Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:44 | Сообщение # 701 |
Time of Lost
| Quote (Adewale) И еще 40 человек ушедших с Ричардом чувствую себя я про них совсем забыла и всё-таки...смысл Локку управлять теми другими?Там и без него кандидатур немало)Например...тот же Ричард...
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:44 | Сообщение # 702 |
На корабле
| Quote (ProfiK) micheline86, Да вы что ребят издеваетесь на главной выложено же..Щас я посмотрю и точно скажу как он сказал. ждем. но почему мы тя раньше не видели?
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:45 | Сообщение # 703 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ProfiK) Да вы что ребят издеваетесь на главной выложено же..Щас я посмотрю и точно скажу как он сказал.. Ты лучше ссылку дай.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:46 | Сообщение # 704 |
Destiny Calls
| Quote (dory) ...тот же Ричард... интересно , будут Другие в этом сезоне мелькать? в частности, Ричард...
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:48 | Сообщение # 705 |
На корабле
| ProfiK, первое появленеие Дымка этто дождь после того как разошлись две группы. так что Дымок жив и еще голоса которые слышал Херли
Сообщение отредактировал micheline86 - Суббота, 02.02.2008, 18:49 |
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:49 | Сообщение # 706 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) интересно , будут Другие в этом сезоне мелькать? в частности, Ричард... Вроде слышал что Нестор Карбонелли теперь в постоянном актерском составе. Так что покажут.
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:51 | Сообщение # 707 |
Time of Lost
| Quote (MaXimaL) интересно , будут Другие в этом сезоне мелькать? в частности, Ричард скорее да, чем нет!они такие интригующие и непонятные...по-крайней мере точно не раскрыты полностью...так что, без них никуда Quote (Adewale) Вроде слышал что Нестор Карбонелли теперь в постоянном актерском составе. Так что покажут. Тем более, MaXimaL, беспокоиться не о чем
|
|
| |
GrinderR
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:51 | Сообщение # 708 |
В бункере
| Quote (MaXimaL) интересно , будут Другие в этом сезоне мелькать? в частности, Ричард... скорее всего..ведь Михаил должен всяко появиться
LostFAN
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:51 | Сообщение # 709 |
В бункере
| micheline86, Потому что ждал 1 серии и с неё решил начать своё существование на форуме Ссылку дам..ждите.. я их не скачал щас найду откуда я их смотрел..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:52 | Сообщение # 710 |
На корабле
| Негр, разговаривавший с Хёрли, и есть Остров. Точнее, одно из его воплощений. Как вам такая версия ?
павел
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:53 | Сообщение # 711 |
В бункере
| Quote (micheline86) ProfiK, первое появленеие Дымка этто дождь после того как разошлись две группы. так что Дымок живи еще голоса которые слышал Херли Пока жив
У меня нет подписи!
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:54 | Сообщение # 712 |
В хижине Джейкоба
| Ibrox, зачем острову разговаривать с Хёрли?
Не такие как все...
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:54 | Сообщение # 713 |
Lostpenguin
| Quote (Ibrox) Негр, разговаривавший с Хёрли, и есть Остров. Точнее, одно из его воплощений. Как вам такая версия ? Я это уже предлогал и не все согласны!
Сообщение отредактировал L4815162342 - Суббота, 02.02.2008, 18:54 |
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:54 | Сообщение # 714 |
В бункере
| Quote (Ibrox) Негр, разговаривавший с Хёрли, и есть Остров. Точнее, одно из его воплощений. Как вам такая версия ? Но как он разговаривал с мед сестрой? Ну я эту версию тоже у себя в голове держу.. остров их тянет..
У меня нет подписи!
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:55 | Сообщение # 715 |
Time of Lost
| Quote (Ibrox) Негр, разговаривавший с Хёрли, и есть Остров. Точнее, одно из его воплощений. Как вам такая версия ? Мне вообще показалось, что когда он уходил...точнее даже не уходил - исчезал как ДЫМОК , был полным его воплощением...Добавлено (02.02.2008, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (L4815162342) Я это уже предлогал и не все согласны ?
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:56 | Сообщение # 716 |
На корабле
| Quote (dory) скорее да, чем нет!они такие интригующие и непонятные...по-крайней мере точно не раскрыты полностью...так что, без них никуда ;) полностью согласен, не может все вокруг джека и лока крутится
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:57 | Сообщение # 717 |
Time of Lost
| Quote (micheline86) не может все вокруг джека и лока крутится точно подмечено!а то такие деловые стали - без них ни одной сцены ...почти
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:58 | Сообщение # 718 |
На корабле
| блин, ну народ. Вы когда уже усвоите, что Дымок это ни какой не ДУХ!!! Это система защиты "Цербер" вырвавшаяся из под контроля... в основном передвигается по острову под землёй по спец. трубам (куда хотел утащить Локка)... И хватит мусолить одно и тоже уже с этим Дымком. НЕ ОН причина глюков и шёпотов... Что касается серии. пересмотрел 3 раза =)) Почему-то ни чего нового для себя не обнаружил ,всё вполне ожидаемо. Порадовала счастливая моська Хёрли када он прыгнул под воду "бомбочкой".... Теперь пройдёмся по Локку. Многие тут и там его ненавидят и это опнятно. Ведь он очень скрытен. Такой человек загадка во всём. А люди всегда боятся непонятного. Я вам объясню разницу между Локком и Джеком. Безусловно это единственные мега-лидеры сейчас на ВСЁМ острове. Джек и Локк оба люди честолюбивые, упрямые и умные. Обоим не свойственно ненавидеть людей. Обоими движет одно и тоже чувство - спасение. Но....Лок, человек-одиночка, а Джек человек-публичный. Локку не нужно общее признание, Джеку оно как воздух. Ну и самая важная разница - ощущение острова и реальности. Джек действует по обстоятельствам, не понимая сто, почему и как происходит. Просто интуитивно принимает решения, так же как и поступал бы в любых др. условиях. Локк же, не делает необдуманных поступках, он даже убить не может просто так!!! Он чувствует ситуацию и пониает суть многих происходящих событий. Глаз - однозначно Локка. После того как дом исчез, кого мы видим?? Именно его!!! нам это говорит о том, что Локк занял место Бена. Бен более не лидер. Я полагаю ирония судьтбы будет в том, что почти весь сезон Локк будет бесспорным лидером, но допустит такие же ошибки как и Бен и впадёт в немилость к Джейкобу....
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:58 | Сообщение # 719 |
На корабле
| Quote (dory) Мне вообще показалось, что когда он уходил...точнее даже не уходил - исчезал как ДЫМОК , был полным его воплощением... вот так даже. интересно. ну да адвокат как то быстро изчез
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:58 | Сообщение # 720 |
В бункере
| Adewale Два проморолика к завтрашней серии ВОТ Там говорится о том что это их не основная задача! ПО чаще глядите на главную!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:59 | Сообщение # 721 |
Ice cold
| Quote (Ibrox) Негр, разговаривавший с Хёрли, и есть Остров. Точнее, одно из его воплощений. Как вам такая версия ? А по мойму бред.. Я думаю, когда Хёрли говорил "ОН хочет, чтобы мы вернулись", он говорил о Джейкобе.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:00 | Сообщение # 722 |
На корабле
| Quote (Aveus) блин, ну народ. Вы когда уже усвоите, что Дымок это ни какой не ДУХ!!! Это система защиты "Цербер" вырвавшаяся из под контроля... в основном передвигается по острову под землёй по спец. трубам (куда хотел утащить Локка)... И хватит мусолить одно и тоже уже с этим Дымком. НЕ ОН причина глюков и шёпотов... не согласен полностью не согласен
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:00 | Сообщение # 723 |
осоБЕНная
| Quote (MaXimaL) в частности, Ричард... Он просто обязан появляться в 4 сезоне Мой любимый герой после Бена - его отсутствие я не переживу Quote (Adewale) Вроде слышал что Нестор Карбонелли теперь в постоянном актерском составе. А тут давненько была такая инфа, что он наоборот не часто будет в лосте появляться, что у него другие проекты есть
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:00 | Сообщение # 724 |
Time of Lost
| Quote (micheline86) ну да адвокат как то быстро изчез Ну...если это всё же был дымок...или что-то вроде него, то...он плохо справился с ролью адвоката - как-то неестественно пошло А исчез вообще...мгновенно, причём...он кажется и дверь не успел открыть...как в воздухе испарился...
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:01 | Сообщение # 725 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Aveus) блин, ну народ. Вы когда уже усвоите, что Дымок это ни какой не ДУХ!!! Это система защиты "Цербер" вырвавшаяся из под контроля... Усвоим когда увидим это в сериале.
|
|
| |