2008, 16:15) --------------------------------------------- надо быть немного оптимистичными тоже!
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:17 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| а Lost нас особо веселым сюжетом никогда не радовал ...
|
|
| |
number1117
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:21 | Сообщение # 96 |
В бункере
| Quote (ZwЯtOcHeK) Я отметила что это: Джэк,Кейт, Сун, Хёрли,Лок,Клэр. Почему я выбрала именно их. Потому что Джэк и Кейт так и так должны спастись. У Сун должен появиться ребёнок. Хёрли...ну кому он нужен его убивать? Лок,вот с ним у меня сомнения,он же непредсказуемый так что с ним всё может случиться. Ну а у Клэр тоже ребёнок. неа неувязочка у тебя вышла!.....про Саида забыла!)))Добавлено (05.01.2008, 16:21) --------------------------------------------- люди мы реально узнали об этой шестерке с помощью Саида,так не стоит же его забывать((((
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:26 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| а почему именно Саид должен войти ???
|
|
| |
number1117
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:30 | Сообщение # 98 |
В бункере
| потому что в 4 сезоне помоему3ролик,там в ФФ он говорит что он один из шестерки!!
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:45 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| я что то не помню такого ..... а что там за ролик ???
|
|
| |
number1117
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:57 | Сообщение # 100 |
В бункере
| Quote (LostLife) я что то не помню такого ..... а что там за ролик ??? я сам не видел но на главной странице сайта был спойлер про эту шестерку!
|
|
| |