Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:17 | Сообщение # 876 |
ZiZu with LocK
| CharlieLL, и ты так думешь????это локк
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:18 | Сообщение # 877 |
The UnFOrgiven
| Quote (L4815162342) А ведь действительно Джек узнал того спасателя это на основе чего такие выводы? Quote (3еВс) я одного непонял чей был глаз в домике когда Хёрли испугался? Петра Мамонова, шапочка точно его была Quote (Adewale) Вроде как у того чей глаз видел Херли были волосы не волосы, а шапка вязаная === а еще было ощущуение, что в кречле качалась какая то кукла, уж больно не естесвенно выглядело
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:18 | Сообщение # 878 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ZiZu_ALiM) Ему не нужны лишние проблемы. К тому же наверное боялся проговориться. во сыкун дает Джек тоже боялся что Херли проболтается.
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:18 | Сообщение # 879 |
На корабле
| А что все эти люди делали у Джейкоба??Ведь Бен никого не пускал к ниму.Его никто не видел кроме самого Бена.Так что врятли там был кто-то из других.Меня волнует другое-узнает ли Джек,что Клер его сестра,или нет?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:18 | Сообщение # 880 |
Miss Brightside
| Quote (GrinderR) возможно это видение открывается "избранным", и перемещается куда хочет, а то как так Бен с Локом шли почти весь день, а тут Хьюго за пару часов от пляжа на неё наткнулся...как вам такая мысль?) Мысль хорошая. Я так уже давно думаю... Хёрли вообще особенный... Quote (vitaly-advard) а обычно человек подглядывает ПРАВЫМ глазом (если не левша) Хе-хе...не всегда...я, например, в глазок смотрю левым, он видит лучше...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:19 | Сообщение # 881 |
В хижине Джейкоба
| Помните как михаил взорвал стекло,и чарли умер!У него была граната,там видно что он далеко не отплыл,граната разорвола стекло,а его получаеться в близи не задело!?
Не такие как все...
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:19 | Сообщение # 882 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lemar) Теперь хоть понятно, что за Минковский был на корабле... Очевидно это бывший русский Миньковский скорее польская фамилия. Quote (Lemar) Меня мучает вопрос, этот негр который был в психушке,действительно тот за кого себя выдает?? По видиму нет,документов при нём ни каких не было,да и фраза "они живы" как то странно прозвучала.
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:20 | Сообщение # 883 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sashver) не волосы, а шапка вязаная === а еще было ощущуение, что в кречле качалась какая то кукла, уж больно не естесвенно выглядело Ну может и шапка, но все равно это не Локк. А в кресле отец Джека. Это точно. В титрах имя Джона Терри значится.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:20 | Сообщение # 884 |
Destiny Calls
| Quote (DW_Torus) узнает ли Джек,что Клер его сестра,или нет? хмм... сценаристы вообще может забыли про это
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:20 | Сообщение # 885 |
На пляже
| Я вот думаю, что это настоящие спасатели, а вот Локка используют другие и Джейкоб, которые не хотят, что бы кто-либо спасся с острова =\ Если бы все остались с Джеком - все бы спаслись, а так я думаю Локк убьет еще парочку спасателей и тогда начнется война И про Анну Люсию - думаю выжившим ВООБЩЕ нельзя говорить ни с кем про остров - скорее всего им придумали другую историю и рассказали ее для прессы. Коп же спросил - может вы видели ее в самолете? То есть про остров он не знает и даже не думает про то, что он мог видеть ее на острове
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:22 | Сообщение # 886 |
The UnFOrgiven
| Quote (DW_Torus) А что все эти люди делали у Джейкоба??Ведь Бен никого не пускал к ниму.Его никто не видел кроме самого Бена.Так что врятли там был кто-то из других.Меня волнует другое-узнает ли Джек,что Клер его сестра,или нет? А возможно у Джейкоба не люди были, а их души (отсюда и шепот) и видят соответсвенно их избранные типа бена и лока, вот и все, еще видимо и херли их видит, как чарли он видел
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:23 | Сообщение # 887 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MaXimaL) сценаристы вообще может забыли про это Надеюсь не забудут.
|
|
| |
TaveruS
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:23 | Сообщение # 888 |
На пляже
Жертва Дымка
| Негр похож на Йеми кстати. Конечно он не тот, за кого себя выдает, раз он "забыл дома" визитку.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
|
|
| |
Гулёнок
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:23 | Сообщение # 889 |
В самолёте
| аааа((ну скажите мне
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Гулёнок - Суббота, 02.02.2008, 21:53 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:23 | Сообщение # 890 |
Destiny Calls
| Quote (gunger) это настоящие спасатели Фарадей сам говорит "это не наша задача, спасение ваших людей"
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:23 | Сообщение # 891 |
На корабле
| Внимание - БОМБА !!! расшифровка Шёпотов которые были когда Хёрли увидел домик Джейкоба!!!!!!!!!!!! "You have to believe it's me, Nikki" "Shush" "Did anyone say something?" "I said nothing" "You better not say a f**king thing or talk about Desmond" "It's Me" "I'm not going to listen to them" "It's January 7th" "I see somebody" "Do you recognize him?" Ну что, выходит действительно мы имеем дело с параллельным миром =)))
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:24 | Сообщение # 892 |
На пляже
| А почему при смерти даже Наоми сказала "я пыталась вам спасти"? Может быть такая ситуация - у этого "отряда" какая-то задача на острове, которая не нравится Другим и Джейкобу. Отряд хотел выполнить свою задачу + спасти выживших с рейса. Но Локу промыли мозги и он теперь охотно верит в то, что эти люди хотят зла именно им, а не другим и острову. Мне кажется щас люди с корабля начнут войну с Другими (или наоборот), а лок+компания начнут воевать за Других. Так Джек будет на стороне людей с корабля.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал gunger - Суббота, 02.02.2008, 21:29 |
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:27 | Сообщение # 893 |
The UnFOrgiven
| Quote (Гулёнок) Миньковский польская, еврейская или украинская Quote (АЛИК) По видиму нет,документов при нём ни каких не было,да и фраза "они живы" как то странно прозвучала. он кстати вопросительно спросил почему то "Они живы?" Quote (Adewale) А в кресле отец Джека. Это точно это лишь догадки ничем не подпитанные, в титрах указаны все , кто участвует в сериалеДобавлено (02.02.2008, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (gunger) А почему при смерти даже Наоми сказала "я пыталась вам спасти"? А что еще оставалась сказать здоровой кейт, которая могла ее вырубить и отнять телефон??? Наоми ясное дело просто блефовала , что б успеть перестроить телефон!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:27 | Сообщение # 894 |
Одуванчик
| Может она увидела измученные лица и сказала это
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:28 | Сообщение # 895 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gunger) А почему при смерти даже Наоми сказала "я пыталась вам спасти"? Локк вроде ответил на этот вопрос - ей было необходимо что-бы спасатели прилетели на остров, а выжившие ничего не западозрили.
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:28 | Сообщение # 896 |
В хижине Джейкоба
| Мне не кажеться что Наоми была плохой,может она не знала на кого работает(Ей всё время врали)?
Не такие как все...
|
|
| |
|
dory
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:29 | Сообщение # 898 |
Time of Lost
| Quote (Гулёнок) Ребят, никто не подскажет кто поет песню в этом клипе? http://www.youtube.com/watch?v=JfkqPgtCCQg плииииз совет:лучше удали эти сообщения пока не поздно...точнее отредактируй...ща тя бесщадно будут банить
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:29 | Сообщение # 899 |
Ice cold
| Quote (Aveus) Ну что, выходит действительно мы имеем дело с параллельным миром =))) Это откуда такие выводы? За шёпоты спасибо!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:30 | Сообщение # 900 |
Destiny Calls
| Quote (Aveus) Внимание - БОМБА !!!расшифровка Шёпотов которые были когда Хёрли увидел домик Джейкоба!!!!!!!!!!!! "You have to believe it's me, Nikki""Shush""Did anyone say something?""I said nothing""You better not say a f**king thing or talk about Desmond""It's Me" "I'm not going to listen to them""It's January 7th""I see somebody""Do you recognize him?" Ну что, выходит действительно мы имеем дело с параллельным миром =))) откуда и есть ли перевод?
|
|
| |