Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 21:48 | Сообщение # 1226 |
Destiny Calls
| Quote (Lemar) давит на людей. Quote (L_U_C_K__Y) жалко, что Чарли умер... а Локку плевать на смерть Чарли. на его лице не было ни капли сожаоления по этому поводу. он использовал его смерть себе чтобы набрать людей. ЭТО ПОДЛО И ЖЕСТОКО. И НЕОПРОВЕРЖИМО
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 21:52 | Сообщение # 1227 |
На корабле
| А может он просто не доверяет людям и поэтому боится показывать свои истинные чувства, чтобы потом не было так же больно, как и с его отцом....
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 21:56 | Сообщение # 1228 |
Destiny Calls
| Quote (L_U_C_K__Y) боится показывать свои истеинные чувства, он знает что больше нт таких людей как его отец, тем более среди выживших. это его не оправдывает
|
|
| |
turin
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:00 | Сообщение # 1229 |
На корабле
| Со стороны зрителя по-мойму интереснее наблюдать за командой Лока...а Джек не интерессный какой то - банально пытается свалить))
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:02 | Сообщение # 1230 |
На корабле
| Quote (turin) а Джек не интерессный какой то - банально пытается свалить)) Мне кажется, что было бы глупо не бонально просидеть всю оставшуюся жизнь на каком-то неизвестном острове!!!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:09 | Сообщение # 1231 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) Локку плевать на смерть Чарли. на его лице не было ни капли сожаоления по этому поводу Джек тоже не страдал по этому поводу.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:10 | Сообщение # 1232 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Джек тоже не страдал по этому поводу первое: он всплакнул когда Хёрли говорил, второе - он поминул его возле корпуса самолёта. Локк же даже не вспомнил про это
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:13 | Сообщение # 1233 |
На корабле
| Зато джек в отличии от Лока не предавал своих товарищей, и не переходил к другим!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:14 | Сообщение # 1234 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Adewale) Локку плевать на смерть Чарли. на его лице не было ни капли сожаоления по этому поводу "Это была жертва которую требовал остров"
NAMASTE
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:15 | Сообщение # 1235 |
Destiny Calls
| Quote (Altair) "Это была жертва которую требовал остров" Altair, правильно, что в кавычках Локк скоро всех поубивает и скажет нам: 2этого требовал остров" и вы слепо пойдётё за ним
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1236 |
На корабле
| Quote (Altair) "Это была жертва которую требовал остров" Мне кажется, что Лок скоро свихнется по этому поводу. Остров-то, остров-это...........
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:25 | Сообщение # 1237 |
ZiZu with LocK
| Altair, ты думаешь,локк знал что чарли сдохнет?
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:30 | Сообщение # 1238 |
На корабле
| Quote (ZiZu_ALiM) ты думаешь,локк знал что чарли сдохнет? КАК ОН МОГ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ???? Пусть он "чувствует" остров, но такое! Как-то не слишком верится!!!
|
|
| |
|
L_U_C_K__Y
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 22:36 | Сообщение # 1240 |
На корабле
| Я рада, что Саид с Джеком в одной команде!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1241 |
Destiny Calls
| Quote (L_U_C_K__Y) Я рада, что Саид с Джеком в одной команде! ещё бы... он очень умный и продуманный человек, годный при такого рода разборках Quote (L_U_C_K__Y) Мне кажется, что Лок скоро свихнется по этому поводу. если ещё не
|
|
| |
natE
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:24 | Сообщение # 1242 |
В бункере
| А как бы вы вели себя, если б вас *кинул* на почку так называемый отец, из-за него же кинула девушка, и напоследок выкинул вас с окна и сделал *полным* инвалидом. А тут вы лидер, вы понимаете, что жизнь дала вам второй шанс, и не воспользоватся им, было бы самой большой ошибкой в вашей жизни. Вне острова, вы никому не нужный старый дед на инвалидке. Ну думаю, что вам бы хотелось вернутся к прежней жизни. А игра на чувствах, после смерти Чарли, меня лично не удивила. Его жизненный опыт позволяет ему делать это без особых усилий. Таким *твёрдым* его сделала жизнь. Спасение, или *остров* ? Калека, или *полноценный* человек? Он сделал свой выбор. Лок +1.
Just think about it...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:29 | Сообщение # 1243 |
Destiny Calls
| Quote (natE) если б вас *кинул* на почку так называемый отец, из-за него же кинула девушка, и напоследок выкинул вас с окна и сделал *полным* инвалидом. natE, ну точно не срывал бы злость за свою жизнь на других, у которых между прочим своих проблем достаточно Quote (natE) Спасение, или *остров* ?Калека, или *полноценный* человек? ОН сделал выбор и ЗАСТАВЛЯЕТ почему то делать такой выбор остальных. Зачем? Для мяса!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:39 | Сообщение # 1244 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) ну точно не срывал бы злость за свою жизнь на других, у которых между прочим своих проблем достаточно К примеру у Джека. Его бросила жена, отец постоянно пил, на острове его сердце разбила Кейт, Локк взорал подлодку, сам он не понял что Джульетт шпионка, теперь веселый облом с десятком человек которые ясно дали понять что они о нем думают. Джеу плевать кто такие пасатели, неважно убьют их всех или нет, он будет доказыать свою правоту даже если спасатели начнут просто так резать людей. У него теперь одно желание - отомстить Бену и Джону.
|
|
| |
april
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:44 | Сообщение # 1245 |
Перемещает Остров
| Quote (Adewale) он будет доказыать свою правоту даже если спасатели начнут просто так резать людей. Боже мой, вот здесь на сто процентов уверена, что НЕТ. Он всегда защищает других людей и может признать что был не прав, в отличии от Локка
Джейт)))team
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 23:54 | Сообщение # 1246 |
On dark wings
| Quote (Adewale) К примеру у Джека. Его бросила жена, отец постоянно пил, на острове его сердце разбила Кейт, Локк взорал подлодку, сам он не понял что Джульетт шпионка, теперь веселый облом с десятком человек которые ясно дали понять что они о нем думают. Джеу плевать кто такие пасатели, неважно убьют их всех или нет, он будет доказыать свою правоту даже если спасатели начнут просто так резать людей. У него теперь одно желание - отомстить Бену и Джону. Мдя... Я такого еще не слышала! Добавлено (06.02.2008, 23:54) --------------------------------------------- К тому же за Джеком пошло все таки большинство! На человек 10!
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:05 | Сообщение # 1247 |
На корабле
| Джек умница! но по-моему они оба ошибаются!!!!!!!! хотя я безусловно за Джека!!!!!!!!!! и он не предавал никого из своих, он наоборот пытается сделать все ради их спасения!!!!!!! а на него еще и наезжают!!!!! знали бы, какого это быть лидером и принимать решения, это чертовски тяжело - знаю по себе)))))) ДЖЕК ТЫ ЛУЧШИЙ! ты победишь!
Suliet Community
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:06 | Сообщение # 1248 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) К тому же за Джеком пошло все таки большинство! На человек 10! Я говорил о тех десяти кто пошел с Локком
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:15 | Сообщение # 1249 |
On dark wings
| Quote (@нчоус) ДЖЕК ТЫ ЛУЧШИЙ! ты победишь! Отличные слова!!!!
|
|
| |
natE
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:18 | Сообщение # 1250 |
В бункере
| Quote (natE) ну точно не срывал бы злость за свою жизнь на других, у которых между прочим своих проблем достаточно Как он срывает злость за свою жизнь, если он на ней уже поставил крест, и начал всё с чистого листа. Теперь *осторов* его жизнь. Он *одиночка* - это и есть главное различие между ним и Джеком. И именно из-за этого его и не любят окружающие. Quote (MaXimaL) ОН сделал выбор и ЗАСТАВЛЯЕТ почему то делать такой выбор остальных. Зачем? Для мяса! Он никого не заставляет. Он подталкивает к этому, но не более. У каждого есть голова на плечах, и думать ей никто не запрещал. * Джек - банален до безобразия. Он даже подумать не может, что Локу или Бену лучше на острове. Спасатели, спасатели, спасатели. * Лок - банален до безобразия. Ему пофиг, что кто-то хочет поскорей свалить с острова. Остров, остров, остров. * Да, Лок - это больше МЯСА !!! Ну и как человек он меня привлекает больше чем Джек.
Just think about it...
|
|
| |