Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:25 | Сообщение # 326 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, Я знаю,но посколько его отец работал в Дхарме,сын(Бэн)тоже был в Дхарме,а потом сбежал! Добавлено (02.02.2008, 13:25) --------------------------------------------- Я знаю эт не возможно,но если присмотреться и сравнить,глаз как у Дэзмонда!Я понимаю такого быть не может,но правда похож!
Не такие как все...
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:30 | Сообщение # 327 |
Under Control
| Так то кстати, Наоми 100% останется живой, она просто потеряла сознание Добавлено (02.02.2008, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (CharlieLL) Я знаю эт не возможно,но если присмотреться и сравнить,глаз как у Дэзмонда!Я понимаю такого быть не может,но правда похож! Ну не знаю, он тогда успел подстричся, у Деза объемная причоска
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:32 | Сообщение # 328 |
В хижине Джейкоба
| Добавлено (02.02.2008, 13:32) --------------------------------------------- Real2Real, Ну это точно не лок,не Ричард!
Не такие как все...
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:33 | Сообщение # 329 |
Under Control
| На дезмонда не похож, но он явно каго то напоминает, в титрах надо поисать)) 1)Почему Херли акцентрировал внимание на пару секунд на картине с собакой, которая ИМХО похожа на Мону Лизу, по стилю 2)И почему же Кристиан в кедах и в костюме???
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:33 | Сообщение # 330 |
Destiny Calls
| Quote (Real2Real) она просто потеряла сознание нет, с Наоми всё кончено Quote (Real2Real) он тогда успел подстричся, у Деза объемная причоска там персонаж не из выживших, кто то особенный
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:34 | Сообщение # 331 |
Under Control
| У меня щас в видеоплеере такой же стопкадр стоит)) видимо этот чел судя по фотке сильно оффигел
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:37 | Сообщение # 332 |
В хижине Джейкоба
| Real2Real, А яего фоткал из Медиа Плеер Класик щас! Добавлено (02.02.2008, 13:37) --------------------------------------------- Такой глазик смешной)
Не такие как все...
|
|
| |
Alexsa
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:38 | Сообщение # 333 |
В самолёте
| Серия просто суперррррррр!!! Ну наконец-то дождалась!!! УРАААААА!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:40 | Сообщение # 334 |
Under Control
| *Все бужим искать фотки актеров* Посмотри немного раньше, там картина с собакой, думаю, она имеет какое нибудь значение
|
|
| |
|
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:41 | Сообщение # 336 |
Under Control
| Нужен срочно ХДТВ кадр
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:43 | Сообщение # 337 |
В хижине Джейкоба
| Вот я не много усветлил,поярче видно лучше,но очертания сливаються! Добавлено (02.02.2008, 13:43) --------------------------------------------- Real2Real, У тя четвёрка появилась,ты терь на пляже)!
Не такие как все...
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:44 | Сообщение # 338 |
Under Control
| В 13 мобизоде ваще творилось что то непонятное, Кристиан попросил собаку найти Джека)) Как кстати зовут человека, который у Максимала на аватаре и который прилетел на остров, максимал, кстати, ты же хоть как аватару сам делал, а то она не соответствует вюжету
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:44 | Сообщение # 339 |
осоБЕНная
| CharlieLL, нееприятный глазик, прямо скажем Нет, создатели все-таки не могут отступить от темы с глазами Quote (funky_fresh) я седня пересматривала серию и заметила одну интересную вещь - Руссо подходит к Джеку и говорит - я нашла след Наоми.... и вот тут я подумала - а что если Руссо сама оставила этот ложный след? что если Бен ее подговорил запутать следы чтоб отвлечь Джека? если это так.. то все сходится .. Хм..интересная версия А бен мог ее подговорить....тем более, что его уже списали со счетов как опасного противника Да, как говорят, многие Генри Гейл вернулся Quote (Real2Real) Мне помнится, у "спасателей" есть вертолеты, так что они спокойно могут перелететь через барьер А зачем тогда Локк всех туда потащил????В прятки поиграть? Quote (АЛИК) А я не уверен что она умерла.Если ты права, то тогда Остров правда странный парень,от Локка хочет одно,от Наоми другое Может он просто проверяет Локка?
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:47 | Сообщение # 340 |
В хижине Джейкоба
| Мы тута с вами голову ломаемЯ,а прикиньте ваще чё нить другое случиться)!
Не такие как все...
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:48 | Сообщение # 341 |
Under Control
| ыыы, лезем искать фотку Джейкоба с 3 сезона и сравнивать её с фоткой Керистиана на этомм же кресле, кстати, я что то не заметил, что Херли видел пепла черту, которую обнаружил Лок
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:48 | Сообщение # 342 |
Destiny Calls
| Quote (Vinona) А зачем тогда Локк всех туда потащил????В прятки поиграть? ну спасатели в принципе не знают про этот борьер я уверен Quote (Vinona) Может он просто проверяет Локка? ну и заодно делает с его помощью всю грязную работу
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:50 | Сообщение # 343 |
В хижине Джейкоба
| Я уверен что все ещё вспомнят про Михаила,кстати когда он гранату взорвал,он сам то умер?А то стекло разорвало,а он был рядом его и не тронуло?!
Не такие как все...
|
|
| |
|
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:51 | Сообщение # 345 |
Under Control
| "Спасатели" явно не спешат спасать людей, хотя если они были бы членами той же Инициативы Дармы, было бы проще всего увести всех с острова, а Других убить, но хотя...Они же могли рассказать миру о регенеративных свойствах острова
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:51 | Сообщение # 346 |
В хижине Джейкоба
| MaXimaL, а када вторая серия выйдет?!
Не такие как все...
|
|
| |
conmama
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:52 | Сообщение # 347 |
В хижине Джейкоба
| Хорошая у Джека команда то- Саид, Джулька, , Бернард, Роуз, вот точно незнаю насчёт Джина и Сун и Дэсмонда Я б тоже в такую команду хотела бы А вообще серия замечательная много эмоци, отличнейшая актёрская игра и вообще всё то что за что я люблю Лост И насчёт того что Кейт утащила рацию и Бенька видел, да он специально хотел этим ущемить Джека, но Джек выдал адекватную реакцию просто улыбнулся понимая что она была права и что всё правильно сделала
Сообщение отредактировал conmama - Суббота, 02.02.2008, 13:55 |
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:54 | Сообщение # 348 |
Under Control
| Quote (MaXimaL) ну спасатели в принципе не знают про этот борьер я уверен Почему то я уверен, что это инициатива дармы, а они уж много ознают про остров, думаю они сами и запустили того же дымка!
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:55 | Сообщение # 349 |
В хижине Джейкоба
| Мне было очень обидно,когда Клер искала глазами погибшего Чарли,признаться я даже немного плакал...
Не такие как все...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:56 | Сообщение # 350 |
Destiny Calls
| Quote (CharlieLL) када вторая серия выйдет?! 7 февраля Quote (Real2Real) было бы проще всего увести всех с острова, а Других убить ну они не знают толком кто куда относится
|
|
| |