Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:47 | Сообщение # 401 |
Under Control
| *отредактировано модератором* По теме: Такое ощущение, что чел, который упал с вертолета первый раз прыгает с парашютом, как то нелепо выглядел
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Суббота, 02.02.2008, 19:34 |
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:48 | Сообщение # 402 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, Ты в пещере)Знаете иногда такое чувство что Бэн играет главного что бы прикрыть понастоящему ГЛАВНОГО...
Не такие как все...
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:48 | Сообщение # 403 |
Under Control
| Quote (GrinderR) ага...там глаз не его...я сравнивал даже...он корейский типо..или китайский... Тогда это кто то типа 2 спасателя, которого показывали в промке ко 2 серии Quote (CharlieLL) GrinderR, Сам ты корейский))ТАМ ВАЩЕ Кто не известный! Это реально ты не в тему сказал!
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:50 | Сообщение # 404 |
В бункере
| Quote (CharlieLL) Сам ты корейский))ТАМ ВАЩЕ Кто не известный! ))там присмотрись..разрез глас узкий)
LostFAN
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:50 | Сообщение # 405 |
James Ford
| а уже кто-нибудь знает как зовут нового персонажа который приземлился в конце серии?
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:54 | Сообщение # 406 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, Я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помнешь девку с телефоном,она када умирала,она сказала что не ода на остров призимлилась!!!!!!!!!!!ЕСТЬ КТО ТО ЕЩЁ! Добавлено (02.02.2008, 14:52) --------------------------------------------- ИЗ её,но он(А) скрываеться Добавлено (02.02.2008, 14:53) --------------------------------------------- hunter123, КАК поставить картинку в подпись,плиз скажи! Добавлено (02.02.2008, 14:54) --------------------------------------------- GrinderR, на 16странице эти глаза,и посмотри там разрез глаз далеко не узкий!
Не такие как все...
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:01 | Сообщение # 407 |
Under Control
| Quote (CharlieLL) Ты в пещере)Знаете иногда такое чувство что Бэн играет главного что бы прикрыть понастоящему ГЛАВНОГО... Так и есть, Джейкоб их лидер, но по идее Бен может сказать что угодно от лица Джейкоба, ведь при выражение: "Разве ты не веришь Джейкобу?" все сразу соглашаются во всем с Беном Quote (CharlieLL) Real2Real, Я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помнешь девку с телефоном,она када умирала,она сказала что не ода на остров призимлилась!!!!!!!!!!!ЕСТЬ КТО ТО ЕЩЁ! Она сказала образно
|
|
| |
seven2007
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:05 | Сообщение # 408 |
В бункере
| Как то очень быстро серия закончилась хочется ешё )
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:15 | Сообщение # 409 |
Under Control
| Quote (seven2007) Как то очень быстро серия закончиласьхочется ешё ) а ты что думал, серия будет 3 часа идти))
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:22 | Сообщение # 411 |
Gold Champion
| классная серия,мне понравилась.Молодец Херли,что только он один переживает смерть Чарли.Респект! Прошу обратить ваше внимание на флэшфорвард,когда Джек приезжает к Херли,когда тот играет в баскетбол Джек говорит:"Вот подумываю отрастить бороду" Поняли в чем дело?Этот момент был задолго до встречи Джека и Кейт.Херли говорит,что хочет вернуться на остров,Джек наотрез отказывается что-либо слушать об этом.Но судя по его встрече с Кейт становится понятно,что Джек изменил свое мнение и тоже хочет вернуться. Чарли тоже пытается уоговрить Херли вернуться("Они хотят!").Что хотят?Кто "они"?Вероятно,речь идет о людях,которые вместе с Локом остались на острове и эта группа хочет возвращения выживших.Радует,что сценаристы постепенно начинают рассеивать туман.Ждем 2 серии!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:23 | Сообщение # 412 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, ОНА сказало что кто то ещё был в вертолёте...
Не такие как все...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:24 | Сообщение # 413 |
James Ford
| Quote (CharlieLL) hunter123, КАК поставить картинку в подпись,плиз скажи! тебе сначала надо войти в группу свои(написать 100 сообщений)а потом размещаешь картинку на фоторадикале и копируешь ссылку себе в подпись
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:25 | Сообщение # 414 |
Under Control
| Quote (Vinona) Еще вопрос Когда Наоми умирала, она сказала: "Tell my sister I love her." ("Скажи моей сестре, я люблю ее"). Вот интересно, она просто вспомнила на последней минуте своей жизни родную сестру или это было каким-то кодом или чем-то вроде этого? Эта фраза очень выделяется... Что то мне тоже показалось, что это может быть код, хотя гле то видел, "что мы должны ещё кое что узнать о судьбе наоми", может быть это просто...
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:27 | Сообщение # 415 |
В хижине Джейкоба
| Stivi, а про кейт говорила"Он будет спрашивать где я была",када они с Джеком были и кто был в гробу?!У всех свои варианты и точн мы не знаем кто!Но твоё мнение?!
Не такие как все...
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:27 | Сообщение # 416 |
Under Control
| Quote (CharlieLL) Real2Real, ОНА сказало что кто то ещё был в вертолёте... Она сказала по русски: "я здесь не одна", вот америкосы парились, что она сказала)) Я что то не помню, что б она говрила "кто то ещё был в вертолёте..."
|
|
| |
Segun
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:28 | Сообщение # 417 |
Ждёт спасателей
| Quote (CharlieLL) А что вы думаете насчёт Жучки(Джульет),она предательница или нет!Я не могу понять за кого она,за Бэна или за Джека?! "Сама за себя", как она однажды заметила. К потеряшкам пошла только потому, что Бен ни за что бы не позволил ей покинуть остров. А на пляж отправилась в конце 3-его, потому что хотела вернуться к своим, IMHO! Локк имел в виду, что предупредил Сойера про план Бена и Джульетт в конце 3-его.
Сообщение отредактировал Segun - Суббота, 02.02.2008, 15:36 |
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:30 | Сообщение # 418 |
Under Control
| Quote (CharlieLL) Stivi, а про кейт говорила"Он будет спрашивать где я была",када они с Джеком были и кто был в гробу?!У всех свои варианты и точн мы не знаем кто!Но твоё мнение?! В гробу ИМХО Бен, так как гроб миниатюрный, и на мног оменьше Джека, а Бен самый низкий, думаю Кейт явно говорила не о Сойере, полюбому он останется на острове
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:30 | Сообщение # 419 |
Gold Champion
| CharlieLL, Не знаю кто в гробу и думаю сейчас не так прниципиально это
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:30 | Сообщение # 420 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, Вертолёт потерял управление,мне пришлось прыгнуть(потом мишка пришёл,поличил)Я здесь не одна...На корабле эт ясно,она после этого ещё сказала...К тому же вертолёту нужен 2пилот!Хотя и не обязательно!
Не такие как все...
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:31 | Сообщение # 421 |
Under Control
| Надеюсь "ДРУГИЕ" появятся ко 2 серии или хоть дадут о себе знать, думаю они могут вполне объединится с Лок ТИМ
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:33 | Сообщение # 422 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, КТО другие?!7челов разнесло,Бэн с Локком!Всё...
Не такие как все...
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:35 | Сообщение # 423 |
Under Control
| Спасатели как то подозрительно себя ведут: Выбрасывать по одному челену группы Добавлено (02.02.2008, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (CharlieLL) Real2Real, КТО другие?!7челов разнесло,Бэн с Локком!Всё... Посмотри финал 3 сезона, там огромное кол во человек, "избранные" с рейса оушеаник 815, ученые, как Джульет, кореные жители, типа Ричарда
|
|
| |
Segun
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:39 | Сообщение # 424 |
Ждёт спасателей
| Quote (Real2Real) Надеюсь "ДРУГИЕ" появятся ко 2 серии или хоть дадут о себе знать, думаю они могут вполне объединится с Лок ТИМ Не будут они ни с кем объединяться! И в барраки тоже не вернутся, я думаю!
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:44 | Сообщение # 425 |
Under Control
| Quote (Segun) Не будут они ни с кем объединяться! И в барраки тоже не вернутся, я думаю! Кстати, надо гпоговорить о храме, я думаю это Орхидея
|
|
| |