Команда Лока VS Команда Джека
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Пожалуй, самый главный спойлер о 4 сезоне это то, что островитяне разделяться на 2 группы: команда Джека и команда Лока. Джек намерен выбраться с острова, а Лок собирается до конца защищать остров и остаться на нем. Мы увидели плачевную судьбу Джека в конце 3 сезона, но не знаем, что случилось с теми, кто остался на острове (может там дело еще хуже). В любом случае, пора выбирать. Кто из персонажей в какую команду вступит - пока неизвестно. Однако, ты можешь выбрать свою команду прямо сейчас. Кого поддержишь? Делай свой выбор и обсуждай его вместе с нами. Фан-подписи (устанавливаются по желанию): Команда Джека Команда Лока
Всё.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:55 | Сообщение # 1001 |
Destiny Calls
| Quote (HippyCaddie) всё-таки надо выяснить, что это за новые прибышие..во всём там разобраться,а там уж посмотрим... дело даж не в этом.... Локк слепо верит своим предназначениям, и сделал бы что угодно если бы ОСТРОВ ему сказал а Джек поступает благоразумнее
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
HippyCaddie
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:39 | Сообщение # 1002 |
В бункере
| Quote (MaXimaL) дело даж не в этом.... Локк слепо верит своим предназначениям не спорю! я имела в виду, почему бы именно я осталась с Джеком, а не пошла бы с Локом))) Quote (MaXimaL) а Джек поступает благоразумнее а те, кто хочется остаться в безопасности?так как верят, что новоприбывшие - не спасатели...может им благоразумнее пока пойти с Локом?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал HippyCaddie - Понедельник, 04.02.2008, 15:40 |
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:53 | Сообщение # 1003 |
Ice cold
| Quote (HippyCaddie) может им благоразумнее пока пойти с Локом? Ну никто и не говорит, что они дебилы, просто бытыют мнение что Лок немарен прятаться в бараках и защищать своих подопечных..
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:02 | Сообщение # 1004 |
Destiny Calls
| Quote (HippyCaddie) а те, кто хочется остаться в безопасности? не думаю, что они будут в безопасности с Локком...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:09 | Сообщение # 1005 |
RocknRoll
| Quote (MaXimaL) не думаю, что они будут в безопасности с Локком может наоборот?)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:13 | Сообщение # 1006 |
Destiny Calls
| Quote (Kcana) может наоборот?) нет, всё верно. Локк замутит войну... и наверное ошибётся в решении (во 2 промо он сказал: Прямо сейчас я принял решение...") что то я не думаю что это решение будет правильным
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:17 | Сообщение # 1007 |
Злой Гений
| Единственное противоречие - Роуз хочет остаться с Джеком=спастись. Поведение Десмонда становится двусмысленным - он кричит, что нельзя звонить "спасателям", а сам тоже остается с Джеком. Его можно понять, но нелогично выглядит.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:19 | Сообщение # 1008 |
Destiny Calls
| Quote (Ben_Is_Genius) Поведение Десмонда становится двусмысленным - он кричит, что нельзя звонить "спасателям", а сам тоже остается с Джеком он смотрел по сторонам, у него нет своего твёрдого мнения... он уидел, что самые остались за Джека остался и он
|
|
| |
Altair
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:34 | Сообщение # 1009 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MoRЯ4ok) какие очевидные вещи?что не нужно уезжать с острова?почему?ему по большому счету остров ничего не дал...кроме того что он стал лидером...но стал он им поневоле... А зачем ему возвращаться, кому он там нужен? На острове у него есть все, правда он не ценит это.
NAMASTE
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:51 | Сообщение # 1010 |
На корабле
| Quote (Altair) На острове у него есть все, правда он не ценит это. Оценил он это слишком поздно.
|
|
| |
Altair
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:53 | Сообщение # 1011 |
Знает все тайны Острова
| Локк не хочет вернуться обратно, только потому что остров восстановил его ноги, а долги надо возвращать...
NAMASTE
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:05 | Сообщение # 1012 |
На корабле
| Quote (Altair) Локк не хочет вернуться обратно, только потому что остров восстановил его ноги, а долги надо возвращать... Разве он остался только из-за "долга острову"?Он остался потому что его ,как раз, никто на большой земле не ждет и он понимает что у него есть связь с этим местом которую он хочет разрывать.
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:25 | Сообщение # 1014 |
Знает все тайны Острова
| ralph4, Остров - место где он хоть что-то значит. На острове он почувствовал себя полноценным человеком. Ну немного сдвинулся на чудотворной силе острова!
NAMASTE
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:38 | Сообщение # 1015 |
На корабле
| Quote (Altair) Ну немного сдвинулся на чудотворной силе острова Да не каждому доводиться видить черный дым крушащий все на своем пути и предотвращать невиданную катастрофу попивая чай за компьютером.
|
|
| |
|
ralph4
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:45 | Сообщение # 1017 |
На корабле
| ZiZu_ALiM, Кстати! А вполне возможен такой вариант что Лок в конце спятит , но все ровно
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:47 | Сообщение # 1018 |
Ice cold
| Quote (ralph4) А вполне возможен такой вариант что Лок в конце спятит Мне например уже давно кажется, что он спятил!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:05 | Сообщение # 1020 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) Мне например уже давно кажется, что он спятил! а ему слепо кажется, что он прав.... и делает всё ради выживших
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:35 | Сообщение # 1021 |
Jater
| Не читала, что там писали, НО: в связи с тем что Хёрли пожалел, что не пошел с джеком, возникают разумные сомнения по поводу правильности выбора локка. А насчёт того, что остров чего-то там дал локку... Так он только ему и дал)) Ну еще роуз. А остальные больше настрадались.
|
|
| |
|
wild_child
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:33 | Сообщение # 1023 |
В бункере
| Я за Локка =) Думаю, что Чарли не просто так погиб. Да и с Локком пошли мои самые любимые персонажи, а нелюбимые остались с Джеком. Во-первых - это Клэр, во-вторых - это главный вышибала и приколист - Сойер
Sawyer & Claire fan
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:00 | Сообщение # 1024 |
Destiny Calls
| Quote (wild_child) и с Локком пошли мои самые любимые персонажи, а нелюбимые остались с Джеком. а в реальной ситуации у тя было бы своё мнение или бы тоже пошёл туда куда пошли любимые персонажи?
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:03 | Сообщение # 1025 |
ZiZu with LocK
| MaXimaL, ха!я бы подумал сам!
|
|