Очнеь понравилась серия))))0 Мнепоказалось что мужика (который презимлился) я уже где то видел???!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
CharlieLL, все плакали По поводу глаза из 3 сезона и 4 сезона очень похожи из 3 сезона http://images.fanpop.com/images....7531324 Сравнение глаз Лока и Джейкоба? [url=http://bp2.blogger.com/_RrObyQ3XzcY/RkQ1I5sh7MI/AAAAAAAAFXs/MznXtE2kQVA/s1600/lockes_eyes_01.jpg[/url]DESTINY FOUND
Сообщение отредактировал solovej - Суббота, 02.02.2008, 14:03
Какого черта там делает Саид и Дезмонд, они ведь знают про "Спасателей", зачем им это?
а что они знаю про спасателей что они не слодки Пенни, и что? Кто им объяснит нормально почему они плохие, только какие-то загадки Локка, Бена никакой конкретики, и явно Саид после взрыва подлодки не доверяет Локку, и только поэтому идёт с Джеком, также как и Роуз и Бернард.А Дэсмонд может надеяться что-то узнать от спасателей может они как-то связаны с Wildmore коорпорацией
1 Мне тож показалось, что людей в хижине было двое 2 Спасатели - это на мой взгляд, некая группа ученых, которые давно интересуются этим островом и его уникальными свойствами. Еще возникает вопрос, эти островные аномалии существовали всегда или они созданы искуственно, созданы людьми??? В любом случае, мне кажется команда Джека пойдет на сделку с совестью и спасется сама, бросив друзей и подписав пакт о неразглашении всех событий на острове, репотртерам они будут врать. Возможно, Джек с ними просто договорится на счет 6 человек, или возьмет кого-нить спасателя в заложники и будет шантажировать и они согласятся на эвакуации, в конце концов стандартный вертолет рассчитан на 6 пассажиров. сЛОВОМ, ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ )))У меня нет подписи!
1 Мне тож показалось, что людей в хижине было двое2 Спасатели - это на мой взгляд, некая группа ученых, которые давно интересуются этим островом и его уникальными свойствами. Еще возникает вопрос, эти островные аномалии существовали всегда или они созданы искуственно, созданы людьми???В любом случае, мне кажется команда Джека пойдет на сделку с совестью и спасется сама, бросив друзей и подписав пакт о неразглашении всех событий на острове, репотртерам они будут врать. Возможно, Джек с ними просто договорится на счет 6 человек, или возьмет кого-нить спасателя в заложники и будет шантажировать и они согласятся на эвакуации, в конце концов стандартный вертолет рассчитан на 6 пассажиров.сЛОВОМ, ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ )))
Я с большенством твоих мнений согласен, только думаю, что "спасатели" все же Инициатива Дармы, сиотрелось бы очень круто, типо: "Мы так долго искали этот остров, что готовы на все"! Хотя аномалие точно были на острове с самого начала и они природного свойства, а не созлданы человекам
а МОЖЕТ ТАК ШИРОКО ОБСУЖДАЕМЫЙ ГЛАЗ ИЗ ХИЖИНЫ ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ НАМ НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ????? Может, это первый путешественник, обнаруживший остров?? Он наверное и есть Джейкоб - хранитель острова и его тайн..,У меня нет подписи!
CharlieLL, давайте не будем писать без смысленных постов как вы написали в посте номер #405 а то можно и БАН схлопотать! Одмины тут строгие!DESTINY FOUND
ДА!!! Взглянул ещё раз, сходства поразительны, хотя это наврятли возможно(( Было бы уже огромное кол во спойлеров
Quote (MaXimaL)
Quote (Henricus) людей в хижине было двое
с этим мы уже разобрались
Но все же это сцена очень странная)) Кристиан просто качается на кресле, а незнакомец быдто бы сам не понял, что там делает и очень сильно испугался пончика
Только что посмотрела в полном восторге Странно только, что Чарли во флешфорваде делает?! Или это как брат Эко, лошадь, парень из психушки и папаша Джека?! Непонятно! скорее уже 2 серия bitch♥
а МОЖЕТ ТАК ШИРОКО ОБСУЖДАЕМЫЙ ГЛАЗ ИЗ ХИЖИНЫ ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ НАМ НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ?????Может, это первый путешественник, обнаруживший остров?? Он наверное и есть Джейкоб - хранитель острова и его тайн..,
Там же ваще замешаны древние цивилизации по древности не уступвающие египту, глаз не Джейкоба, ведь он наврятли бы кступил своё кресло
А что вы думаете насчёт Жучки(Джульет),она предательница или нет!Я не могу понять за кого она,за Бэна или за Джека?!
она так и осталась за Бенни Но в этой серии она похоже верит Джеку,а вообще она сама за себя..просто держиться ближе к тому, кто сможет с острова увезти bitch♥
AkvaMarin, Просто была серия где показывали разговор Жучки и Бэна,где они говорили о том как Жучка будет с наручниками с кейт и т.д.Я сомневаюсь...Не такие как все...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!