Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Лок - ЖУТКИЙ, ЛЫСЫЙ ТИП, который умело манипулирует людьми, находя их слабые места и используя в своих корыстных целях. Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
Лок - ЖУТКИЙ, ЛЫСЫЙ ТИП, который умело манипулирует людьми, находя их слабые места и используя в своих корыстных целях
Больше на Бена смахивает, кроме лысины,конечно Просто он хочет узнать про остров и в одиночку ему будет сложно это сделать, и поэтому ему нужны люди в роли жертв(а-ля Бун) мне он никогда не нравился bitch♥
А зачем ему возвращаться, кому он там нужен? На острове у него есть все, правда он не ценит это.
он просто хочет вернуться к своей жизни которая его устраивала...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это из-за того, что он якобы "чувствует" остров. (т.к. начал ходить) Насамом же деле он встал на ноги из-за пережитого стресса!! Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
Можно привести миллион подобных случаев, когда человек чудесным образом вылечивался от чего-либо,,,,,,,, Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
Можно привести миллион подобных случаев, когда человек чудесным образом вылечивался от чего-либо,,,,,,,,
Совершенно с тобой согласна... Никакой Локк не осоБЕНный просто много пережил... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я никак не пойму, в чем привлекательность Лока? Объясните, если можете oops
Quote (L_U_C_K__Y)
Лок - ЖУТКИЙ, ЛЫСЫЙ ТИП, который умело манипулирует людьми, находя их слабые места и используя в своих корыстных целях.
Ты вобще название темы читала? Тут идёт тема о том, чья команда правильнее делает. Команда Лока, чтобы втихоря узнать про псевдспасателей или за Джека, который сразу идёт к хз кому без разведки.
Как вобще то что он цитирую "ЖУТКИЙ, ЛЫСЫЙ ТИП" связанно с тем, что он делает неправильно уходя в бараки???? Тут тема называется "кто вам больше симпотичен". Перед тем как говорит "я за джека, я за джека", прочти хотя бы первый пост. А то начали тут уже, правильность действий оценивать по красоте лица. Может быть ещё морщины и шрамы посчитаете на теле, и тот у кого будет больше, будет всегда неправ, т.к. "ЖУТКИ И ЛЫСЫЙ ТИП"?
MityOK, Я к слову не считаю что Лок жуткий лысый тип и ты не прав говоря
Quote (MityOK)
Тут идёт тема о том, чья команда правильнее делает. Команда Лока, чтобы втихоря узнать про псевдспасателей или за Джека, который сразу идёт к хз кому без разведки.
Речь идёт о том в чью бы команду ты вступил! И решение надо принимать не по сию минутным поступакам(типа Лок заныкался в очко и он прав), а по томоу как персонажи вели себя длительное время!
Речь идёт о том в чью бы команду ты вступил! И решение надо принимать не по сию минутным поступакам(типа Лок заныкался в очко и он прав), а по томоу как персонажи вели себя длительное время!
Т.е. если бы даже Лок тебя обманывал всё время, а Джек нет, но в итоге ты знаеш, что Лок прав, ты бы всё равно пошёл за Джеком, т.к. тебе не нравится Лок, его поступкам за всю остальное время?))))) ЫЫЫЫ, жжош.
.е. если бы даже Лок тебя обманывал всё время, а Джек нет, но в итоге ты знаеш, что Лок прав, ты бы всё равно пошёл за Джеком, т.к. тебе не нравится Лок, его поступкам за всю остальное время?))))) ЫЫЫЫ, жжош.
ЖЖош ты! Причём жостко! Ну неужели ты достоверно знаеш, что Лок прав и что он всех спасёт? В том то и дело что никто из нас не знает наверняка прав Джек или прав Лок! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Ну неужели ты достоверно знаеш, что Лок прав и что он всех спасёт?
Какая разница спасёт он или нет. Я знаю достоверно (как собственно и Джек), что спасатели вовсе на спасатели. Это написал Чарли. Соответственно делай выводы, кто идёт напрямик к обманщикам, или кто предпочитает сразу не показываться им на глаза.
Quote (Freezе)
В том то и дело что никто из нас не знает наверняка прав Джек или прав Лок!
Читай выше. И прочти раз 6, перед тем, как что то написать.
Сообщение отредактировал MityOK - Понедельник, 04.02.2008, 23:53
Я знаю достоверно (как собственно и Джек), что спасатели вовсе на спасатели.
Ты знаеш достоверно только то что этих людей послала не Пенни, вернее ты то знаеш больше, но островетяне знают только это. Их намерения не известны и не факт, что они враждебны по отношению к выжившим, а судя по промо они будут сотрудничать. Джеку плевать на этот остров и на его великие секреты, он хочет выбраться оттуда и спасти выживших пассажиров, если эти люди их вывезут, то мне бы тоже было всё равно, что они там с островом сделают. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Ты знаеш достоверно только то что этих людей послала не Пенни
Ну и сделай вывод отсюда, что это не спасатели. Что может быть проще.
Quote (Freezе)
вернее ты то знаеш больше, но островетяне знают только это.
А я это тебе и говорил.
Quote (MityOK)
Я знаю достоверно (как собственно и Джек)
Я же просил...прочитать внимательно.
Quote (Freezе)
Их намерения не известны и не факт, что они враждебны по отношению к выжившим
Смотри. 2 факта. 1. Они не спасатели. Т.к. это сказал Чарли. 2. Бен говорит что все мна острове хана, если они прибудут на остров. При чём он чтобы это скзать, рискнул даже собственой жизнью. Сомневаюсь, что он врал.
Из этих двух фактов можно говорить, что люди которые придут, пришли не с хорошими намерениями? Помоему вполне.
Quote (Freezе)
а судя по промо они будут сотрудничать
Не интересуюсь таким. Просмотр гадит.
Quote (Freezе)
Джеку плевать на этот остров и на его великие секреты, он хочет выбраться оттуда и спасти выживших пассажиров, если эти люди их вывезут, то мне бы тоже было всё равно, что они там с островом сделают.
См. выше относительно двух фактов. Если бы Джек сумел оценить их, он бы не пошёл на встречу с новичками. Из этого я следую, что он дурак, что пошёл сразу напрямик с ними в контакт.
Так, что прочитая это, задумайся как ты делал выбор "за какую ты команду". По личным предпочтениям героев, или по ситуации на конец 1 серии 4 сезона.
достоверно только то что этих людей послала не Пенни, вернее ты то знаеш больше, но островетяне знают только это. Их намерения не известны и не факт, что они враждебны по отношению к выжившим, а судя по промо они будут сотрудничать. Джеку плевать на этот остров и на его великие секреты, он хочет выбраться оттуда и спасти выживших пассажиров, если эти люди их вывезут, то мне бы тоже было всё равно, что они там с островом сделают.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!