Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:56 | Сообщение # 977 |
Destiny Calls
| Quote (Altair) и Джек и Хьюго спасены и все жалеют что уехали. ну может они и жалеют потому что некоторые пошли с Локком
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:57 | Сообщение # 978 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Altair) А разница, и Джек и Хьюго спасены и все жалеют что уехали. Quote (ZiZu_ALiM) Altair, кроме кейта!!!!!!!!!так?? Ну Жалеют, то они Жалеют..и Кейт я уверена, что тоже...просто пока нам это не показали.... Но я уверена, что они вернутся обратно..и всё будетхорошо!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:57 | Сообщение # 979 |
Ice cold
| Quote (MaXimaL) мне кажется Локк не понимает сути происходящего... он понимает всё достаточно поверхностно... Тут есть ещё социальные ньюансы! Джек элита американского общества: имеет высшие образование и достаточно уважаемую и востребованую в Америке професию - неёрохирург! Лок - вырос в приюте, не знал своих родителей, работал упаковщиком. Таким людям как Джек не свойствено верить в сверхестественое, а люди типа Лока часто пытаются найти ответ как раз в этом! Им хочется верить, что всё это не просто так и у них есть великое предназначение...
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:58 | Сообщение # 980 |
ZiZu with LocK
| Freezе, спс за инфо
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:01 | Сообщение # 981 |
Ice cold
| ZiZu_ALiM, Ну это так чисто моё рассуждение.. Quote (Golden_Girl) кроме кейт Нам не случайно показали в конце первого эпизода, что Джек не хочет возвращаться на остров! Это некая параллель с диалогом Джека и Кейт! Тока на месте Кейт - Джек, на месте Джека - Хёрли! Рано или поздно Кейт скажет тоже что и Джек.
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:11 | Сообщение # 983 |
Знает все тайны Острова
| MaXimaL Бен устроил какую-то подлянку все-же.. Может это наемники приехали по его душу..
NAMASTE
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:11 | Сообщение # 984 |
Ice cold
| Quote (MaXimaL) Freezе, да... но вот у нас в этой теме другой вопрос... Хёрли реально пожалел что пошёл с Локком. значит, что то случилось с его группой Ну это трудно сказать, что там Хёрли не понравилось у Лока, но думаю что Хёрди не безосновательно это сказал! Может Лок собирается совершить Quote в корне не верный поступок ?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:13 | Сообщение # 985 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) Может Лок собирается совершить Quote (Freezе) в корне не верный поступок а Джек всё делает правильно. вот вам и истина
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:15 | Сообщение # 986 |
Ice cold
| Quote (MaXimaL) а Джек всё делает правильно Ну этого я не говорил! Хотя мой выбор итак всем известен..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:26 | Сообщение # 987 |
V.I.P. of Forum
| Quote (MaXimaL) но вот у нас в этой теме другой вопрос... Хёрли реально пожалел что пошёл с Локком. значит, что то случилось с его группой Вот этот подход меня тоже интересует.....Что же случилось...и почему передумал Хёрли...и может быть передумал кто-то ещё....т.е. спасся кто-то ещё..кто был раньше с Локком)))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:27 | Сообщение # 988 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MaXimaL) а Джек всё делает правильно. вот вам и истина Так не честно, ты веришь в Джека... Надо быть объективным!!!
NAMASTE
|
|
| |
{Host-Order}Denisyan
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:47 | Сообщение # 989 |
Ждёт спасателей
| Я за Джека. Лок обнаглел.
|
|
| |
MoRЯ4ok
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:55 | Сообщение # 990 |
В самолёте
| Зря осуждают Джека!!!!!что он изменился и тд....а вы бы не изменились????его буквально заставили быть лидером,кем в обычной жизни он впринципе не был...и кстати из последнего мобизода мы видим что отец Джека (на острове это наверняка Джейкоб,а кстати дымок это и есть джейкоб наверно)решил сподвигнуть джека на проявление его лидерских качеств,которыми до этого джек не отличался но которые были скрыты в нем(см серию про тату)...ему пришлось принимать решения за целую толпу и каждый раз от него требовали этих решений!а за ошибки которые он допускал его осуждали,но он обычный человек и ошибки свойственны каждому!но тем не менее он не метается из стороны в сторону и хочет спасти всех с острова...а Локк слишком скрытен чтоб вести за собой народ....он себе на уме...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
MoRЯ4ok
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:58 | Сообщение # 992 |
В самолёте
| Quote (Altair) А разница, и Джек и Хьюго спасены и все жалеют что уехали. по-моему они не жалеют....просто там остались многие.....и возможно не по своей воле...и они не знают стоит ли им возвращаться на остров....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:59 | Сообщение # 993 |
На корабле
| Я бы осталась с командой Джека.Ну после просмотра 1 серии 4 сезона,где Херли сожалеет,что ушел с Локком!
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:00 | Сообщение # 994 |
Знает все тайны Острова
| Я за Лока, Пропер это сила, Пропер это знание!! Главное чтобы его Бен не превратил в марионетку
NAMASTE
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:02 | Сообщение # 995 |
frozen twilight
| Quote (MoRЯ4ok) Зря осуждают Джека!!!!!что он изменился и тд....а вы бы не изменились????его буквально заставили быть лидером,кем в обычной жизни он впринципе не был...и кстати из последнего мобизода мы видим что отец Джека (на острове это наверняка Джейкоб,а кстати дымок это и есть джейкоб наверно)решил сподвигнуть джека на проявление его лидерских качеств вот вот...он не пытался стать лидером, его просто принудили, и был это Хёрли, когда попросил сказать речь в память об умерших
bitch ♥
|
|
| |
MoRЯ4ok
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:05 | Сообщение # 996 |
В самолёте
| Altair, ну кстати мне кажется что Локк поведется как раз....и бен им попользуется....
У меня нет подписи!
|
|
| |
UnKing
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:07 | Сообщение # 997 |
В бункере
| Я за Дока-тоесть за Джека он крут и как всегда сможет выйти из кризиса!
Остаться в живых, оДнАкО!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:20 | Сообщение # 998 |
Знает все тайны Острова
| UnKing Он принимает одну точку зрения и не хочет видит очевидных вещей. Он безволен, когда попал в ловушку к Другим то стал оперировать Бена, ему просто повезло что все так удачно сложилось...
NAMASTE
|
|
| |
MoRЯ4ok
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:42 | Сообщение # 999 |
В самолёте
| Altair, какие очевидные вещи?что не нужно уезжать с острова?почему?ему по большому счету остров ничего не дал...кроме того что он стал лидером...но стал он им поневоле....а Локк хочет остаться здесь,так пусть остается....но он принуждает и всех остальных остаться против их воли!!!!! Добавлено (03.02.2008, 23:42) --------------------------------------------- и еще...как картинку в подпись установить?
У меня нет подписи!
|
|
| |
HippyCaddie
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:42 | Сообщение # 1000 |
В бункере
| Quote (UnKing) Я за Лока, Пропер это сила, Пропер это знание!! Главное чтобы его Бен не превратил в марионетку золотые слова! прям тока и цитировать! а вообще,конечно, можно понять и ту и другую сторону... при всём моём уважении к умнейшему Локу, я бы осталась с Джеком...всё-таки надо выяснить, что это за новые прибышие..во всём там разобраться,а там уж посмотрим... экстрим,блин, с компанией Джека будет)) два полюса...два лидера..что может быть интереснее!
У меня нет подписи!
|
|
| |