Видимо "Спасатели" избавляются от выживших, он знал, что Херли станет плохо и он взбесится
Думаю что "спасатели" это вообще третья сторона, которая никак не связаны с Дхармой. Может они финансово и технически обеспечиваются каким-нибудь миллионером, который каким-то образом прослышал об острове и пытается его отыскать. Так часто, кстати в кино бывает У меня нет подписи.
Думаю что "спасатели" это вообще третья сторона, которая никак не связаны с Дхармой. Может они финансово и технически обеспечиваются каким-нибудь миллионером, который каким-то образом прослышал об острове и пытается его отыскать. Так часто, кстати в кино бывает
Вот именно, я так и говорил, по идее собственно ДХАРМА - организация ученых, тогда уж максимум Хансо может искать остров
Что насчет еду, которая попала на остров? сезоне эдак во 2
А это тут вобще причём?
Quote (NikolinE)
Думаю что "спасатели" это вообще третья сторона, которая никак не связаны с Дхармой. Может они финансово и технически обеспечиваются каким-нибудь миллионером, который каким-то образом прослышал об острове и пытается его отыскать. Так часто, кстати в кино бывает
Я всё же думаю что это инициатива Дармы! Но вряд ли какоё-нибудь милионер прислал своих людей, иначе Бен так бы не беспокоился! "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Что-то все думают, что "Спасатели" - инициатива дармы, но с чего? Много думаю ученых, которые хотят попасть на остров
Абсолютно согласна
Quote (Ben_Is_Genius)
Меня вот очень интересует откуда у других огромное количество денег, вспомните ФБ Джульет
Возможно, это какая-то федеральная структура и государство их спонсирует, это в духе Америки вести какие-нить сверхсекретные научные разработки... ну а со временем, пр них наверное забыли или сочли проект не рентабельным.. вот они теперь там и кукуют....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Возможно, это какая-то федеральная структура и государство их спонсирует, это в духе Америки вести какие-нить сверхсекретные научные разработки... ну а со временем, пр них наверное забыли или сочли проект не рентабельным.. вот они теперь там и кукуют....
Ага, что ещё? Государство проспонсировало смерть ьывшего мужа Джульет?
Кстати, это вполне может быть и не Дхарма, как я уже раньше говорил, чистка была давно, за это время многое могло произойти в это время
Чистка не так давно могла быть, ведь Бен был уже взрослый когда он всех в бараках повалил! Так что чистка могла быть, ну примерно лет 5-7 назад! Всё это время Дарма пыталась найти остров, но не могла так как другие блокировали все сигналы.. Хотя бредом попахивает, ведь Бен приказал блокировать сигналы только после взрыва бункера.. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Вчера мы как то сощлись на мнение, что второй след - Лока, так как тот тоже ранен
Ты знаешь по нему особо не скажешь, что он ранен. При встрече с толстячком он был не оправданно бодр, и если б я не знал, что его подстрелили в конце 3 сезона, то бы и не догадался, что он ранен.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Возможное равитие событий: Какой нибудь Дхармовец, который уехал с острова до чистки пришел к какому нибудь миллионеру, вот и понеслось))
Хорошо! Предположим это не Дарма прилетела, но какой резон милионеру с этого острова? Виллу там решил себе построить? "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Ты знаешь по нему особо не скажешь, что он ранен. При встрече с толстячком он был не оправданно бодр, и если б я не знал, что его подстрелили в конце 3 сезона, то бы и не догадался, что он ранен.
Допустим, что с Наоми кто то был ещё, но это абсолютно нам нечего не дает
хмм... возможно они сказали.... не знаю. у мя фантазии не хватает. сценаристы всё расскажут, надеюсь, уже в этом сезоне. кстати, на лостпедии последнЯя новость: что появилась надежда на все 16 эпизодов в 4 сезоне! :)
а после окончания восьми эпизодов ждать придётся до февраля, или всё-таки раньше начнут показывать оставшиеся 8 ?
оооо мне так понравилась эта серия...я ждала её пол года!! обожаююю
может тут это уже говорилось,но всё таки: 1.глазика-то в начале не было! 2.оказывается всё-таки Джек прав...ведь Хёрли в психушке сказал:"прости,что тогда пошёл с Локом!"
оооомне так понравилась эта серия...я ждала её пол года!!обожаююю
может тут это уже говорилось,но всё таки:1.глазика-то в начале не было!2.оказывается всё-таки Джек прав...ведь Хёрли в психушке сказал:"прости,что тогда пошёл с Локом!"
Это не значет, что Джек был прав, может быть Джеку нужна была помощь
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 03.02.2008, 19:40
Вот вам даже два глаза! Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!