Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:04 | Сообщение # 1026 |
Destiny Calls
| Quote (ZiZu_ALiM) я бы подумал сам! ну вот... а ведь реальнее идти с Джеком... ну я не навязываю своё мнение, просто мне кажется что это неоспоримо
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
wild_child
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:05 | Сообщение # 1027 |
В бункере
| Вот не надо только придераться, а? в реальной ситуации предпочел бы пойти с Локком и переждать в бараках, пока Джек и ко. не разобрались бы со спасателями (ху из ху). А исходя из дальнейшей информации - принимал бы решения.
Sawyer & Claire fan
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:07 | Сообщение # 1028 |
ZiZu with LocK
| MaXimaL, ну да!он же автаритетный чела,он бы тоже подумал бы сначала!но риск !очень большой!факт та есть то то они не за ними пришли"
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:25 | Сообщение # 1029 |
ГУРУ Бух. учета
| Кстати, заметили как изменились цифры опроса... ибо до премьеры сезона "за Лока" было как минимум процентов на десять-пятнадцать болбше, нежели "за Джека"... сейчас же все почти выровнялось... рано делать выводы... рано!
идентиализм как высшая стадия дуализма
Сообщение отредактировал KOMAHDAHTE - Понедельник, 04.02.2008, 20:26 |
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:30 | Сообщение # 1030 |
RocknRoll
| wild_child, да согласна полностью ! ещё думаю они многое и о острове узнают оставшись
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:32 | Сообщение # 1031 |
On dark wings
| А вот я бы 100% пошла бы с Джеком, и не только потому что с ним лучшие персы(как по мне). Но и еще потому, сто я бы не хотела идти отсиживаться в бараках, пока остальные переговаривают с прибывшими спасателями. Нужно сразу узнать, кто они такие, а не сидеть в ниведении. Все равно рано или поздно лостовчане бы встретились с новыми. Потому что те сразу бы почесались смотреть остров.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:37 | Сообщение # 1032 |
Destiny Calls
| Quote (KOMAHDAHTE) изменились цифры опроса... ибо до премьеры сезона "за Лока" было как минимум процентов на десять-пятнадцать болбше, нежели "за Джека"... сейчас же все почти выровнялось... вот смотрите на статистику! после 4 сезона Джек опередит Локка
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:38 | Сообщение # 1033 |
A41A14A
| Quote (graffie) А вот я бы 100% пошла бы с Джеком, и не только потому что с ним лучшие персы(как по мне). Но и еще потому, сто я бы не хотела идти отсиживаться в бараках, пока остальные переговаривают с прибывшими спасателями. Нужно сразу узнать, кто они такие, а не сидеть в ниведении. Все равно рано или поздно лостовчане бы встретились с новыми. Потому что те сразу бы почесались смотреть остров. Неразумно. Во первых Чарли написал на руке, что Пенни не посылала лодку, следовательно эти спасатели вовсе на спасатели. И Джеку это говорили, но он не поверил. Помоему идти сразу на пролом разговаривать с людими с оружеем глупая затея. Можно было бы за ними понаблюдать, и разведать что им нужно, что в итоге и будет делать Лок.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:47 | Сообщение # 1034 |
Одуванчик
| MaXimaL,согласна с тобой.!! Считаю что с Джеком идти намного реальнее чем с Локком..он тока запутывает всю свою команду....
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:48 | Сообщение # 1035 |
Jater
| Таксист, скажи пожалуйста, где ты там здравый смысл увидел? А насчёт 'реальной ситуации'... Не, я не пошла бы с Локком даже просто отсидеться (да и просто отсиживаться- это не мое)
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:50 | Сообщение # 1036 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) вот смотрите на статистику! после 4 сезона Джек опередит Локка Эт все из-за фф. В конце третьего сезона мы видим Джека на грани самоубийства, жаждущего вернуться на остров. Вот люди и голосуют за Локка. Первая серия четвертого сезона, Херли говорит что надо было идти с Джеком и люди голосуют за доктора. Будет еще фф с героем недовольным своим возвращением и опять за Джона голосовать будут. Все зависит от фф.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:55 | Сообщение # 1037 |
On dark wings
| Quote (MityOK) Неразумно. Во первых Чарли написал на руке, что Пенни не посылала лодку, следовательно эти спасатели вовсе на спасатели. И Джеку это говорили, но он не поверил. Помоему идти сразу на пролом разговаривать с людими с оружеем глупая затея. Можно было бы за ними понаблюдать, и разведать что им нужно, что в итоге и будет делать Лок. У каждого свое мнение. Поэтому мы в разных командах, так сказать))))))). Quote (Нэйви815) Не, я не пошла бы с Локком даже просто отсидеться (да и просто отсиживаться- это не мое) Да правильно! Quote (MaXimaL) вот смотрите на статистику! после 4 сезона Джек опередит Локка Конечно!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:59 | Сообщение # 1038 |
Destiny Calls
| Quote (graffie) я не пошла бы с Локком даже просто отсидеться Локк и отсидется - 2 несовместимых слова
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:23 | Сообщение # 1039 |
Jater
| Не, там просто мыслю кто-то высказывал, что локк отсиживаться будет. Вот будет смешно, если 6м в шестерке будет лох...сори, Лок.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:24 | Сообщение # 1040 |
On dark wings
| Quote (MaXimaL) Локк и отсидется - 2 несовместимых слова Это не моя цитата. Там говорится, Даже просто отсидется. Это в смысле мы бы пошли сразу к спасателям, а не шли в другую сторону.
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:58 | Сообщение # 1041 |
На корабле
| Я ВЕРЮ В ДЖЕКА Да, пусть порой его поступки не логичны, зато он действует по совести и от чистого сердца. В отличии от всех остальных, он бы НИКОГДА не стал бы предавать, ради личной выгоды. А Лок часто так поступал. Поэтому я ЗА ДЖЕКА!!!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1042 |
Destiny Calls
| graffie, я понял Quote (L_U_C_K__Y) Поэтому я ЗА ДЖЕКА!!! L_U_C_K__Y, добро пожаловать к нам, ты сделал верный выбор!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:09 | Сообщение # 1043 |
Jater
| L_U_C_K__Y, большой тебе WELCOME!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:10 | Сообщение # 1044 |
On dark wings
| Quote (L_U_C_K__Y) Поэтому я ЗА ДЖЕКА!!! Логично мыслишь!!!!!!!
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:15 | Сообщение # 1046 |
frozen twilight
| Quote (MaXimaL) нас всё больше, и я думаю дело в признании Хёрли, которое ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ ! я думаю не только Хёрли так считает...возможно и другие, которые с Локом были
bitch ♥
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:18 | Сообщение # 1047 |
Destiny Calls
| Quote (AkvaMarin) возможно и другие, которые с Локом были но они если не на том свете, то остались на острове
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:18 | Сообщение # 1048 |
На корабле
| Мне кажется, что Лок На ОСТрове не спрОсТА ...... ОН Ещё много гадастей сделает!!!!!!!!!
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:20 | Сообщение # 1049 |
Destiny Calls
| Quote (L_U_C_K__Y) ОН Ещё много гадастей сделает!!!!!!!!! ну для острова то он благо делает, но тока благо острова и благо выживших не совпадают
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:20 | Сообщение # 1050 |
Jater
| Эт хорошо, что нас много. но стоит только сказать кому-нить в следующем фф, что надо было идти с Локком, как массы двинутся от нас... Не нужно на них полагаться... Вон локовцы уже на этом попались. Орали тут: нас больше, больше!
|
|
| |