Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
|
KOMAHDAHTE
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:08 | Сообщение # 1252 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (@нчоус) ДЖЕК ТЫ ЛУЧШИЙ! ты победишь! Где "победишь"?... и кого "победишь"? Хм... может на чемпионате по спинной хирургии... У них же с Локом не соревнование... Вспомнить хотябы извечное протиыостояние физиков и лириков... вот это уже ближе по сути.....
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:40 | Сообщение # 1253 |
Одуванчик
| Локк постоянно куда-то спешит...не думая о последствиях..
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:02 | Сообщение # 1254 |
В хижине Джейкоба
| Почитал странички и сделал вывод, что Джек оказывается для многих ПУП ЗЕМЛИ! Для меня этот персонаж с каждой новой серией напоминает неврастеника, человека с большой возбудимостью, которая сочетается с раздражительностью и расстройствами функций вегетативной нервной системы! Я человек неподвластный, могу пойти в противостояние хоть с Джеком, хоть с Локком, но шанс остаться в живых в этих наших противостояниях у меня будет только , если я пойду с Локком. ( у Джона был шанс пристрелить этого лидера, но он не смог). Думаю, что в таком случае не сможет и меня, если что! Джек же дважды показал себя "подлецом". Спасти свою шкуру любой ценой. Ценой жизни трех друзей и их "убийство", ну и выстрелить в лежащего и безоружного человека. ПОДЛЕЦ Джек!!! С ним мой шанс равен нулю. Я с Локком и только с ним!!!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1255 |
Destiny Calls
| Quote (alexter21) для многих ПУП ЗЕМЛИ! а для тебя Локк и что? Quote (alexter21) расстройствами функций вегетативной нервной системы! alexter21, с такими заключениЯми иди лечить людей Quote (alexter21) выстрелить в лежащего и безоружного человека который часами ранее убил невинную девушку и чуть не пристрелил его самого. Локк ваще лапочка!
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:29 | Сообщение # 1256 |
Donkey Wheel
| Quote (MaXimaL) который часами ранее убил невинную девушку а не винна ли Она - это еще вопрос! MaXimaL, что ж вы критику-то не можете спокойно воспринимать? К вам тоже можно отнести те болезни, которые расписал alexter21, !!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:49 | Сообщение # 1257 |
Destiny Calls
| Quote (scroll07work) что ж вы критику-то не можете спокойно воспринимать? я спокойно доказываю свою точку зрения. предалгаешь сдаться и молчать? на за что
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:06 | Сообщение # 1258 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) alexter21, с такими заключениЯми иди лечить людей Значит я диагноз верный поставил Джеку, раз вы меня отправляете лечить и других людей? В данном случае, вы бы им зла не пожелали? Quote (MaXimaL) Локк ваще лапочка! О, вы тоже это заметили??? Quote (MaXimaL) я спокойно доказываю свою точку зрения. ловлю на слове... Quote (MaXimaL) предалгаешь сдаться и молчать? Да ни за что!!!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:24 | Сообщение # 1259 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) который часами ранее убил невинную девушку и чуть не пристрелил его самого. Почему-то Джек не хотел пристрелить Майкла, а устрнить конкурента пожалуйста.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:36 | Сообщение # 1260 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Почему-то Джек не хотел пристрелить Майкла правильно, ведь они всё обо всём знали и просто пристрелить надо было Майка и дело с концом не кидайтесь пустыми фразами, господин jony-zzz
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:48 | Сообщение # 1261 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) ведь они всё обо всём знали Знали, однако пошли прямо в лагерь Других. Не стоит напоминать чем все закончилось?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:12 | Сообщение # 1262 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) однако пошли прямо в лагерь Других Локк пошёл туда не совсем для общей цели
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:15 | Сообщение # 1263 |
Одуванчик
| ну эт давно было понятно ,что от кого от кого а вот от Локка помощи не дождешься...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:29 | Сообщение # 1264 |
On dark wings
| Quote (alexter21) Почитал странички и сделал вывод, что Джек оказывается для многих ПУП ЗЕМЛИ! Возможно не пуп, но по крайней мере достойнее Локка. Quote (Lemar) ну эт давно было понятно ,что от кого от кого а вот от Локка помощи не дождешься... Соверешенно верно!! Да и ждать не нужно.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:33 | Сообщение # 1265 |
Destiny Calls
| Quote (Lemar) от Локка помощи не дождешься он слишком занят островом
|
|
| |
april
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:33 | Сообщение # 1266 |
Перемещает Остров
| Quote (jony-zzz) джони а джек лох Как оригинально ну и коментарий
Джейт)))team
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:55 | Сообщение # 1268 |
Destiny Calls
| Quote (april) Как оригинальнону и коментарий МАКСИМУМ НА ЧТО СПОСОБНЫ Quote (ZiZu_ALiM) джон локк рулит! Кстати, есть у вас НОВЫЕ доказательства этого, не отталкиваясь от минусов Джека? а то плюсы Локка вы называете, сравнивая с Джеком.
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:01 | Сообщение # 1269 |
В бункере
Жертва Дымка
| MaXimaL он первый кто раздобыл нормальное оружие на острове, и первй кто добыввал существенную пищу.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:05 | Сообщение # 1270 |
frozen twilight
| Quote (9aguar) он первый кто раздобыл нормальное оружие на острове раздобыл????кажись оно у него было с собой
bitch ♥
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:07 | Сообщение # 1271 |
Destiny Calls
| Quote (AkvaMarin) раздобыл????кажись оно у него было с собой AkvaMarin, именно. а с такими ножами пищу и я бы найти смог это не поступок
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:16 | Сообщение # 1272 |
frozen twilight
| Лок: одиночка, охотник,решительный,часто невразумное поведение,зацикленный Джек: Общительный,врач,упрямый,нервный,заботливый,хорошо дерётся из этого следует,что из Джека лидер отличный..а из Лока,увы..!
bitch ♥
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:20 | Сообщение # 1273 |
Destiny Calls
| Quote (AkvaMarin) лидер отличный..а из Лока,увы. Джек может и совершает ошибки, но финал 3 сезона был его отличным бенефисом в то время как Локк лежал в яме раненый
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:25 | Сообщение # 1274 |
frozen twilight
| Quote (MaXimaL) Джек может и совершает ошибки, но финал 3 сезона был его отличным бенефисом в то время как Локк лежал в яме раненый в принципе мог там и оставаться..зачем только пришел??смуту развеял "пойдемте со мной..они не спасатели.."
bitch ♥
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:36 | Сообщение # 1275 |
Destiny Calls
| Quote (AkvaMarin) смуту развеял Локк в принципе слепо веритт острову тока потому что он избавил его от паралича. он не понимает, что выполняет грязную работу. Он раб.
|
|
| |