Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:52 | Сообщение # 1351 |
ZiZu with LocK
| Eri4ka, он может не из за этого убил её,он же хочет покмдать остров,подлодку заравал её убил и тгд!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:53 | Сообщение # 1352 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Eri4ka) но это не причина,чтобы её убивать!!!и ваще!откуда он может это наверняка знать?! А ты назови мне причину по которой можно убить человека на глазах у всех.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:54 | Сообщение # 1353 |
ZiZu with LocK
| Adewale, он может не из за этого убил её,он же хочет покмдать остров,подлодку заравал её убил и тгд! может это?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:55 | Сообщение # 1354 |
A41A14A
| Не, ну вы как не замечаете. Зачем вы спорите, кого он там убил. Повторяю ещё раз. Спешал фо Джековцы: Какая разница кто как себя вёл раньше? Представте что вы не знаете Джека и Лока. И у вас такая ситуация: Прибегает Хёрли который говорит, что это не спасатели, а до этого ещё один кто то кричит , что вас всех убьют. Кого вы выберете. Который идёт к тем, кто не спасатели, которые "они всех убьют" или тот, кто хочет сначала уйти, а потом уже разведку сделать. Зачем вы сравниваете, кто кому больше нравится. А большенство, даже не по поступкам, а по внешности. Но это уже скорее девушки.
Сообщение отредактировал MityOK - Пятница, 08.02.2008, 19:55 |
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:55 | Сообщение # 1355 |
My way
| Quote (MityOK) Кого вы выберете. Который идёт к тем, кто не спасатели, которые "они всех убьют" или тот, кто хочет сначала уйти, а потом уже разведку сделать. ну почему ты так уверен,что они их прям возьмут и убьют?!даже если они не от Пенни,как перед смертью сказал Чарли,это не значит,что они плохие или намерены всех замочить!!!
One love...SerdaR
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:59 | Сообщение # 1356 |
A41A14A
| Quote (Eri4ka) ну почему ты так уверен,что они их прям возьмут и убьют?!даже если они не от Пенни,как перед смертью сказал Чарли,это не значит,что они плохие или намерены всех замочить!!! Незабывай, что ещё Бен кричит - они всех убьют. Нет, я бы этим словам не поверил, но они заставили бы меня подстраховатся. Т.к. не кто кроме спасателей не искал остров из "хороших парней".
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:00 | Сообщение # 1357 |
My way
| Quote (Adewale) А ты назови мне причину по которой можно убить человека на глазах у всех. да ваще нет такой причины!!и вообще-то-он не имел права её убивать,основываясь лишь на каких-то предположениях!!
One love...SerdaR
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:01 | Сообщение # 1358 |
ZiZu with LocK
| народ,почему люди с локом пошли?они же знает не хочет покидат остров,или чтоб живыми остаться пошли с локом?
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:02 | Сообщение # 1359 |
My way
| Quote (MityOK) Незабывай, что ещё Бен кричит - они всех убьют. а они будто бы не знают-насколько хорошо умеет врать Бен?!
One love...SerdaR
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:04 | Сообщение # 1360 |
A41A14A
| Quote (Eri4ka) а они будто бы не знают-насколько хорошо умеет врать Бен?! Нет, не знают! С Беном общались не все вобще то. + ты забыла фразу, которую я даже специально блин выделил жирным - это заставило меня подстраховатся.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:09 | Сообщение # 1361 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Eri4ka) даже если они не от Пенни,как перед смертью сказал Чарли,это не значит,что они плохие или намерены всех замочить!!! Зато это значит что спасатели лгут. Так почему нельзя верить лгунам Другим , но можно лжне-спасателям. В чем разница?
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:21 | Сообщение # 1362 |
My way
| Quote (MityOK) Нет, не знают! С Беном общались не все вобще то. ха!как раз-таки этот ваш Лок прекрасно знает Бена!!и ведёт он людей куда-то исключительно в своих целях!!! Quote (Adewale) но можно лжне-спасателям. В чем разница? даже здесь ты упомянул-спасатели...они хотябы имеют связь с внешним миром и могут предоставить им реальную помощь!!!
One love...SerdaR
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:25 | Сообщение # 1363 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Eri4ka) даже здесь ты упомянул-спасатели... А как их еще назвать. Это теперь отдельная группа, как Пассажиры Оушаник 815 или Другие. Quote (Eri4ka) могут предоставить им реальную помощь!!! Пулю в лоб...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:42 | Сообщение # 1364 |
A41A14A
| Quote (Eri4ka) ха!как раз-таки этот ваш Лок прекрасно знает Бена!!и ведёт он людей куда-то исключительно в своих целях!!! Прочитай блин мой пост до этого два-три-четыре раза!!! Хватит упираться и менять тему!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:50 | Сообщение # 1365 |
Ice cold
| MityOK, Ты всё говориш: "Представьте что вы не знаете ни Джека ни Лока.." Ну ты и в правду думаеш, что можно прожить на острове столько времени и не знать таких выделюющихся фигур как Лок и Джек?
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:03 | Сообщение # 1366 |
A41A14A
| Quote (Freezе) MityOK, Ты всё говориш: "Представьте что вы не знаете ни Джека ни Лока.." Ну ты и в правду думаеш, что можно прожить на острове столько времени и не знать таких выделюющихся фигур как Лок и Джек? Блин. Я говорю тебе представить лично. Я так написал, чтобы вы поняли, как рассуждать надо.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:17 | Сообщение # 1367 |
Ice cold
| MityOK, Как рассуждать надо мы поняли, я говою что все выжившие наверняка знают и Лока и Джека, так что выбор не предвзято там мало кто делал. Суть ведь не только в том кто что тебе говорит, но и кому ты доверяеш! А прятаться сначала с Локом, а потом если всё впорядке бежать к Джеку, это уже ближе к третьему варианту. Твоя точка зрения мне впринципе ясна, и я немогу сказать что она неверна, но я сам с Локом не пойду хотя бы потому что не верю ему! А идти за человеком в действиях, которого сомневаешся это помоёму глупо. Джек другое дело, его планы мне предельно ясны, и во многом я его поддерживаю(во многом, но не во всём).
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:17 | Сообщение # 1368 |
My way
| Quote (Adewale) Пулю в лоб... о да...это их цель:добровольно отправиться на поиски богом забытого острова...найти людей, с рейса 815(которые по-идее погибли) и убить их!!ха-ха...им это доставляет удовольствие! сам-то понимаешь ЧТО говоришь- "пулю в лоб"???? Quote (MityOK) Прочитай блин мой пост до этого два-три-четыре раза!!! ну я за тебя рада!
One love...SerdaR
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:18 | Сообщение # 1369 |
Destiny Calls
| Quote (MityOK) Прочитай блин мой пост до этого два-три-четыре раза!!!Хватит упираться и менять тему! слыш, MityOK, тон сбавь! Quote (Freezе) потому что не верю ему! и верить не хочется, зная что этот человек может сделать что угодно, если того захочет какой-то ОСТРОВ
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:23 | Сообщение # 1370 |
My way
| Quote (MaXimaL) слыш, MityOK, тон сбавь! пасиб Quote (MaXimaL) и верить не хочется, зная что этот человек может сделать что угодно, если того захочет какой-то ОСТРОВ да уж! "этого хочет остров..." хорошая отмазка
One love...SerdaR
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:26 | Сообщение # 1371 |
Destiny Calls
| Quote (Eri4ka) слыш, MityOK, тон сбавь! пасиб Eri4ka, любимая, Quote (Eri4ka) "этого хочет остров..." хорошая отмазка Локк просто не понимает, что всё что он делает (кнопка, чистки, убийства) - черновая работа которую он делает за остров
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:33 | Сообщение # 1372 |
My way
| Quote (MaXimaL) Локк просто не понимает, что всё что он делает (кнопка, чистки, убийства) - черновая работа которую он делает за остров вот-вот
One love...SerdaR
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:37 | Сообщение # 1373 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) Локк просто не понимает, что всё что он делает (кнопка, чистки, убийства) - черновая работа которую он делает за остров А ты подумай кто будет выполнять черную работу за спасателей? Ну, конечно Джек.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:41 | Сообщение # 1374 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) выполнять черную работу за спасателей? Ну, конечно Джек. Adewale, что ж, посмотрим, кого доведёт до добра эта работа: Джек не работает, он СОТРУДНИЧАЕТ. это разные вещи. к тому же "спасатели" - люди
|
|
| |
Hommie
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:43 | Сообщение # 1375 |
В самолёте
| НО в итоги то Хьюго во флешбеке говорит, что ему нада было примкнуть к Джеку...это наталкивает на определенные мысли...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |