Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:17 | Сообщение # 651 |
На корабле
| Quote (CharlieLL) micheline86, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?! 1. Визитки нет 2. он предлагал возможно на остров а не вид на океан 3. подозрительная харизма
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:18 | Сообщение # 652 |
Time of Lost
| Quote (Zeppelin_88) Кто ни будь помнит, что сказал Уолт в конце 3 сезона Локку, уж не он ли надоумил его кидануть тесак в Наоми и восстать против спасателей, и вообще был ли это Уолт или тоже остров? Тоже сложно предполагать...Хотя...я почему-то только сейчас над этим задумалась...но...Локк не так глуп, чтобы идти под любым напором со стороны...острова...
|
|
| |
tim_uizzli
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:19 | Сообщение # 653 |
В бункере
| Ibrox, их считали мертвыми, а если верить Наоми, то и тела их нашли, а тут бац и вернулись шестеро.. думаю да, чудесное воскрешение. Но то, что они стали звездами - это факт.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:19 | Сообщение # 654 |
В бункере
| Да вы что? Какой нах адвокат? Это самая бредовая версия.. Адвокаты не забывают удостоверения.. И темболее он сам пропалился когда спросил Живы ли они или нет.. ЭТО ОДНОЗНАЧНО НЕ АДВАКАТ!
У меня нет подписи!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:19 | Сообщение # 655 |
Destiny Calls
| Quote (micheline86) 1. Визитки нет2. он предлагал возможно на остров а не вид на океан3. подозрительная харизма micheline86, Я О ТОМ ЖЕ да и "дома забыл"... и больно быстро у него исчезло почтительное обращение... помните его вопрос? напрямую так!
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:19 | Сообщение # 656 |
На корабле
| Quote (dory) Тоже сложно предполагать...Хотя...я почему-то только сейчас над этим задумалась...но...Локк не так глуп, чтобы идти под любым напором со стороны...острова... наоборот Лок полностью доверяет острову. зачем и как он вызвал дух в палатке
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:20 | Сообщение # 657 |
Сотрудник Dharma
| Вот я подумал. Херли встретил Чарли, при этом Чарли видел еще и один псих. Джек в своем фф говорил об отце как о живом и никто не сказал ему что Кристиан мертв.. Быть может шестерка вывезла кого-нибудь еще с острова? Типа Джейкоба или Дымка? Вот он и мучает их, что-бы вернуться. Сначала довел Херли, потом Джека.
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:21 | Сообщение # 658 |
На корабле
| Quote (ProfiK) Да вы что? Какой нах адвокат? Это самая бредовая версия.. Адвокаты не забывают удостоверения.. И темболее он сам пропалился когда спросил Живы ли они или нет.. ЭТО ОДНОЗНАЧНО НЕ АДВАКАТ! вот вот Quote (MaXimaL) micheline86, Я О ТОМ ЖЕ да и "дома забыл"... и больно быстро у него исчезло почтительное обращение... помните его вопрос? напрямую так! слишком резко он перешел к другой теме этот псевдоадвокат
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:21 | Сообщение # 660 |
Destiny Calls
| Quote (Adewale) Быть может шестерка вывезла кого-нибудь еще с острова? Типа Джейкоба или Дымка? Вот он и мучает их, что-бы вернуться. Сначала довел Херли, потом Джека. Adewale, крайне интересная версия!!! "открыв" олстров, они что то выпустили, а уехав обратно можно "это" обратно под замок посадить... хм, интересно
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:21 | Сообщение # 661 |
В бункере
| Ага дымка позвали на поводок привезали и сказали Цербер рядом.. и полетели вместе домой.. потом Цербер с цпи сорвался и теперь их мучает.. ну эт уже слишком..
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ProfiK - Суббота, 02.02.2008, 18:23 |
|
| |
|
I-AM-SASHA
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:23 | Сообщение # 663 |
В бункере
| Adewale, Представляю бегающего по джунглям Джека с баночкой,ловящего дымок...)))
♥BEN♥
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:24 | Сообщение # 664 |
На корабле
| Quote (Adewale) Вот я подумал. Херли встретил Чарли, при этом Чарли видел еще и один псих. Джек в своем фф говорил об отце как о живом и никто не сказал ему что Кристиан мертв.. Быть может шестерка вывезла кого-нибудь еще с острова? Типа Джейкоба или Дымка? Вот он и мучает их, что-бы вернуться. Сначала довел Херли, потом Джека Дымок это дух острова и его вынести нельзя Quote (dory) micheline86, Да...Но...блин!я совсем запуталась!И вроде столько мыслей...и не могу сформулировать ничего внятного *я в раздумья* надеюсь 5 минут хватит, чтобы понять, что же я имела ввиду :) все нормально
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:24 | Сообщение # 665 |
На пляже
| Quote (Adewale) наоборот Лок полностью доверяет острову. зачем и как он вызвал дух в палатке Даже для Локка кинуть ножь без причины в спину девушки это через чур, на это должны быть высочайшие аргументы. Вот я и думаю что Уолт мог такого ему сказать.
Если кого-то не помнят, значит, его не существует.
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:24 | Сообщение # 666 |
В бункере
| Хмм.. Возникает вопрос как?
У меня нет подписи!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:25 | Сообщение # 667 |
На корабле
| Вернее дымок это и есть остров.
|
|
| |
ProfiK
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:26 | Сообщение # 668 |
В бункере
| и кстати вроде же в спойлерах к 4 сезону было написано про Дымка то что его уничтожат.. Так что дымок отпадает..
У меня нет подписи!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:27 | Сообщение # 669 |
На корабле
| Quote (Zeppelin_88) Даже для Локка кинуть ножь без причины в спину девушки это через чур, на это должны быть высочайшие аргументы. Вот я и думаю что Уолт мог такого ему сказать. наоми это спасение в какой то мере и поэтому Лок не хочет спасаться. и убивает ее. Он не хочет возращаться домой
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:28 | Сообщение # 670 |
Сотрудник Dharma
| Quote (I-AM-SASHA) Представляю бегающего по джунглям Джека с баночкой,ловящего дымок...))) А что? Спасатели в ролике на прямую говорят что прилетели не за выжившими. Может они и хотят захватить Джейкоба или Дымка.Может именно поэтому Джейкоб просил Локка помочь ему?
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:28 | Сообщение # 671 |
На корабле
| Quote (ProfiK) и кстати вроде же в спойлерах к 4 сезону было написано про Дымка то что его уничтожат.. Так что дымок отпадает.. Ты где это вычитал?
|
|
| |
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:29 | Сообщение # 672 |
Time of Lost
| Quote (micheline86) все нормально Так!Немного порылась в себе и вот, что я думаю...не знаю, думала ли...потому что слишком много версий раждаются каждую секунду... Уолт в тот раз - не сам Уолт, а...видение...или даже дымок в виде Уолта, т.е. посланник Джейкоба...а именно...ОСТРОВ почему-то не хочет отпускать их...т.е. если так, то в принципе исключено, что остров зовёт их обратно, т.к. они забрали с собой что-то его...значит...ещё будучи на острове все эти люди были нужны ему? Ужасно всё запуталось...а ведь всего лишь одну серию посмотрели... что будет дальше...
|
|
| |
tim_uizzli
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:29 | Сообщение # 673 |
В бункере
| Quote (micheline86) наоми это спасение в какой то мере и поэтому Лок не хочет спасаться. и убивает ее. Он не хочет возращаться домой Это слишком поверхностное мнение, как мне кажется. Домой он возвращатся не хочет, это понятно, но и другим мешать не будет. Нам еще только предстоит узнать, почему он взорвал подлодку и что принесут спасатели.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:29 | Сообщение # 674 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ProfiK) и кстати вроде же в спойлерах к 4 сезону было написано про Дымка то что его уничтожат.. Так что дымок отпадает.. Не помню такого спойлера
|
|
| |
ФелиЦия
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:29 | Сообщение # 675 |
На пляже
| классная серия , только я ее на английском языке смотрела
Skate Ani-sleep-старшая сестра)
|
|