| Эпизод 04х01 "The Beginning of the End" | 
|  | 
| 
| Rendering | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |  |  Дантист 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца"     Премьера показа в Америке 31 января 2008  Премьера показа на Первом канале 3 января 2009 
   |  |  |  |  | 
| 
| Real2Real | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:53 | Сообщение # 301 |  |  Under Control 

| Quote (DW_Torus) Real2Real Врятли Майкл привёл спасателей,скорее всего он просто забыл о тех,кто остался.Мне интересно другое-откуда у Наоми фотка Деза с Пени?Просто я видел немного больше, чем ты!
  Если другие могут подстроить так, что бы человека сбило автобусом, а судя по финалу 3 сезона, "Спасатели" очень напугали "других", могу представить на что они способны 
   |  |  |  |  | 
| 
| CharlieLL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:54 | Сообщение # 302 |  | В хижине Джейкоба 

| Real2Real, Ну во первых для нас другие- это был БЭН,а автобусом сделали участники ДХАРМЫ!во вторых,всех из Дхармы убили! Не такие как все...

|  |  |  |  | 
| 
| MaXimaL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:55 | Сообщение # 303 |  |  Destiny Calls 

| Quote (CharlieLL) А вдруг это нестареющий ричард?!хмм... не знаю... он вроде повёл Других к Храму

Quote (Real2Real) могу представить на что они способны *В этой теме обсуждаем только вышедшую серию. Все, что касается второй серии - в другом разделе. * 
   "Побег из тюрьмы" Rulezzz!

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 03.02.2008, 14:54 |  |  |  |  | 
| 
| CharlieLL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:56 | Сообщение # 304 |  | В хижине Джейкоба 

| ЛЮДИ Я С ЭТИМИ ДХАРМАМИ ЗАПУТЫЛСЯ) Не такие как все...

|  |  |  |  | 
| 
| MaXimaL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:56 | Сообщение # 305 |  |  Destiny Calls 

| Quote (CharlieLL) всех из Дхармы убили!но дхарма во внешнем мире оставалась

|  |  |  |  | 
| 
| DW_Torus | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:56 | Сообщение # 306 |  | На корабле 

| Quote (Real2Real)  я тут залез на ИМДБ посмотреть рейтинг ЛОСТа, а там промофотки, кто хочет сами смотрите, а то спойлер А где именно можно это посмотреть?
 |  |  |  |  | 
| 
| CharlieLL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:56 | Сообщение # 307 |  | В хижине Джейкоба 

| MaXimaL, Всё таки Ричард Странный! Не такие как все...

|  |  |  |  | 
| 
| MaXimaL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:58 | Сообщение # 308 |  |  Destiny Calls 

| Quote (CharlieLL) Всё таки Ричард Странный!но тут он не причём

|  |  |  |  | 
| 
| DW_Torus | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:58 | Сообщение # 309 |  | На корабле 

| Значит в хижине был отец Джека? |  |  |  |  | 
| 
| MaXimaL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:00 | Сообщение # 310 |  |  Destiny Calls 

| Quote (UnKing)  и вот они не хотели чтоб спасатели высадились на остров..сам спасатель говорит, что "спасение не их задача." значит они не спасатели

Quote (DW_Torus) в хижине был отец Джека?да

|  |  |  |  | 
| 
| Real2Real | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:05 | Сообщение # 311 |  |  Under Control 

| Quote (DW_Torus) А где именно можно это посмотреть?На www.imdb.com, просто в поисе введи LOST, я тама увидел

Quote (CharlieLL) Real2Real, А игра на диске?!На чем ещё может быть игра?

Quote (CharlieLL) Real2Real, Ну во первых для нас другие- это был БЭН,а автобусом сделали участники ДХАРМЫ!во вторых,всех из Дхармы убили!ИМХО ты по моему вообще не смотрел 3 сезон, ДРУГИЕ и ДХАРМА это совершенно разные люди, а Бен их предводитель
 Добавлено (02.02.2008, 13:05)---------------------------------------------
 Все извените, про Майкла я жестока прогнался, на фото был очень похожий на Майкла "Другой"

|  |  |  |  | 
| 
| ADyma | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:06 | Сообщение # 312 |  | В самолёте 

| Наоми не оставляла 2 следа!!!!! Джек пошёл по следу Лока (он же был ранен), а Кейт пошла по следу Наоми,... всё логично)) У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| CharlieLL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:06 | Сообщение # 313 |  | В хижине Джейкоба 

| Real2Real, Дюпель,почитай получше я и говорю другие и ДХАРМА ЭТ РАЗНЫЕ ЛЮДИ! Не такие как все...

|  |  |  |  | 
| 
| solovej | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:08 | Сообщение # 314 |  | На корабле 

| Я думаю в хижине был лок ! Джейкоб это отдельный персонаж а Кристиан и Лок его подручники! Может Джейкоб переста доверять Бену и его компании и собирает новую команду! Ведь не просто так Лок оказался в том месте где не давно была хижина DESTINY FOUND
 |  |  |  |  | 
| 
| Real2Real | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:10 | Сообщение # 315 |  |  Under Control 

| Quote (CharlieLL) Real2Real, Дюпель,почитай получше я и говорю другие и ДХАРМА ЭТ РАЗНЫЕ ЛЮДИ!Ты говоришь: "Для нас другие это Бен, а дхарму убили"

Quote (CharlieLL) Real2Real, В инете он лайн может быть,представь)!В России не существует игры, которой нет пиратской версии, даже онли онлайновского распространения

|  |  |  |  | 
| 
| CharlieLL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:10 | Сообщение # 316 |  | В хижине Джейкоба 

| Люди а вы за кого?Ну Локк или Джек,я за локка,интуицыя подсказывает,что он всех спасёт!А ДЖЕК предводитель называеться,не хрена не знает что твариться,а он команды отдаёт! Не такие как все...

|  |  |  |  | 
| 
| Segun | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:11 | Сообщение # 317 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (9aguar) Кто нибудь может дать ссылку на перевод шёпота который слышит хёрли, и кстати мне кажется так, в доме том сидел отец джека, а глаз этот был лока, если отодвинутся от экрана то видно его физиономию Что-то не похоже на Локка: http://www.nn.ru/data/ufiles/4/16/93/169360.shot0004.png 

Сообщение отредактировал Segun - Суббота, 02.02.2008, 13:12 |  |  |  |  | 
| 
| CharlieLL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:12 | Сообщение # 318 |  | В хижине Джейкоба 

| Real2Real, Ну Лостовчани называли другими БЭНА,когда их встретили,а Дхарма эт ваще другое дело!  [ Не такие как все...

Сообщение отредактировал CharlieLL - Суббота, 02.02.2008, 13:12 |  |  |  |  | 
| 
| Real2Real | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:12 | Сообщение # 319 |  |  Under Control 

| Quote (CharlieLL) Люди а вы за кого?Ну Локк или Джек,я за локка,интуицыя подсказывает,что он всех спасёт!А ДЖЕК предводитель называеться,не хрена не знает что твариться,а он команды отдаёт!Есть отдельная тема, в которой обсуждается "пренадлежность" к какой либо комманде, даже подписи сделали, судя по всему Джек всетаки в выйгрыше, он смог вернутся домой, и вернуть ещё 5 человек, но все же я за Локка

|  |  |  |  | 
| 
| solovej | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:13 | Сообщение # 320 |  | На корабле 

| CharlieLL, я за Джека ведь не зря же Хёрли извинился что он тогда пошёл не с Джеком DESTINY FOUND
 |  |  |  |  | 
| 
| MaXimaL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:14 | Сообщение # 321 |  |  Destiny Calls 

| Quote (Segun) а глаз этот был лока, если отодвинутся от экрана то видно его физиономиюне галз был МОЛОДОГО человека

|  |  |  |  | 
| 
| tory | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:14 | Сообщение # 322 |  | В бункере 

| Ну, судя по словам Херли в будущем, Локк оказался не прав. Я хоть ни Джека ни Локка не люблю, пошла бы с Сойером  Согласна, что в хижине был Локк, его неудовлетворенное лидерство привело к Джейкобу, в надежде занять место Бениньо   В наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют о подлинной ценности.
 |  |  |  |  | 
| 
| Real2Real | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:15 | Сообщение # 323 |  |  Under Control 

| Quote (CharlieLL) Real2Real, Ну Лостовчани называли другими БЭНА,когда их встретили,а Дхарма эт ваще другое дело!Вообще то другие - это "кореные" жители острова, а Бен один из Дхармы, который предал "своих"

|  |  |  |  | 
| 
| CharlieLL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:16 | Сообщение # 324 |  | В хижине Джейкоба 

| Real2Real, Вот именно он ушёл из Дхармы и стал за других,не забывай! Не такие как все...

|  |  |  |  | 
| 
| Real2Real | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:19 | Сообщение # 325 |  |  Under Control 

| Quote (tory) Ну, судя по словам Херли в будущем, Локк оказался не прав. Я хоть ни Джека ни Локка не люблю, пошла бы с СойеромСогласна, что в хижине был Локк, его неудовлетворенное лидерство привело к Джейкобу, в надежде занять место Бениньо Я что то недогоняю? В хижине было видно 2 человека, крисиана, и молодого человека, который неожиданно посмотрел на Хьюго
 Добавлено (02.02.2008, 13:19)---------------------------------------------

Quote (CharlieLL) Real2Real, Вот именно он ушёл из Дхармы и стал за других,не забывай!Вообще то он и "не заходил" в дхарму)) Он приезал на остров с его отцом лет в 5, потом он увидел на острове свою мать, и познакомился с ричардом

|  |  |  |  |