Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:09 | Сообщение # 1126 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Freezе) Так что он напрягся как мог Да, так напрягся что за 3 серии получил по морде(сори по лицу) раз 108
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:19 | Сообщение # 1127 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) однако он не сумел Джеку помешать вызвать "спасателей" Бен не ожидал что Джек настолько сумасшедший.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:26 | Сообщение # 1128 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Бен не ожидал что Джек настолько сумасшедший ха! ты обвинил Джека в сумасшествии??? хаха! а для обычного человека, которому ПЛЕВАТЬ на остров и его тайны, Локк действует как ПСИХ
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:33 | Сообщение # 1129 |
Сотрудник Dharma
| MaXimaL, Джек готов был пожертвовать жизнями трех человек(Саида, Джина и Бернарда), пристрелить еще одного(Локка) и убить Бена, да еще и в извращенной форме. Да-а, Джек абсалютно вменяем.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:41 | Сообщение # 1130 |
Ice cold
| Quote (Adewale) Джек готов был пожертвовать жизнями трех человек(Саида, Джина и Бернарда) Ну тут уж действительно не лёгкий выбор: пожертвовать двумя и спасти всех остальных, или лишиться последней возможности спастись, но спасти их..Quote (Adewale) пристрелить еще одного(Локка) и убить Бена А тут уже 100% оправданые жертвы.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:46 | Сообщение # 1131 |
On dark wings
| Quote (Adewale) Джек готов был пожертвовать жизнями трех человек(Саида, Джина и Бернарда), пристрелить еще одного(Локка) и убить Бена, да еще и в извращенной форме. Да-а, Джек абсалютно вменяем Уж по-крайней мере вменяемее Локка!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:46 | Сообщение # 1132 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Freezе) пристрелить еще одного(Локка) и убить Бена Джек вбил себе в голову что они опасны, он не видит, что возможно пожертвовать свободой, но спасти остров. А друзья Джон и Бен делают как лучше. Скорее Джек им больше мешает... Но это имхо.
NAMASTE
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:50 | Сообщение # 1133 |
Ice cold
| Quote (Altair) он не видит, что возможно пожертвовать свободой, но спасти остров. Ты можеш обьяснить на на кой чёрт Джек должен жертвоать свободой ради острова?!! Quote (Altair) Джек вбил себе в голову что они опасны При всём моём уважение к Бену, но он на самом деле опасен! Чего хорошого он сделал для островитян?! Как бы то ни было, но их враг и о благе Лостовчан думает меньше всего.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:53 | Сообщение # 1134 |
frozen twilight
| Quote (Adewale) Джек готов был пожертвовать жизнями трех человек(Саида, Джина и Бернарда), пристрелить еще одного(Локка) и убить Бена, да еще и в извращенной форме. Да-а, Джек абсалютно вменяем. Тогда зачем Локу люди?! Для той же цели Quote (Freezе) При всём моём уважение к Бену, но он на самом деле опасен! Чего хорошого он сделал для островитян?! Как бы то ни было, но их враг и о благе Лостовчан думает меньше всего. ему остров дороже и он это неоднократно показывал
bitch ♥
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:58 | Сообщение # 1135 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) ха! ты обвинил Джека в сумасшествии??? хаха! а для обычного человека, которому ПЛЕВАТЬ на остров и его тайны, Локк действует как ПСИХ Я согласен что Локк действует как псих. Он якобы подчиняется воли Джейкоба. А Джек действует разумно и правильно. Короче поживем и увидим кто прав, а кто виноват.....) Добавлено (05.02.2008, 21:58) --------------------------------------------- Все таки мне кажется что Джек все делает правильно т.к. во флешфорварде Херли ему говорит: "Мне надо было пойти с тобой Джек!".
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:04 | Сообщение # 1136 |
Destiny Calls
| Quote (Kidalv) Джек все делает правильно т.к. во флешфорварде Херли ему говорит: "Мне надо было пойти с тобой Джек!". я уже упоминал эти слова. и это не слова прощения, а разумные слова.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:09 | Сообщение # 1137 |
frozen twilight
| Quote (MaXimaL) я уже упоминал эти слова. и это не слова прощения, а разумные слова. их пропускают мимо ушей,а зря Хёрли редко сожалеет о содеянном
bitch ♥
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1138 |
Destiny Calls
| Quote (AkvaMarin) Хёрли редко сожалеет о содеянном очень... тем более в таком моменте, не требующем такого
|
|
| |
Петька
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1139 |
В самолёте
| джек просто хочет выбрать из острова любой ценой лок ему уже помешал 1 раз выбрать он взорвал подлодку а тут у него новый шанс
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:26 | Сообщение # 1140 |
Destiny Calls
| Quote (Петька) а тут у него новый шанс для любого на острове шанс выбраться - глоток свежего воздуха. а Локк старается этот воздух перекрыть
|
|
| |
Петька
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:29 | Сообщение # 1141 |
В самолёте
| Quote (MaXimaL) а Локк старается этот воздух перекрыть ну а лок хочет раскрыть тайну отсрова веть он до того как попал на остров он не могу ходить а тут рас и норм
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:29 | Сообщение # 1142 |
frozen twilight
| Quote (MaXimaL) для любого на острове шанс выбраться - глоток свежего воздуха. а Локк старается этот воздух перекрыть а задохнуться он не боится? скорее ему воздух перекроют нежели он кому-нибудь
bitch ♥
|
|
| |
Петька
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:31 | Сообщение # 1143 |
В самолёте
| Quote (AkvaMarin) а задохнуться он не боится?
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:31 | Сообщение # 1144 |
frozen twilight
| Quote (Петька) ну а лок хочет раскрыть тайну отсрова веть он до того как попал на остров он не могу ходить а тут рас и норм это не оправдание его эгоизма по отношению к другим людям...все хотят спастись-а он нет и что теперь оставаться только из-за того что он ходить вдруг стал..полнейший бред
bitch ♥
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:32 | Сообщение # 1145 |
Ice cold
| Quote (Петька) ну а лок хочет раскрыть тайну отсрова веть он до того как попал на остров он не могу ходить а тут рас и норм Ну и пусть себе раскрывает, других то пусть в покое оставит!
|
|
| |
Петька
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:35 | Сообщение # 1146 |
В самолёте
| в таком случае скоро они все умрут Добавлено (05.02.2008, 22:34) --------------------------------------------- жто добавление в предыдущему сообщению Добавлено (05.02.2008, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Freezе) Ну и пусть себе раскрывает, других то пусть в покое оставит! если он не будет мешать то их спассут и он не сможет разгодать тайну острова
У меня нет подписи!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:57 | Сообщение # 1147 |
Ice cold
| Quote (Петька) если он не будет мешать то их спассут и он не сможет разгодать тайну острова Да кто его насильно с острова тащить будет? Пусть остаётся если хочет!
|
|
| |
april
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:04 | Сообщение # 1148 |
Перемещает Остров
| Да и потом Херли даже когда только пошел с Локком так посмотрел на Джека, мол "мне стыдно, прости" ну что-то в этом роде... Так что Команда Джека forever!!!!
Джейт)))team
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:06 | Сообщение # 1149 |
Jater
| Не... Мне нравится как говорят некоторые- остров поставил Локка на ноги, поэтому надо ему поклоняться,защищать и т.п.. А до этого Лок с 10 этажа навернулся и остался жив, так что теперь небоскребу тому поклоняться? У Локка помоему мозги на старости лет отсохли...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:08 | Сообщение # 1150 |
frozen twilight
| Quote (april) Да и потом Херли даже когда только пошел с Локком так посмотрел на Джека, мол "мне стыдно, прости" ну что-то в этом роде... что-то не угледела-надо будет пересмотреть Quote (april) Так что Команда Джека forever!!!! полностью согласна!Добавлено (05.02.2008, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Нэйви815) У Локка помоему мозги на старости лет отсохли... он остров оберегает,но плохо что при этом использует тех,кто хочет выбраться
bitch ♥
|
|
| |