Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:18 | Сообщение # 751 |
В бункере
| dory, Помойму нет) Пока Хёрли валялся на земле Лок выбежал с избушки..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:18 | Сообщение # 752 |
На пляже
| Quote (AlexTrusk) Кстати, о глазах... Может эта версия вам поможет опознать его... Чем то на Миху смахивает.
Если кого-то не помнят, значит, его не существует.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:20 | Сообщение # 753 |
ZiZu with LocK
| не врядли это миху!это может кто то из карабля!ну из спасителей
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:20 | Сообщение # 754 |
На корабле
| Quote (Zeppelin_88) Чем то на Миху смахивает. мне кажется это Лок был
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:20 | Сообщение # 755 |
На корабле
| Дымок - это техническое приспособление ?
павел
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:21 | Сообщение # 756 |
Time of Lost
| Quote (CharlieLL) Как вам это?! улёт) Quote (ProfiK) Помойму нет) Пока Хёрли валялся на земле Лок выбежал с избушки ну он же сам потом говорил про то, как Хёрли отстал...и кстати, откуда ему известно про разговор Дезмонда, Сойера, Саида, Бернарда, Джина и Хёрли?Он был где-то поблизости? Quote (Zeppelin_88) Чем то на Миху смахивает. да но такой стрём!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:22 | Сообщение # 757 |
На корабле
| Quote (Ibrox) Дымок - это техническое приспособление ? Это дух острова вернее сам остров
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:22 | Сообщение # 758 |
В бункере
| dory, 2:21 Zeppelin_88, Вот вот и я о том же... Я вот не знаю только на кого думать Лок ли это или Миша.. Ну Миша работал во Владивостоке так что буду поддерживать эту версию И ещё на главной в спойлерах написано тот кого мы считали мертвым в 3 сезоне оказывается это не совсем так.. Да это скорей всего Наоми... Но и вдруг Миша тоже..
У меня нет подписи!
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:22 | Сообщение # 759 |
Time of Lost
| Quote (micheline86) мне кажется это Лок был я тож за версию с Локком...хотя на картинке такое страшное нечто, что обзывать Локком даже стыдно
|
|
| |
|
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:23 | Сообщение # 761 |
ZiZu with LocK
| dory, угу согласен , я даге не думал! ты бы с Локом пошла бы или с Джеком??
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:23 | Сообщение # 762 |
В бункере
| dory, Та.. Наверно у Джейкоба мониторы в избушке стоят.. Они пол острова мониторят
У меня нет подписи!
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:24 | Сообщение # 763 |
Time of Lost
| Спокойной ночи Quote (ProfiK) Миша работал во Владивостоке так что буду поддерживать эту версию логично-патриотично Если его опять воскресят, будет уже нечестно!!!Кого-то ни разу не воскрешали, а его вон скока!!!
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:24 | Сообщение # 764 |
На пляже
| Quote (micheline86) мне кажется это Лок был Не, на Локка вообще не похож, да и чё Локку так пугатся, а по глазу видно человек был возбуждён. К тому же если это Миши это объясняет его живучесть (под крылом самого Джейкоба ходит)
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:25 | Сообщение # 765 |
Zoidberg M. D.
| Quote (UnKing) Может это Бакунин? Если он остался жив после взрыва гранаты (да ещё и со стрелой в лёгком), то это вообще косяк из косяков!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:25 | Сообщение # 766 |
На корабле
| Quote (ZiZu_ALiM) ты бы с Локом пошла бы или с Джеком?? я бы с Джеком
|
|
| |
UnKing
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:26 | Сообщение # 767 |
В бункере
| Понятно кто пошёл с Джеком тот вернулся, и я бы с ним пошёл
Остаться в живых, оДнАкО!
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:26 | Сообщение # 768 |
Time of Lost
| Quote (ZiZu_ALiM) угу согласен , я даге не думал! ты бы с Локом пошла бы или с Джеком?? С Локком А ты?) Quote (ProfiK) Наверно у Джейкоба мониторы в избушке стоят.. Они пол острова мониторят Да у него небось избушка такая вообще для прикрытия, а на самом деле какая-нить сверхновейшая мего-оборудованная всякими штуками...изба
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:27 | Сообщение # 769 |
В бункере
| Quote (dory) Если его опять воскресят, будет уже нечестно!!!Кого-то ни разу не воскрешали, а его вон скока!!! РУССКИЕ не сдаются! Quote (UnKing) Кто тот человек, который взорвал окно и это залило Чарли и он погиб? Это коварный тип Михаил Бакунин
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:27 | Сообщение # 770 |
Злой Гений
| Сегодня посмотрел. Нереально круто. Всё понравилось КРОМЕ... разве может человек с ножом в спине передвигаться, разговаривать, создавать ложные следы и лазать по деревьям? Это никому не по силам.
|
|
| |
UnKing
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:29 | Сообщение # 771 |
В бункере
| Quote (dory) Да у него небось избушка такая вообще для прикрытия, а на самом деле какая-нить сверхновейшая мего-оборудованная всякими штуками...изба Опять какая-нить маскировка, как в деревне...Добавлено (02.02.2008, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Ben_Is_Genius) Сегодня посмотрел. Нереально круто. Всё понравилось КРОМЕ... разве может человек с ножом в спине передвигаться, разговаривать, создавать ложные следы и лазать по деревьям? Это никому не по силам. Это 1 след создал Локк, а другой она!
Остаться в живых, оДнАкО!
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:29 | Сообщение # 772 |
Time of Lost
| Quote (ПашаН) Если он остался жив после взрыва гранаты (да ещё и со стрелой в лёгком), то это вообще косяк из косяков так и есть Quote (micheline86) я бы с Джеком Quote (UnKing) Понятно кто пошёл с Джеком тот вернулся, и я бы с ним пошёл Да чего вы?! А потом бы вас замучали всякие дымки потусторонние Quote (Ben_Is_Genius) человек с ножом в спине передвигаться, разговаривать, создавать ложные следы и лазать по деревьям? Это никому не по силам. вот тут нельзя не согласиться - это чересчур фантастично! Quote (UnKing) Опять какая-нить маскировка, как в деревне... ну так!он вообще хакер ещё тот
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:29 | Сообщение # 773 |
На пляже
| Вот никак не могу понять, нет, что Хёрли пошел с Локком я в принце понимаю, а вот Соер зачем пошел, неужели на него так повлияла та история с папашей. Не знаю почему, но у меня возникла мысль, что Соер в конце и правда отдаст жизнь за Локка.
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:30 | Сообщение # 774 |
В бункере
| Quote (dory) Да у него небось избушка такая вообще для прикрытия, а на самом деле какая-нить сверхновейшая мего-оборудованная всякими штуками...изба Да! Так же как и в первых двух сезонах другие прикидывались какими то индейцами) в тряпки наряжались а у самих то вещи последний писк моды Джейкоб сцуко хитрый.. Всех на чай приглашает фильмы показывает про остров..
У меня нет подписи!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:30 | Сообщение # 775 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Ben_Is_Genius) Сегодня посмотрел. Нереально круто. Всё понравилось КРОМЕ... разве может человек с ножом в спине передвигаться, разговаривать, создавать ложные следы и лазать по деревьям? Это никому не по силам. Ага, перед этим она ещё провалялась без сознания много времени. Ну тот же косяк что и последней серии 3 сезона, когда чувак с пробитым лёгким смог безшумно надеть акваланг и уплыть.
|
|
| |