Эпизод 04х01 "The Beginning of the End"
|
|
Rendering
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждение эпизода 04х01 - "Начало конца" Премьера показа в Америке 31 января 2008 Премьера показа на Первом канале 3 января 2009
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:30 | Сообщение # 901 |
На пляже
| Просто Херли извинился перед Джеком, значит Джек был прав. И пойдя с Локом Херли и остальные сделали ошибку => Лок сам спровоцирует "спасателей" на какие-то плохие действия
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:31 | Сообщение # 902 |
Destiny Calls
| Quote (gunger) Лок сам спровоцирует "спасателей" на какие-то плохие действия вот я и гворю.... лучше с ними контактировать , по хорошему...
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
TaveruS
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:32 | Сообщение # 903 |
На пляже
Жертва Дымка
| Думаю это домыслы, эти шепоты так просто не расшифруешь
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?"
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:32 | Сообщение # 904 |
В хижине Джейкоба
| Я только что просмотрел,там реально шёпоты!!!На английской версиии!!!!!!!!!!!!!!!!
Не такие как все...
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:33 | Сообщение # 905 |
На корабле
| Скажите, за то время что Джек провёл у Бена, мог он узнать какие-то секреты и теперь скрывает ?
павел
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:33 | Сообщение # 906 |
Destiny Calls
| Quote (Ibrox) за то время что Джек провёл у Бена, мог он узнать какие-то секреты и теперь скрывает ? исключено
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:34 | Сообщение # 907 |
В хижине Джейкоба
| Почему в русском переводе крыли шёпот?!
Не такие как все...
|
|
| |
Zeppelin_88
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:34 | Сообщение # 908 |
На пляже
| Quote (CharlieLL) Мне не кажеться что Наоми была плохой,может она не знала на кого работает(Ей всё время врали)? Мне тоже так показалось, но повторюсь - глупо считать что Локк кинул нож в спину без веской на то причины.
Если кого-то не помнят, значит, его не существует.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:34 | Сообщение # 909 |
The UnFOrgiven
| Quote (Ibrox) Скажите, за то время что Джек провёл у Бена, мог он узнать какие-то секреты и теперь скрывает ? А как сам думаешь? В общее вопрос не по теме, заканчивай
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:34 | Сообщение # 910 |
В хижине Джейкоба
| И вот что мне ещё показалось странным,почему когда Наоми лежала на поляне с ножом в спине Джек даже не подошел к ней и не осмортрел,тупо как то.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:34 | Сообщение # 911 |
Ice cold
| MaXimaL, Quote (MaXimaL) откуда и есть ли перевод? Могу перевести если надо, но там всё придельно ясно..
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:35 | Сообщение # 912 |
ZiZu with LocK
| Ibrox, я думаю это связано с джейкобом
|
|
| |
Aveus
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:35 | Сообщение # 913 |
На корабле
| Quote (Freezе) Это откуда такие выводы? http://lostpedia.com/wiki/Whisper_transcripts#Hurley_at_Jacob.27s_cabin ну а ты почитай разговоры Шёпотов... Это адекватные диалоги. Вот напримемер, что было когда Уолт убеждал Локка встать: "Help me" "Naomi. I don't know that name" "I have hell to pay" Вот и в 4 сезоне, Никки с кем-то общалась в параллельном мире. Я подразумеваю, что этот остров это некий срез разных миров. В одном мире Никки жива, а в др. погибла =)) Фишка в том, что из того параллельного мира люлди могут видеть то, что видим мы, а наоборот пока ни у кого не получается кроме........Локка и теперь Хёрли!!!!!
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:36 | Сообщение # 914 |
The UnFOrgiven
| Quote (Zeppelin_88) Мне тоже так показалось, но повторюсь - глупо считать что Локк кинул нож в спину без веской на то причины. Да просто ему захотелось в кого нить кинуть или может он рассист === Он кинул, чтоб Джек не успел связаться с кораблем, но Наоми рассказала Джеку еще по пути к вышке как пользоватся спутником, чего Локк незнал
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:36 | Сообщение # 915 |
Ice cold
| Quote (CharlieLL) Почему в русском переводе крыли шёпот?! Потому что в англ версии шёпоты идут задом на перёд и дорожки наложены друг на друга!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:37 | Сообщение # 916 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sashver) это лишь догадки ничем не подпитанные, в титрах указаны все , кто участвует в сериале Джон Терри приглашенный актер. Эта графа меняется в каждой серии. Плюс хоть в доме и темно, но он вполне узнаваем: Да и ноги посмотрите, те же что и в мобизоде 13
|
|
| |
gunger
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:37 | Сообщение # 917 |
На пляже
| Помоему после "чудесного оживления", Лок пошел к Джейкобу и после общения с ним стал лидером Других Наверно нашел в этом свое признание
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:38 | Сообщение # 918 |
В хижине Джейкоба
| Вот дословный перевод! "Вы должны полагать, что это - я, Nikki" "Утихомиривают", "любой говорил кое-что?" "Я не сказал ничто", "Вы лучше не говорите Факинг короля или разговор о Десмонде", "Это - Я"
Не такие как все...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:38 | Сообщение # 919 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) Почему в русском переводе крыли шёпот?! Потому что в англ версии шёпоты идут задом на перёд и дорожки наложены друг на друга! а у мя в русской версии тож шёпоты тихо слышны
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:39 | Сообщение # 920 |
ZiZu with LocK
| gunger, может быть
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:41 | Сообщение # 921 |
The UnFOrgiven
| Quote (Adewale) Джон Терри приглашенный актер. Эта графа меняется в каждой серии. Плюс хоть в доме и темно, но он вполне Я не думаю, что Кьюз и Линделоф будут указывать актера, за которым столько тайн, имхо
Сообщение отредактировал sashver - Суббота, 02.02.2008, 21:42 |
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:43 | Сообщение # 922 |
В хижине Джейкоба
| Ты должна знать что это я,Никки Утихомирься Ты что нибудь говорила? Нет,я молчала... Лучше не говорить предводителю о Дэсмонде! ЭТО-Я! Ну вот так вот я переделаал)
Не такие как все...
Сообщение отредактировал CharlieLL - Суббота, 02.02.2008, 21:44 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:43 | Сообщение # 923 |
Destiny Calls
| Quote (Freezе) Он иел ввиду почему из не перевели. на это ушло бы полгода! там же всё перевёрнуто!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:43 | Сообщение # 924 |
Ice cold
| Quote "You have to believe it's me, Nikki" "Shush" "Did anyone say something?" "I said nothing" "You better not say a f**king thing or talk about Desmond" "It's Me" "I'm not going to listen to them" "It's January 7th" "I see somebody" "Do you recognize him?" Перевед: "Ты должен поверить, это я Ники!" "Shush" "Кто-то что сказал?" "Я ничего не говорил!" "Лучше тебе ничего не говорить про Десмонда!" "Это я!" Переводил я сам! "Я не собираюсь слушать их!" "Это 7-ое января." "Я кого-то вижу!" "Ты его узнаёш?"
Сообщение отредактировал Freezе - Суббота, 02.02.2008, 21:45 |
|
| |
Aveus
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:43 | Сообщение # 925 |
На корабле
| Quote (CharlieLL) Вот дословный перевод! ну и перевод =)))) жесть какая... перевожу нормально: Ты должен поверить, это я - Никки Я не собираюсь слушать его Шум... Это 7-е Января Кто-нибудь сейчас что-нибудь сказал? Я кого-то вижу... Я ни чего не говорил Ты узнаёшь его? Вы лучше молчите о ваших грёбанных мыслях или говорите о Дезмонде Это Я...
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
|
|
| |