Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:53 | Сообщение # 301 |
Under Control
| Quote (DW_Torus) Real2Real Врятли Майкл привёл спасателей,скорее всего он просто забыл о тех,кто остался.Мне интересно другое-откуда у Наоми фотка Деза с Пени? Просто я видел немного больше, чем ты! Если другие могут подстроить так, что бы человека сбило автобусом, а судя по финалу 3 сезона, "Спасатели" очень напугали "других", могу представить на что они способны
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:54 | Сообщение # 302 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, Ну во первых для нас другие- это был БЭН,а автобусом сделали участники ДХАРМЫ!во вторых,всех из Дхармы убили!
Не такие как все...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:55 | Сообщение # 303 |
Destiny Calls
| Quote (CharlieLL) А вдруг это нестареющий ричард?! хмм... не знаю... он вроде повёл Других к Храму Quote (Real2Real) могу представить на что они способны *В этой теме обсуждаем только вышедшую серию. Все, что касается второй серии - в другом разделе. *
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 03.02.2008, 14:54 |
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:56 | Сообщение # 304 |
В хижине Джейкоба
| ЛЮДИ Я С ЭТИМИ ДХАРМАМИ ЗАПУТЫЛСЯ)
Не такие как все...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:56 | Сообщение # 305 |
Destiny Calls
| Quote (CharlieLL) всех из Дхармы убили! но дхарма во внешнем мире оставалась
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:56 | Сообщение # 306 |
На корабле
| Quote (Real2Real) я тут залез на ИМДБ посмотреть рейтинг ЛОСТа, а там промофотки, кто хочет сами смотрите, а то спойлер А где именно можно это посмотреть?
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:56 | Сообщение # 307 |
В хижине Джейкоба
| MaXimaL, Всё таки Ричард Странный!
Не такие как все...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:58 | Сообщение # 308 |
Destiny Calls
| Quote (CharlieLL) Всё таки Ричард Странный! но тут он не причём
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:58 | Сообщение # 309 |
На корабле
| Значит в хижине был отец Джека?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:00 | Сообщение # 310 |
Destiny Calls
| Quote (UnKing) и вот они не хотели чтоб спасатели высадились на остров.. сам спасатель говорит, что "спасение не их задача." значит они не спасатели Quote (DW_Torus) в хижине был отец Джека? да
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:05 | Сообщение # 311 |
Under Control
| Quote (DW_Torus) А где именно можно это посмотреть? На www.imdb.com, просто в поисе введи LOST, я тама увидел Quote (CharlieLL) Real2Real, А игра на диске?! На чем ещё может быть игра? Quote (CharlieLL) Real2Real, Ну во первых для нас другие- это был БЭН,а автобусом сделали участники ДХАРМЫ!во вторых,всех из Дхармы убили! ИМХО ты по моему вообще не смотрел 3 сезон, ДРУГИЕ и ДХАРМА это совершенно разные люди, а Бен их предводительДобавлено (02.02.2008, 13:05) --------------------------------------------- Все извените, про Майкла я жестока прогнался, на фото был очень похожий на Майкла "Другой"
|
|
| |
ADyma
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:06 | Сообщение # 312 |
В самолёте
| Наоми не оставляла 2 следа!!!!! Джек пошёл по следу Лока (он же был ранен), а Кейт пошла по следу Наоми,... всё логично))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:06 | Сообщение # 313 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, Дюпель,почитай получше я и говорю другие и ДХАРМА ЭТ РАЗНЫЕ ЛЮДИ!
Не такие как все...
|
|
| |
solovej
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:08 | Сообщение # 314 |
На корабле
| Я думаю в хижине был лок ! Джейкоб это отдельный персонаж а Кристиан и Лок его подручники! Может Джейкоб переста доверять Бену и его компании и собирает новую команду! Ведь не просто так Лок оказался в том месте где не давно была хижина
DESTINY FOUND
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:10 | Сообщение # 315 |
Under Control
| Quote (CharlieLL) Real2Real, Дюпель,почитай получше я и говорю другие и ДХАРМА ЭТ РАЗНЫЕ ЛЮДИ! Ты говоришь: "Для нас другие это Бен, а дхарму убили" Quote (CharlieLL) Real2Real, В инете он лайн может быть,представь)! В России не существует игры, которой нет пиратской версии, даже онли онлайновского распространения
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:10 | Сообщение # 316 |
В хижине Джейкоба
| Люди а вы за кого?Ну Локк или Джек,я за локка,интуицыя подсказывает,что он всех спасёт!А ДЖЕК предводитель называеться,не хрена не знает что твариться,а он команды отдаёт!
Не такие как все...
|
|
| |
Segun
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:11 | Сообщение # 317 |
Ждёт спасателей
| Quote (9aguar) Кто нибудь может дать ссылку на перевод шёпота который слышит хёрли, и кстати мне кажется так, в доме том сидел отец джека, а глаз этот был лока, если отодвинутся от экрана то видно его физиономию Что-то не похоже на Локка: http://www.nn.ru/data/ufiles/4/16/93/169360.shot0004.png
Сообщение отредактировал Segun - Суббота, 02.02.2008, 13:12 |
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:12 | Сообщение # 318 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, Ну Лостовчани называли другими БЭНА,когда их встретили,а Дхарма эт ваще другое дело! [
Не такие как все...
Сообщение отредактировал CharlieLL - Суббота, 02.02.2008, 13:12 |
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:12 | Сообщение # 319 |
Under Control
| Quote (CharlieLL) Люди а вы за кого?Ну Локк или Джек,я за локка,интуицыя подсказывает,что он всех спасёт!А ДЖЕК предводитель называеться,не хрена не знает что твариться,а он команды отдаёт! Есть отдельная тема, в которой обсуждается "пренадлежность" к какой либо комманде, даже подписи сделали, судя по всему Джек всетаки в выйгрыше, он смог вернутся домой, и вернуть ещё 5 человек, но все же я за Локка
|
|
| |
solovej
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:13 | Сообщение # 320 |
На корабле
| CharlieLL, я за Джека ведь не зря же Хёрли извинился что он тогда пошёл не с Джеком
DESTINY FOUND
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:14 | Сообщение # 321 |
Destiny Calls
| Quote (Segun) а глаз этот был лока, если отодвинутся от экрана то видно его физиономию не галз был МОЛОДОГО человека
|
|
| |
tory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:14 | Сообщение # 322 |
В бункере
| Ну, судя по словам Херли в будущем, Локк оказался не прав. Я хоть ни Джека ни Локка не люблю, пошла бы с Сойером Согласна, что в хижине был Локк, его неудовлетворенное лидерство привело к Джейкобу, в надежде занять место Бениньо
В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:15 | Сообщение # 323 |
Under Control
| Quote (CharlieLL) Real2Real, Ну Лостовчани называли другими БЭНА,когда их встретили,а Дхарма эт ваще другое дело! Вообще то другие - это "кореные" жители острова, а Бен один из Дхармы, который предал "своих"
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:16 | Сообщение # 324 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, Вот именно он ушёл из Дхармы и стал за других,не забывай!
Не такие как все...
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:19 | Сообщение # 325 |
Under Control
| Quote (tory) Ну, судя по словам Херли в будущем, Локк оказался не прав. Я хоть ни Джека ни Локка не люблю, пошла бы с СойеромСогласна, что в хижине был Локк, его неудовлетворенное лидерство привело к Джейкобу, в надежде занять место Бениньо Я что то недогоняю? В хижине было видно 2 человека, крисиана, и молодого человека, который неожиданно посмотрел на ХьюгоДобавлено (02.02.2008, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (CharlieLL) Real2Real, Вот именно он ушёл из Дхармы и стал за других,не забывай! Вообще то он и "не заходил" в дхарму)) Он приезал на остров с его отцом лет в 5, потом он увидел на острове свою мать, и познакомился с ричардом
|
|
| |