Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:19 | Сообщение # 1326 |
Сосед
| Лока считают психом не только здесь. Роуз отказалась идти с Локом (хоть у них есть общее - исцеление от Острова) сказав, что он сумасшедший.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
|
alexter21
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:55 | Сообщение # 1328 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( Mytant-dm, ) Лока считают психом не только здесь. Но чертовски обаятельный Псих!!! Как Хьюго, также псих - и очень обаятельный псих!!! А Джек - настоящий ШИЗОФРЕННИК!!!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:03 | Сообщение # 1329 |
Destiny Calls
| Quote (alexter21) Но чертовски обаятельный Псих!!! alexter21, очень умная и понятная, всеобъемлющая точка зрения
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Matvey
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:19 | Сообщение # 1330 |
На пляже
| Quote ( alexter21, ) Но чертовски обаятельный Псих!!! alexter21, прям в точку! И псих он и очень обаятельный! Я только в его команду вступлю!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:41 | Сообщение # 1331 |
My way
| Quote (Matvey) alexter21, прям в точку! И псих он и очень обаятельный! Я только в его команду вступлю! ;) никогда бы не пошла за этим "обаятельным" критином!
One love...SerdaR
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:06 | Сообщение # 1332 |
Destiny Calls
| Quote (Eri4ka) за этим "обаятельным" критином! Eri4ka, вот-вот... правильно, любимая... обаятельный... а есть ещё доводы?
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:11 | Сообщение # 1333 |
My way
| Quote (MaXimaL) Eri4ka, вот-вот... правильно, любимая... обаятельный... а есть ещё доводы? да он даже не обаятельный!!!а доводов как видно,у них совсем и нет!!! ещё доказывают чё-то...
One love...SerdaR
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:11 | Сообщение # 1334 |
Одуванчик
| MaXimaL,Слишком большого о себе мнения..
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:13 | Сообщение # 1335 |
Destiny Calls
| Quote (Eri4ka) а доводов как видно,у них совсем и нет Quote (Lemar) Слишком большого о себе мнения мдаа.... вот смотрите что я вытерпел: Quote (alexter21) А Джек - настоящий ШИЗОФРЕННИК!!! Quote (scroll07work) над вашими высказываниями, из большинства из них - не грех и поржать... хмм... а кроме карканья над чужими доводами ничего не доказать. Что ж, нам очень жаль, что вы ограничены
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:15 | Сообщение # 1336 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Eri4ka) доводов как видно,у них совсем и нет Ваши доводы тоже не больно то разнообразны.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:16 | Сообщение # 1337 |
Одуванчик
| MaXimaL,Такие же как и Локк...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:16 | Сообщение # 1338 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Ваши доводы тоже не больно то разнообразны. Adewale, вот опять. вместо того чтобы привести какие-некакие но доводы, вы опять сетуете на наши. У НАС ОНИ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:21 | Сообщение # 1339 |
Одуванчик
| Для чего все время люди которые примкнули к Локку,постоянно провоцируют команду Джека???
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:21 | Сообщение # 1340 |
Destiny Calls
| Quote (Lemar) которые примкнули к Локку,постоянно провоцируют команду Джека??? потому что они поступают как Локк
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:25 | Сообщение # 1341 |
A41A14A
| Quote (Lemar) Для чего все время люди которые примкнули к Локку,постоянно провоцируют команду Джека??? Потому что команда Джека даже ен понимает, о чем тема. MaXimaL, я всё ещё жду "дополнения", которые ты мне обещал вчера.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:36 | Сообщение # 1342 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lemar) провоцируют команду Джека??? Провоцируют? Хм-м... А кто постоянно называет Локка психом, эгоистом, убийцей? Хотите доводов? Пожалуйста. Вспомните конец третьего сезона. Слова Джека о том что он хочет отомстить. За что? Наверное за то, что пытал Бена, постоянно терроризировал Других, все время пытался им солгать и уничтожить. И кто он после этого? Мстительный озлобленный тип. Если спасатели попросят его истребить группу Локка, то он согласится. В таком случае то же будете говорить, что Локк планирует войну? Или настаивать на том что Локк - эгоист? Очень эгоистический поступок - дважды, рискуя жизнью придти к выжившим.
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:37 | Сообщение # 1343 |
My way
| Quote (MaXimaL) Adewale, вот опять. вместо того чтобы привести какие-некакие но доводы, вы опять сетуете на наши. У НАС ОНИ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ! :? да уж...согласна...нет бы своими доводами опровергнуть наши...нет!вы обсираете наши! Quote (MaXimaL) потому что они поступают как Локк точно
One love...SerdaR
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:38 | Сообщение # 1344 |
Одуванчик
| Adewale,Локк сначала должен был объяснить свой поступок..зачем он убил Наоми...а то пустил нож...и потом бесследно ушел....это было очень правильно???а?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:44 | Сообщение # 1345 |
A41A14A
| Quote (Eri4ka) да уж...согласна...нет бы своими доводами опровергнуть наши...нет!вы обсираете наши! Я вобще у вас доводов не видел номральных! Вчера был один экстремал который решил попробывать. В итоге всё кончилось на второй цитате. MaXimaL, я всё ещё жду. Добавлено (08.02.2008, 19:44) --------------------------------------------- Какая разница кто как себя вёл раньше? Представте что вы не знаете Джека и Лока. И у вас такая ситуация: Прибегает Хёрли который говорит, что это не спасатели, а до этого ещё один кто то кричит , что вас всех убьют. Кого вы выберете. Который идёт к тем, кто не спасатели, которые "они всех убьют" или тот, кто хочет сначала уйти, а потом уже разведку сделать. Зачем вы сравниваете, кто кому больше нравится. А большенство, даже не по поступкам, а по внешности. Но это уже скорее девушки.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:45 | Сообщение # 1346 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lemar) Локк сначала должен был объяснить свой поступок.. Интересно как -"Наоми не та за кого себя выдает, щас я её убью", -"Да, Джон конечно, убей её"
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:45 | Сообщение # 1347 |
My way
| Quote (MityOK) Я вобще у вас доводов не видел номральных! Вчера был один экстремал который решил попробывать. В итоге всё кончилось на второй цитате. это ты так думаешь!!!
One love...SerdaR
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:47 | Сообщение # 1348 |
A41A14A
| Какая разница кто как себя вёл раньше? Представте что вы не знаете Джека и Лока. И у вас такая ситуация: Прибегает Хёрли который говорит, что это не спасатели, а до этого ещё один кто то кричит , что вас всех убьют. Кого вы выберете. Который идёт к тем, кто не спасатели, которые "они всех убьют" или тот, кто хочет сначала уйти, а потом уже разведку сделать. Зачем вы сравниваете, кто кому больше нравится. А большенство, даже не по поступкам, а по внешности. Но это уже скорее девушки. Добавлено (08.02.2008, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Eri4ka) это ты так думаешь!!! Дык скажи мне эти доводы. Сказать, что есть доводы легко, это кто угодно может.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:48 | Сообщение # 1349 |
ZiZu with LocK
| MityOK, согласен
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:49 | Сообщение # 1350 |
My way
| Quote (Adewale) "Наоми не та за кого себя выдает, щас я её убью" но это не причина,чтобы её убивать!!!и ваще!откуда он может это наверняка знать?!
One love...SerdaR
|
|
| |