Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:30 | Сообщение # 676 |
В бункере
| Quote (micheline86) Вернее дымок это и есть остров. Исключено.. Дымка убъют в 4 сезоне.. А если Остров это Дымок то Острова должно не стать..Соглашусь с такой версией Дымок это ЧАСТЬ острова..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:30 | Сообщение # 677 |
В хижине Джейкоба
| Запутали нас режиссёры)
Не такие как все...
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:30 | Сообщение # 678 |
В бункере
| Дымок будет уничтожен-это то точно.Но..КОГДА?)Кстати,действительно,о чем просил Локка сам ДЖЕЙКОБ?Что с ним?
♥BEN♥
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:32 | Сообщение # 679 |
На корабле
| Quote (ProfiK) Исключено.. Дымка убъют в 4 сезоне.. А если Остров это Дымок то Острова должно не стать..Соглашусь с такой версией Дымок это ЧАСТЬ острова.. откуда ты это взял?
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:32 | Сообщение # 680 |
На пляже
| Вот на счёт спасателей, неужели они вам показались такими редисками, Наоми не выдала Кейт и остальных (хотя жить ей оставалась всего ничего), прибывший чувак в конце – тоже помоему был довольно нормальным и уж тем более они не похожи на тех психов о которых говорил Бен, крошить на лево и на право всех подряд. Спрашивается, может всё таки зря Локк партизанскую войну затеял?
Если кого-то не помнят, значит, его не существует.
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:32 | Сообщение # 681 |
В бункере
| micheline86 Adewale Вы что форум не читаете? Он ещё должен был погибнуть в третьем.. Но сценаристы решили переместить это в 4 сезон.. это было на главной или в спойлерах..
У меня нет подписи!
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:33 | Сообщение # 682 |
Time of Lost
| Quote (I-AM-SASHA) о чем просил Локка сам ДЖЕЙКОБ?Что с ним? кстати действительно интересно! И когда Хёрли потерялся и наткнулся на дом Джейкоба...помните глаз Это ведь глаз Локка был?Что он делал внтури дома?!Добавлено (02.02.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Zeppelin_88) Локк партизанскую войну затеял Один раз он уже совершил непопровимую ошибку...2-й раз он врятли так масштабно ошибётся...
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:34 | Сообщение # 683 |
В бункере
| micheline86, Я посмотрел на твою подпись и понял почему ты переживаешь за дымка.. К сожалению спойлеры были 100% это было интервью со сценаристами..
У меня нет подписи!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:35 | Сообщение # 684 |
На корабле
| Quote (Zeppelin_88) Вот на счёт спасателей, неужели они вам показались такими редисками, Наоми не выдала Кейт и остальных (хотя жить ей оставалась всего ничего), прибывший чувак в конце – тоже помоему был довольно нормальным и уж тем более они не похожи на тех психов о которых говорил Бен, крошить на лево и на право всех подряд. Спрашивается, может всё таки зря Локк партизанскую войну затеял? так о том и речь. а спасатели это новые герои
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:35 | Сообщение # 685 |
Gold Champion
| Я не знаю.но мне почему-то спасатели кажутся очень даже неплохими людьми,иначе подобрали других актеров,потмоу что тот спасатель,который прибыл на острове мне не кажется злодеем,доброе у него лицо))
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:36 | Сообщение # 686 |
В бункере
| Quote (dory) Quote (I-AM-SASHA) о чем просил Локка сам ДЖЕЙКОБ?Что с ним?кстати действительно интересно!И когда Хёрли потерялся и наткнулся на дом Джейкоба...помните глазЭто ведь глаз Локка был?Что он делал внтури дома?! Как сказал Ричард многие хотят перемен.. Ну может Джейкоб хочет чтоб Джон убил Бэна.. Бэн же выстрелил потому что забоялся.. Если бы Лок дошёл до других он бы стал главным..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:36 | Сообщение # 687 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ProfiK) это было на главной или в спойлерах.. Вроде не на главной такого не было, а спойлерам не всегда можно верить.
|
|
| |
bors1
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:38 | Сообщение # 688 |
В самолёте
| нраиться я ток не понял кто издает шопот сверху ктото писал но до меня чото не доперло а серия вобщем реально в стиле лоста
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:38 | Сообщение # 689 |
Destiny Calls
| Quote (Stivi) мне не кажется злодеем,доброе у него лицо)) да особенно на моей авке
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:38 | Сообщение # 690 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ProfiK) К сожалению спойлеры были 100% это было интервью со сценаристами.. Да сценаристы ни за что-бы не раскрыли такое.
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:38 | Сообщение # 691 |
На корабле
| Quote (Adewale) Вроде не на главной такого не было, а спойлерам не всегда можно верить. полностью согласен
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:39 | Сообщение # 692 |
В бункере
| Quote (Stivi) Я не знаю.но мне почему-то спасатели кажутся очень даже неплохими людьми,иначе подобрали других актеров,потмоу что тот спасатель,который прибыл на острове мне не кажется злодеем,доброе у него лицо)) Все они на первый взгляд кажутся добрыми и пушистыми)) Тот спасатель в промо ролике сказал.. Джек наша задача другая..
У меня нет подписи!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:39 | Сообщение # 693 |
На корабле
| Quote (bors1) нраиться я ток не понял кто издает шопот сверху ктото писал но до меня чото не доперло а серия вобщем реально в стиле лоста голос это остров, он же дымок, его много
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:40 | Сообщение # 694 |
Destiny Calls
| Quote (ProfiK) Джек наша задача другая.. ноо н сказал, он не блефует! он сказал правду...
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:40 | Сообщение # 695 |
Time of Lost
| Quote (ProfiK) Джейкоб хочет чтоб Джон убил Бэна.. Бэн же выстрелил потому что забоялся.. Если бы Лок дошёл до других он бы стал главным какие теперь другие?Какой из Локка лидер друних, если тех самых других (извиняюсь за тавтологию) уже почти не осталось - только Джул, Бен, Алекс и Карл?
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:40 | Сообщение # 696 |
На корабле
| Quote (ProfiK) Все они на первый взгляд кажутся добрыми и пушистыми)) Тот спасатель в промо ролике сказал.. Джек наша задача другая.. где ты эти ролики нашел?
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:40 | Сообщение # 697 |
В бункере
| Как видишь могли.. Найди они сами давали интревью.. Я год читал ЛОСТ АБС и помню всё что тут писалось и помню интервью сценаристов..
У меня нет подписи!
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:42 | Сообщение # 698 |
Time of Lost
| Quote (ProfiK) Я год читал ЛОСТ АБС и помню всё что тут писалось и помню интервью сценаристов феноменально
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:42 | Сообщение # 699 |
В бункере
| micheline86, Да вы что ребят издеваетесь на главной выложено же..Щас я посмотрю и точно скажу как он сказал..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:42 | Сообщение # 700 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dory) какие теперь другие?Какой из Локка лидер друних, если тех самых других (извиняюсь за тавтологию) уже почти не осталось - только Джул, Бен, Алекс и Карл? И еще 40 человек ушедших с Ричардом.
|
|
| |