Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:03 | Сообщение # 1101 |
ZiZu with LocK
| MaXimaL, все могут ошибаться и джек и локк! Добавлено (05.02.2008, 19:03) --------------------------------------------- MaXimaL, а где ты это видел?че за кореец в него стрелял?
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:03 | Сообщение # 1102 |
Ice cold
| Quote (ZiZu_ALiM) все могут ошибаться и джек и локк! С этим никто не спорит, но есть разница в ошибке и в преднамереном поступке с осознанием всех последствий, коим явился тот же подрыв лодки.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:04 | Сообщение # 1103 |
Сосед
| Quote (Freezе) Посморел тока, что отрывки из второй серии(на главной странице), и скажу что они могут заткнуть любителей чказать "Зачем Джек лезет наражон к "спасателям"?" Джек общается с ними довольно острожно, и при этом держиться за пистолет спрятаный в штаны! Да и вопросы разумные задаёт.. Эт когда он стал причиной появления их на острове? Теперь он начинает думать? На что это похоже?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:05 | Сообщение # 1104 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) есть разница в ошибке и в преднамереном поступке которую локковцы не замечают Quote (ZiZu_ALiM) MaXimaL, а где ты это видел?че за кореец в него стрелял? ну спасатель... короче здесь тоже скоро выложат
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:08 | Сообщение # 1105 |
ZiZu with LocK
| MaXimaL, если ты видел скинь ссылку пжл
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:09 | Сообщение # 1106 |
Сосед
| Quote (MaXimaL) ХЕХЕ... только не говори, что это Джек путается Нет, а мог бы. Как в первом сезоне. Quote (Freezе) А Джек гад эдакий ещё и под ногами путался! И не только Джек, а и вся непутевая штурмовая бригада Бена. Quote (Freezе) тот же подрыв лодки. По некоторым теориям (подогреваемым сценаристами) подлодка вообще не была способом уезжать и приезжать на остров. Все связано с пространственно-временными связями
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:09 | Сообщение # 1107 |
Ice cold
| Quote (Mytant-dm) Эт когда он стал причиной появления их на острове? Теперь он начинает думать? На что это похоже? Когда он стал причиной вызыва спасателей он не знал ни о послание Чарли, ни о чём! Был только Бен со своими угрозами, которому верить было бы не разумно!
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:14 | Сообщение # 1108 |
Сосед
| Quote (Freezе) Был только Бен со своими угрозами, которому верить было бы не разумно! До того он очень верил Бену. Ну, его обещаниям с этой лодкой треклятой. Ещё Лок был. Кроме Бена.... Кого было вообще больше. Кто мыслит трезво, взвешивает все за и против, а кто просто порет горячку? Добавлено (05.02.2008, 19:14) --------------------------------------------- А вообще это мало было похоже на угрозы. Скорее на мольбы, если, конечно Бен не играл, как всегда.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:16 | Сообщение # 1109 |
ZiZu with LocK
| Mytant-dm, вы вооще о чем базарите???
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:22 | Сообщение # 1110 |
Сосед
| Quote (ZiZu_ALiM) Mytant-dm, вы вооще о чем базарите??? Понимаю, вас больше. Но главное не это. Я за Локка, не смотря на то, что главный герой Джек и в конце концов он окажется самым крутым.
|
|
| |
|
Mytant-dm
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:32 | Сообщение # 1112 |
Сосед
| Локк Мужиг! P.S. Хватит кривляться.
|
|
| |
Jem
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:47 | Сообщение # 1113 |
В хижине Джейкоба
| пока не решила... но точне не за Локка... буду бояться однажды не проснуться и вообще мне не нарвятся люди, которые зовут за собой, но конкретных целей и задач (куда, зачем и почему идём) не расскрывают перед доверевшимися. И вообще он убил Буна
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:51 | Сообщение # 1114 |
frozen twilight
| Quote (Jem) пока не решила... но точне не за Локка... тогда остается Джек Quote (Jem) мне не нарвятся люди, которые зовут за собой, но конкретных целей и задач (куда, зачем и почему идём) не расскрывают перед доверевшимися. И вообще он убил Буна согласна, у него тайны какие-то..доверия не вызывает
bitch ♥
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:08 | Сообщение # 1115 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (AkvaMarin) куда, зачем и почему идём Вообщето он сказал мы идём в бараки, идём для того чтобы убраться подальше от лжеспосателей.
|
|
| |
|
9aguar
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:18 | Сообщение # 1117 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (ZiZu_ALiM) ZiZu_ALiM но косвенно он был виноват в его смерти.
|
|
| |
Петька
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:23 | Сообщение # 1118 |
В самолёте
| Скорей бы вышел 4 сезон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:28 | Сообщение # 1119 |
В бункере
Жертва Дымка
| Петька он уже начал выходить
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:29 | Сообщение # 1120 |
Destiny Calls
| Quote (9aguar) но косвенно он был виноват в его смерти. ещё как. но все это отрицают
|
|
| |
Петька
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:37 | Сообщение # 1121 |
В самолёте
| 9aguar, скорей бы он вышел! Добавлено (05.02.2008, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (9aguar) но косвенно он был виноват в его смерти. согласен
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:55 | Сообщение # 1122 |
В бункере
Жертва Дымка
| Я пошёл бы с Локом только из-за того что с ним пошёл Бен(а Бен всегда знает что делать), если бы был пункт уйти с другими(и с Беном в том числе) я бы выбрал этот пункт
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:59 | Сообщение # 1123 |
Destiny Calls
| Quote (9aguar) Бен всегда знает что делать однако он не сумел Джеку помешать вызвать "спасателей"
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:03 | Сообщение # 1124 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (MaXimaL) однако он не сумел Джеку помешать вызвать "спасателей" Он знает то рано или поздно он изменит своё мнение(Никогда не говори никогда), поэтому и не стал сильно напрягаться ради этого.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:04 | Сообщение # 1125 |
Ice cold
| Quote (9aguar) Он знает то рано или поздно он изменит своё мнение(Никогда не говори никогда), поэтому и не стал сильно напрягаться ради этого. Он был готов сделать что угодно чтоб спасатели не прилетели! Так что он напрягся как мог.
|
|
| |