Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем.
Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать.
Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами.
Вот-вот. Точно! И вообще какие бы там сомнения были или не были, но как можно довериться человеку, который кидает нож в спину, может в любой момент уйти в джунгли, взорвать что-нибудь! Да он же что угодно выкинуть может! Ему остров скажет оставь их там-то, и тот бросит и глазом не моргнет ПОТОМУ что ОСТРОВ так сказал ! Лок не лидер, он даже если действует нормально, то в одиночку! Он одиночка по сути! А Джек делает это ради других и именно поэтому ошибки делает. Ошибок не делают только те, кто НИЧЕГО не делает!
Quote (AkvaMarin)
полностью согласна!
Мы во многом друг друга понимаем))) и по подписям это видно)))Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Вторник, 05.02.2008, 23:16
Не согласен,Лок тоже хочет чтоб остальные выбрались, в 1м сезоне как он сам сказал при встрече с дымком :"Я заглянул в глаза этому острову и то что я увидел было прекрасно" просто Лок хочет досканально изучить остров.спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
Вот-вот. Точно! И вообще какие бы там сомнения были или не были, но как можно довериться человеку, который кидает нож в спину, может в любой момент уйти в джунгли, взорвать что-нибудь! Да он же что угодно выкинуть может! Ему остров скажет оставь их там-то, и тот бросит и глазом не моргнет ПОТОМУ что ОСТРОВ так сказал ! Лок не лидер, он даже если действует нормально, то в одиночку! Он одиночка по сути! А Джек делает это ради других и именно поэтому ошибки делает. Ошибок не делают только те, кто НИЧЕГО не делает!
читаешь мысли :flower:Он сам по себе-плевал он на остальных, лишь бы ему отлично было..одним словом ЭГОИСТ!
Quote (april)
Мы во многом друг друга понимает))) и по подписям это видно)))
ха чем? раз - взорвал подлодку, два - взорвал коммуникационную станцию Пламя, три - помешал Саиду послать сигнал, 4 - убил Наоми... этого мало?.. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
А еще я думаю, что Лок не хочет выбираться с острова, потому что там он ощущает себя нужным, словно на него возложена какая-то миссия, а в обычной жизни он по сути неудачник, совершает только ошибки. Не в обиду поклонникам Лока говорю, но то что он слаб вне острова - это факт. Я уж не говорю про инвалидную коляску. И да, правильно! Он хочет изучить остров! Для него остров важнее всего остального и всех остальных.Джейт)))team
Ба, так это ж бред, в 1м сезоне в нем души нечаяли все Лостовцы, да и как мы наверняка узнаем что Лок прально сделал что Наоми грохнул.спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
раз - взорвал подлодку, два - взорвал коммуникационную станцию Пламя, три - помешал Саиду послать сигнал, 4 - убил Наоми... этого мало?..
станцию он взорвал как раз из-за Джека тк он в нем смуту посеял,про подлодку я думаю нам еще расскажут,а про сигнал-так это он думал что его другие запалят и всем капец прийдетспасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
ха чем? раз - взорвал подлодку, два - взорвал коммуникационную станцию Пламя, три - помешал Саиду послать сигнал, 4 - убил Наоми... этого мало?..
наверно мало
Quote (fantom14)
Ба, так это ж бред, в 1м сезоне в нем души нечаяли все Лостовцы, да и как мы наверняка узнаем что Лок прально сделал что Наоми грохнул.
бред-его поведение, что-то не припомню ка майкл его любил, джек,кейт...могу продолжить единственный с кем он хорошо общался был бун и то закончил плохо, по вине локаbitch♥
Ба, так это ж бред, в 1м сезоне в нем души нечаяли все Лостовцы,
Да, по началу да, но главная проблема Локка в том, что он действует сам по себе, самостоятельно. Нет, чтобы хотя бы раз, просто объяснить ПОЧЕМУ. Убил Наоми, надо объяснить что не так. а не кричать я застрелю тебя Джек. Почему бы не вызвать спасателей, если Лок ничего не оъяснил? Уж либо он один пусть живет на острове и действует в одиночку, либо пусть объясняет почему! Мотивы, а не просто взрывает. Ведь не только Джек его не понимает и Саид к примеру, да многие...Джейт)))team
бред-его поведение, что-то не припомню ка майкл его любил, джек,кейт...могу продолжить единственный с кем он хорошо общался был бун и то закончил плохо, по вине лока
ну уж нет,он же ему кричал:"Бун не лезь за рацией самолет упадет!"спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
ну уж нет,он же ему кричал:"Бун не лезь за рацией самолет упадет!"
он ему это когда сказал?когда услышал и увидел, что самолет качается и может упасть, а когда принес его Джеку даже не сказал, что случилось..больше было похоже на "вот я принес идите и похороните"bitch♥
Конечно за Джека, 90 дней пробыть чёрт знает где, где полно психов, насекомых и какая-то чёрная нечисть...неее, остров - маздай, дом - форевер У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!