Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:30 | Сообщение # 776 |
В хижине Джейкоба
| dory, Нравиться?Благодоря тебе!
Не такие как все...
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:31 | Сообщение # 777 |
На корабле
| Quote (Ben_Is_Genius) Сегодня посмотрел. Нереально круто. Всё понравилось КРОМЕ... разве может человек с ножом в спине передвигаться, разговаривать, создавать ложные следы и лазать по деревьям? Это никому не по силам. значит есть помошник. и Руссо быстро скрылась
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:31 | Сообщение # 778 |
Time of Lost
| Quote (ProfiK) РУССКИЕ не сдаются! Но Бакунин всё равно уже надоел)Я за русских, но не за такое частое фантастическое воскрешение их
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:31 | Сообщение # 779 |
Злой Гений
| Quote (UnKing) Это 1 след создал Локк, а другой она! Наверное так оно и есть. Порадовал Бен как всегда - видно, что человек не сдаётся и не падает духом.
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:33 | Сообщение # 780 |
В бункере
| dory, Зря ты в русских сомневаешься))) Это не фантастика он просто с России))Темболее во Вьетнаме был.. Интересно сколько он там раз вставал после пуль ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:34 | Сообщение # 782 |
Злой Гений
| Quote (UnKing) Он спасает только себя, он убьёт Бена! Будет пытаться убить, но не убьёт.
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:35 | Сообщение # 783 |
На корабле
| Ричард дольше всех на острове. Думаю, Ричард и есть остров. А может быть, его душа.
павел
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:35 | Сообщение # 784 |
На корабле
| Quote (dory) РУССКИЕ не сдаются! ьам такой позорный русский, он плохо говорил по русски
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:36 | Сообщение # 785 |
На пляже
| Quote (Ben_Is_Genius) Это 1 след создал Локк, а другой она! Зачем Локку создовать след, тем более что Кейт сказала - никаких следов Локка он не обнаружила.
Если кого-то не помнят, значит, его не существует.
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:36 | Сообщение # 786 |
Time of Lost
| Quote (Ben_Is_Genius) Бен как всегда - видно, что человек не сдаётся и не падает духом Бен вообще красавчик в этом смысле Quote (ProfiK) Зря ты в русских сомневаешься))) Это не фантастика он просто с России))Темболее во Вьетнаме был.. Интересно сколько он там раз вставал после пуль )) ты прав, но...он уже меня пугает, когда снова и снова откуда не возьмись появляется абсолютно здоровый и со скрытыми намерениями
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:37 | Сообщение # 787 |
Сотрудник Dharma
| Quote (UnKing) Это 1 след создал Локк, а другой она! Локк уже не истекал кровью когда убил Наоми. И после следов не оставил. Я склоняюсь к версии что след создала Руссо. Послушала Бена, создала след, а потом вместе с Беном Алекс и Карлом ушла к Локку.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:37 | Сообщение # 788 |
Злой Гений
| Quote (Zeppelin_88) Зачем Локку создовать след, тем более что Кейт сказала - никаких следов Локка он не обнаружила. Чтобы они не нашли Наоми, которая может рассказать спасателям, что кто-то уже знает про обман.
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:37 | Сообщение # 789 |
В бункере
| micheline86, Дак виноват Бэн и его люди! Они на английском говорили и он с ними в итоге разучился Одна та негретянка разговаривала и то Миша лучше
У меня нет подписи!
|
|
| |
Segun
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:37 | Сообщение # 790 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ibrox) Негр, разговаривавший с Хёрли, и есть Остров. Точнее, одно из его воплощений. Как вам такая версия ? Идиотская версия, честно говоря!) Этот человек, который приходил к Хёрли, работает на того, чьего имени пока не называют. Позже Хьюго сказал Джеку: ОН хочет, чтобы мы вернулись... И ещё, говоря "они ведь всё ещё живы, Хьюго?" афроамериканец, по-моему, подразумевал тех, кто остался на острове!
Сообщение отредактировал Segun - Суббота, 02.02.2008, 19:43 |
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:39 | Сообщение # 791 |
Nico_Bellic
| Классная серия........ особенно после просмотра на англ и на русском.....
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:40 | Сообщение # 792 |
В бункере
| dory, Quote (dory) появляется абсолютно здоровый и со скрытыми намерениями Это типо СИЛА русского духа))
У меня нет подписи!
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:40 | Сообщение # 793 |
Lostpenguin
| *отредактировно модератором* У меня вопрос- Почему у Джека изменилось мнение?Сначала не хотел возвращаться,потом захотел!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Суббота, 02.02.2008, 20:13 |
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:42 | Сообщение # 794 |
Time of Lost
| Quote (ProfiK) Это типо СИЛА русского духа)) ладно...я устала искать сплошные плюсы Бакунина и скажу прямо...НАДОЕЛ УЖЕ ЭТОТ, пусть и русский, ОДНОГЛАЗЫЙ БЕССМЕРТНЫЙ ТИП
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:43 | Сообщение # 795 |
Zoidberg M. D.
| А вам не кажется то, что чернокодий мужик, разговаривающий с Хёрли в больнице, отдалённо похож на Еми, брата Эко?
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:45 | Сообщение # 796 |
Time of Lost
| Quote (ПашаН) А вам не кажется то, что чернокодий мужик, разговаривающий с Хёрли в больнице, отдалённо похож на Еми, брата Эко? ага!у меня тож была первая реакция связана с ним!немного похож...но не он
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:46 | Сообщение # 797 |
В бункере
| Quote (dory) ладно...я устала искать сплошные плюсы Бакунина и скажу прямо...НАДОЕЛ УЖЕ ЭТОТ, пусть и русский, ОДНОГЛАЗЫЙ БЕССМЕРТНЫЙ ТИП Вот мне только его поступок с Чарли не понравился) Но всё таки он правила приличия хоть соблюдал постучал в окошко гранату показал у Чарли было время убежать но он не стал..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:46 | Сообщение # 798 |
На пляже
| Quote (ПашаН) вам не кажется то, что чернокодий мужик, разговаривающий с Хёрли в больнице, отдалённо похож на Еми, брата Эко? Все негры чем то похожи
Если кого-то не помнят, значит, его не существует.
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:46 | Сообщение # 799 |
На корабле
| не сериал а одна сплошная загадка
|
|