А почему вы думаете что Сойер уедет??? И почему мало кто верит что Джин уплывет, он же не бросит Сун одну.........хотя там история с Майклом.........не знаю даже........Но вот что еще так это Дезмонд, хотя и он с Пенелопой останется!!!Кстати что до Херли.........ну что вы он бросит все и уедет, не знаю, тут только если такая ситуация он же друга потеряет, и всяко будет хоронить кого то, на психологию давит блин........Гу тогда вот у меня список.....Джек, Кейт, Сун, Джин, Саид, Клер......!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Лично я думаю,что Сойер уедет,потому что во флэшфорварде конца 3 сезона,когда Кейт говорила с Джеком,она сказала что-то про какого-то мужчину,с которым она явно жила вместе.Если это не Джек,то скорее всего Сойер.. . .I T'S T O O L A T E. . .
Лично я думаю,что Сойер уедет,потому что во флэшфорварде конца 3 сезона,когда Кейт говорила с Джеком,она сказала что-то про какого-то мужчину,с которым она явно жила вместе.Если это не Джек,то скорее всего Сойер.
полностью согласна!те более её больше пока не с кем быть
потоучто 99% процентов что он выживет в финале и 99% что уедет в конце концов вместе с КейтУ меня нет подписи!
Хотелось, чтоб все вернулись и сразу, но тема о том, кого вернут спасатели в 4 сезоне. Так даже очевидно, что Кейт расстанется с Сойером именно по этой причине. А тот мужчина, о котором говорит Кейт Джеку, вполне возможно контролирует, чтобы они никогда не смогли попасть на остров. Скорее всего, выбирать будут спасатели по своим критериям, и на определенных условиях, так как количество ограничено, кто-то может пожертвовать собой ради спасения близкого. Например, Джин и Сун так же могут расстаться, чтобы было зачем вернуться.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Хотелось, чтоб все вернулись и сразу, но тема о том, кого вернут спасатели в 4 сезоне. Так даже очевидно, что Кейт расстанется с Сойером именно по этой причине. А тот мужчина, о котором говорит Кейт Джеку, вполне возможно контролирует, чтобы они никогда не смогли попасть на остров. Скорее всего, выбирать будут спасатели по своим критериям, и на определенных условиях, так как количество ограничено, кто-то может пожертвовать собой ради спасения близкого. Например, Джин и Сун так же могут расстаться, чтобы было зачем вернуться.
я сётки сомневаюсь что Кейт кто-то контролирует.мне кажется это просто глупо и будет не интересным поворотом событийУ меня нет подписи!
Рассказываю не видя трейлеров: Джек и Кейт - само собой понятно. Клер - т.к. с ребёнком + видение Дезмонда Сун и Джин - чтоб от беременности не погибнуть Джульет - уже давно домой рвётся.
Почему домой не поедут следующие люди, даю собственные домыслы: Лок - понятно. Хёрли - ему худеть нада! куда домой? Дезмонд - "...это не корабль Пенни..." Сойер - просто для симетрии останется Саид - уступет место
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!