Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
germeson
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:08 | Сообщение # 1301 |
В бункере
| Вы еще невидели Херли в бешенстве
Думаеш все пройдет ? Думаеш все так и будет хорошо и все будут жить ? Ты ошибаешся друг мой. Знайте , что Главный на острове не Джейкоб.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 03:18 | Сообщение # 1302 |
A41A14A
| Кстати. Не в тему, но очень интересует. Кто нить видел Кейт чтобы злилась на острове хоть раз? Щас пересматриваю параллельно 1 сезон. Бросилось в глаза. У неё всё время либо грустное выражение лица, либо счастливое и дольное. Не когда не видел её злой.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:25 | Сообщение # 1303 |
ZiZu with LocK
| MityOK, угу я тоге!это соер злой
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:33 | Сообщение # 1304 |
Бен непобедим
| Quote (MityOK) Кстати. Не в тему, но очень интересует. Кто нить видел Кейт чтобы злилась на острове хоть раз? Щас пересматриваю параллельно 1 сезон. Бросилось в глаза. У неё всё время либо грустное выражение лица, либо счастливое и дольное. Не когда не видел её злой. ая видел.в серии,когда они убегали от других
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:35 | Сообщение # 1305 |
ZiZu with LocK
| Титов, а она там злилась???
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:41 | Сообщение # 1306 |
В бункере
Жертва Дымка
| Остров дал локу ноги, а кейт железные нервы)))
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:57 | Сообщение # 1307 |
Destiny Calls
| давайте не будем оффтопить значит так, по теме Quote (Петька) Вспомни кто пошел с Локком. Сойер(да, тут согласен, он грохнет любого), Руссо(врядли она долго пробудет с Локком) и еще Клер и Херли(они не бойцы признай Локк вполне способен убить, как и Сойер. Руссо тож дикарка с ружьём. так что компания ещё та
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:03 | Сообщение # 1308 |
Ice cold
| MaXimaL, А Клер? Будет ребёнком как гранатой пользоваться? Хотя про остальных согласен.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Сообщение отредактировал Freezе - Пятница, 08.02.2008, 14:04 |
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:09 | Сообщение # 1310 |
Donkey Wheel
| Quote ( MaXimaL, ) Локк вполне способен убить, как и Сойер. Руссо тож дикарка с ружьём. так что компания ещё та А еще Винсент с ними. Укусит кого-нибудь из джековских (мало ли с кем в лесу контактировал, бешенство подцепил), тот еще оскал. Ну, это, если следовать вашей логике MaXimaL,
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:10 | Сообщение # 1312 |
Destiny Calls
| Quote (scroll07work) Ну, это, если следовать вашей логике scroll07work, вот вашей логики я в помине не видел. вы похоже можете только каверкать чужие фразы
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
|
Temochka007
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:29 | Сообщение # 1314 |
В самолёте
| Надо идти к Джеку....только он бы помог спастись с острова.....а Лок такого бы не сделал....он ведь хотел остаться на острове
АрТёМ рОжКоВиЧ
|
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:36 | Сообщение # 1316 |
Donkey Wheel
| Quote ( MaXimaL, ) вы похоже можете только каверкать чужие фразы а по-моему 50 страниц вы, только этим и занимаетесь... (пролистайте...)
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:40 | Сообщение # 1318 |
frozen twilight
| Quote (Temochka007) Надо идти к Джеку....только он бы помог спастись с острова.....а Лок такого бы не сделал....он ведь хотел остаться на острове пусть и остается Вот 2 серия на русском выйдет тут 100 страниц будет
bitch ♥
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:44 | Сообщение # 1319 |
Ice cold
| Quote (AkvaMarin) Вот 2 серия на русском выйдет тут 100 страниц будет Это точно! Я лично в последние время не вмешиваюсь, так как повторяться не люблю, а нового сказать нечего! Вот увидим сегодня вторую сернию, тогда продолжим спор.
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:46 | Сообщение # 1320 |
Сосед
| Почему замалчиваем от тех, кто не смотрел эп. 4х01 то, что из разговора Джека и Хёрли мы узнаем, что большинство умерло... "Нам стоит вернуться и попросить Остров, чтобы он вернул их" При этом, мое мнение, что связано все с событиями из 13 мобизода - отцом Джека. Возможно не умиравшим (как, например, Никки и Паоло). Не удивился, что Дезмонд перешел в команду Джека. По-моему он на пару с Локом и привел "Спасателей" на Остров, взорвав Лебедь. Саид, все понятно. Покинуть остров было его изначальной целью. Ему не до авторитетов. Джулия, возможно, погибнет, т.к. в одном из интервью заявила, что ей не понравился сценарий. В команде Лока: Лок, Хёрли, Сойер, Бен, Руссо, Алекс, Карл, двое из массовки. спасутся шесть человек. Команда Лока на данный момент +19. P.S. Где обуждают первую серию?
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:48 | Сообщение # 1321 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) Локк вполне способен убить, как и Сойер. Руссо тож дикарка с ружьём. Я и не отрицаю. Просто в команде Джека больше солдат чем у Локка и сомневаюсь что Локк будет воевать с численно и качественно более сильным противником(то на чём ты так настаиваешь) и если война и начнется, то инициирует её Джек, а не Локк.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:49 | Сообщение # 1322 |
frozen twilight
| Quote (Freezе) Это точно! Я лично в последние время не вмешиваюсь, так как повторяться не люблю, а нового сказать нечего! Вот увидим сегодня вторую сернию, тогда продолжим спор. Спор будет очень настойчивый
bitch ♥
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:58 | Сообщение # 1323 |
Ice cold
| Quote (Mytant-dm) "Нам стоит вернуться и попросить Остров, чтобы он вернул их" Ты где такое услышал? Я помню только: "Они ещё живы?"Добавлено (08.02.2008, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Спор будет очень настойчивый Это точно...
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:00 | Сообщение # 1324 |
Сосед
| Quote (Freezе) Ты где такое услышал? Лостпедия приводит такой пересказ 1-го эпизода
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:01 | Сообщение # 1325 |
Donkey Wheel
| Quote ( MaXimaL, ) scroll07work, мдаа... я все эти 50 старниц только и делаю что привожу доказательства правоты Джека, а вы их каверкаете и ржёте. Мы не можем ничего каверкать в принципе потому, что у вас и своих мыслей-то нет 1. над вашими высказываниями, из большинства из них - не грех и поржать... 2. жаль, что, когда мои мысли превращаются в текст в этой теме, вы любуетесь "Черным квадратом" Малевича...
|
|
| |