Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
april
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:54 | Сообщение # 1176 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) выражения лица джека неповторимы всегда ясно понимаешь что он хочет сказать Точно!!! Мыслим идентично! Все запишу тебя в подписи, как человека читающего мои мысли
Джейт)))team
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 11:32 | Сообщение # 1177 |
В бункере
Жертва Дымка
| да чё вы все на лока и на остров гоните, еслибы острова не была то и событий таких то же скорее всего не былобы. Так что ОСТРОВ FOREVER & ЛОК FOREVER
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 12:12 | Сообщение # 1178 |
Donkey Wheel
| Этот вопрос конечно на засыпку, в чью команду вступить. Мы знаем, что спаслось шесть человек, получаеться, если вступать в команду Джека, то по-крайней мере двое (он сам и Кейт) спаслись! Если пойти за Джоном, то пока нам известен точно только один спасенный - Хьюго. Получается, что в какую каманду не вступай мест маловато, т.е всего шесть. Два места для себя и для любимой забронировал "лидер потеряшек". (Тут я прям от этого не в восторге - Джек тянет на крысу, бегущею с тонущего корабля первым) , но, ладно опустим, с другой стороны Херли, сожалеющий о своем выборе? В итоге, чью бы команду не выбирать, число спасшихся от этого не увеличится! Выбрать ответ сам за себя, значит войти в число не спасшихся. Что ж, мой выбор такой - я буду сторонним наблюдателем, дома у телевизора!!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:41 | Сообщение # 1179 |
Ice cold
| scroll07work, А если бы ты не видел флэшфорварды? Поставь себя на место обычного человека из масовки!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:47 | Сообщение # 1181 |
Бен непобедим
| Quote (Freezе) А если бы ты не видел флэшфорварды? Поставь себя на место обычного человека из масовки! Ну-ну-если б были да кобы-сослагательное наклонение здесь неприемлемо
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:09 | Сообщение # 1182 |
Donkey Wheel
| Freezе, MaXimaL, отвечу предельно честно. Сначала пошел бы с Джоном. Провел бы агитационную компанию среди потеряшек в их неверном решении пойти с Локком. Косые взгляды, перешептование в их рядах, смятение - мне это на руку. Первым покидаю эту компанию естественно я и ухожу к Джеку. И пока остальные перебезчики собирают вещички, чтобы покинуть Локка, я, веду такую же подрывную компанию в рядах Джека. Те (Джекиты) идут к Локкерманам, на "экваторе они встречаются" - ругань, споры кто надежнее... Почему я , Джек, Кейт, Херли и еще вы, Freezе, MaXimaL, не пошли со всеми? Мы просто сделали"невинные личики", притворились уставшими и не пошли "стенка-на-стенку". Тут приземляется вертолет, мы садимся в него и, покидаем "чудо-остров". Я, бедный человек, мне СОВЕСТЬ не на что содержать или я оставил ее на Острове , поэтому Джек и Херли так и страдают, что слиняли вместе со мной...и забыли мою СОВЕСТЬ надеюсь ответил предельно честно
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:37 | Сообщение # 1183 |
Destiny Calls
| scroll07work, ответил ты честно, это видно. но твоё рассуждение наталкивает на максимализм... мы бы пошли с Джеком и нас бы не мучала потом совесть за остальных...
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:40 | Сообщение # 1184 |
Одуванчик
| Иду за Джека потому что это разумнее....если бы пошла с Джоном перед мной открылась полная неизвестность...непонимание что делать дальше.....
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:44 | Сообщение # 1185 |
Destiny Calls
| Quote (Lemar) непонимание что делать дальше... и явная угроза жизни
|
|
| |
Formalka
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:45 | Сообщение # 1186 |
На пляже
| Каждый разумный человек хотел бы спастись с острова. В этом случае я за Джека,Джэк всем чётки и понятно обьясняет,показывает,говорит,направляет,ему можно довериться. Возмо по сериалу,Локк прав. Но не все пошли за ним,мне кажется,только лишь потому,что у них появилась долгожданная надежда спастись,а Локк,ничего не обьясняя,сказал идти за ним,и не спасаться
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:46 | Сообщение # 1187 |
Jater
| MaXimaL, согласна. Если остальные не заботятся о себе и идут с Локком, че мы будем о них заботиться? Моя б совесть точно спала бы...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:47 | Сообщение # 1188 |
Destiny Calls
| Quote (Нэйви815) че мы будем о них заботиться? А Сойер вообще прогадал. Мало того, что Кейт оставил ещё и сказал, что с Локком будет выживать
|
|
| |
Memory
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:50 | Сообщение # 1189 |
В хижине Джейкоба
| Лок шизик, а Джеку не доверяют. Как быть...
/читай между строк/
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:51 | Сообщение # 1190 |
A41A14A
| Quote (MaXimaL) А Сойер вообще прогадал. Мало того, что Кейт оставил ещё и сказал, что с Локком будет выживать Он всего лишь спасает себе задницу. Какая разница с кем он это делает.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:53 | Сообщение # 1191 |
Одуванчик
| Прежде чем заявлять о разделении Локку надо было все продумать....а то с бухты барахты все решил,так еще и говорит что это временно,пока он не придумает....
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:53 | Сообщение # 1192 |
Destiny Calls
| Quote (MityOK) всего лишь спасает себе задницу Quote (MityOK) Какая разница с кем он это делает ну значит он трус, раз бросает "любимую" девушку ради своей задницы, а ещё: с Локком он не спасёт свою задницу
|
|
| |
AGUSHA
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:54 | Сообщение # 1193 |
В бункере
| Quote (MityOK) Он всего лишь спасает себе задницу. Какая разница с кем он это делает. Согласен!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1194 |
В бункере
| Quote (MaXimaL) мы бы пошли с Джеком и нас бы не мучала потом совесть за остальных... Совесть это святое. Я бы мучилась. Они прожили бок о бок столько времени...
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:56 | Сообщение # 1195 |
Destiny Calls
| Quote (tosimizu) Они прожили бок о бок столько времени tosimizu, они не дети, сами приняли решение
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:57 | Сообщение # 1196 |
Одуванчик
| Но кто это решил изменить...не жить больше бок о бок до спасения...ЛОКК.....
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 17:59 | Сообщение # 1197 |
Jater
| Нет... Всё тки не зря массовку с Локком отправили... Ну сами подумайте- эт ж самый оптимальный способ избавиться От лишних персонажей... Перемрут они с Локком. И объяснение готово- так требовал остров...
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:02 | Сообщение # 1199 |
Одуванчик
| Нэйви815,угу..Локк скажет что так и было)) Добавлено (06.02.2008, 18:02) --------------------------------------------- MaXimaL,и сам угробится...
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:06 | Сообщение # 1200 |
В бункере
| Quote (MaXimaL) сами приняли решение От этого и грустно. Сидишь дома с чашкой кофею.. и знаешь, что где то там обречённые люди Quote (Lemar) ...ЛОКК.....
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |